ID работы: 4925015

Мимолётность Амнезии...

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они знают!

Настройки текста
Я встала в 6 часов. Меня мучила бессонница из-за прощания с Орионом. Он ведь был мне настоящим другом на протяжении всего того сумасшествия. Я встала с плохим настроением, но… — Так! Новый день — новая история, а значит и жизнь! — успокаивала я саму себя. Я потихоньку встала, отвесила шторы, застелила постель и пошла кушать. Когда на часах было 6:50, я начала одеваться и через 10 минут я уже шла на работу. Я пришла к кафе и зашла с чёрного входа. Управляющий Вака относился ко мне нейтрально, и я была рада, что бессонница мучила меня только утром, когда надо было вставать. Ведь кто знает, что на уме у нашего управляющего. Я быстро пошла к раздевалке. По пути я встретила Икки и Кента. — О, здравствуй, — грозным голосом сказал Кент. — Привет! — как обычно сказал Икки. — Кстати, а ты не знаешь, сегодня у Томы выходной? — По графику, вроде бы, сегодня Я, ты, Кент, Шин и Тома. — Здорово, жаль не всем составом. Так бы после работы куда-нибудь сходили коллективом. — Ах, это. Девочки уехали в гости к подруге, она живёт в соседнем городе. — Ясно, — сказал Икки и пошёл в зал для гостей. Я пошла в раздевалку. Переодевшись, я пошла встречать гостей. И тут я заметила, что идёт Шин. Я сразу же направилась к служебному входу и… — Шин! — радостно воскликнула я и бросилась на шею Шину, при этом поцеловав его в щёку. Из-за меня Шин чуть не упал. Я была так рада, что даже забыла, где нахожусь. Я обернулась, что бы посмотреть, почему все затихли. Обернувшись, я увидела Икки, у которого были выпучены глаза и челюсть поцеловалась с полом (это ещё мягко сказано!). Кент снял очки и долго не переставал на меня смотреть. Потом я увидела вслед за Шином идущего Тому, у которого от этой картины, чуть инфаркт не случился. — Оёёёёё! — именно с такими словами Тома чуть не упал. Мне даже показалось, что у него под ногами лёд, потому, что он так сильно махал руками, чтобы сохранить равновесие. М-да, кажется все были в шоке от моей выходки. Но я ошиблась. Шин хоть и был в небольшом шоке от поцелуя, но сформулировать мысли он был в состоянии. Но вот он только всё усложнил… — И тебе привет. Все остальные хором: Вы что встречаетесь? У тебя ведь была амнезия! — Когда, я сегодня проснулась с мыслями о том, что же я забыла, то сразу же всё вспомнила. Теперь я помню всё о вас и о себе. Шин! Я помню! — Ура! — крикнули мы хором, и на наши крики прибежал Вака. — Чего вы кричите? Работайте! — и ушёл. Я подошла к Шину, и он обнял меня. — Теперь всё будет просто замечательно! — Шин ласково улыбнулся. — Да, ты прав, — сказала я. Через несколько дней, Шин сделал мне предложение и я согласилась. Я безумно счастлива!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.