ID работы: 4925033

Пой не ртом,а сердцем.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Снег.Падает снег.Ночью тишина-мне она нужна.Одна. Я,больше не могу,просто так молчать.Мне хочется кричать.Опять. А ты и не знаешь о боли молчанья. И как же мне смех твой,приносит страданья. Прошу отпусти,и всё станет как прежде... Тебя не забуду,но нам не быть вместе В прошлом любовь,давай её забудем,не будем вспоминать,вместе не будем. Я не хочу прощать,я не хочу свет видеть. Хочу я лишь кричать и слепо ненавидеть... В прошлое скачок,нет пути назад. Ты со мной игрался,надеюсь,что ты рад. Конец твоим упрёкам,конец твоим ударам Я просто ухожу,мне многого не надо... В прошлом любовь,давай её забудем,не будем вспоминать,вместе не будем. Я не хочу прощать,я не хочу свет видеть. Хочу я лишь кричать и слепо ненавидеть... -Хорошо,спасибо,мы вам позвоним. -Да,спасибо,до свидания... Я вышла в зал,где стояли все мои друзья. -Ну что?Приняли? -Нет.Сказали,что позвонят -Позвонят..все они так говорят,а потом сливают и всё,считай и не было ничего... -Успокойся,всё будет хорошо... Я учусь в школе искусств. Эта школа для богатеньких с ежегодным проживанием.Я попала туда не из-за того что я богатая.Просто директор этой школы,хороших друг детства моего папы.Когда мы сюда переехали,я решила,что хочу поступить именно туда.Музыка-это моя жизнь. А теперь кратко: Всю свою жизнь я мечтала стать певицей,выступать на сцене,видеть радостные лица моих фанатов и гордо петь свои песни в окружении камер.Для этого мне нужно отучиться в этой школе,что бы меня заметили и хоть как то начали продвигать.Но это оказалось совсем не просто.Для этого надо сдать не мало экзаменов,каждый день учиться,ходить на тренировки,которые очень выматывают... В этой школе всех учащихся не зависимо от пола,национальности и т.д подготавливают стать первоклассными артистами. Поддержание тела в форме,улучшение голоса,красота-всё это обязательно должно присутствовать у каждого,а если у тебя этого нет-то считай ты зря здесь проводишь своё время... Условия суровые,но таков шоу-бизнес. В любой школе есть богатенькие,избалованные детишки,которые считают,что они лучше всех и эта школа тому не исключение... -Ой,кто это здесь?Ах да,наша великая певица Юта!!! -Что тебе опять надо Дана. -Мне?А что мне может быть о ВАС надо?Мы просто хотели попросить у вас автограф,правда девочки? -ДА! -Ой,идите куда шли... А вот и те,о которых я говорила ранее,те самые избалованные детишки.Дана и её безмозглые подружки...кстати,есть причина по которой она считает здесь себя главной.Она дочь друга папы,того самого,директора этой школы. Но тут практически все такие. После неприятного разговора я пошла к себе в комнату и решила позвонить папе. -Пап,привет. -Привет,ну что,как там у тебя дела?Прошла свой экзамен или как его... -Нет.. -Что,не взяли?? -Нет,сказали,что перезвонят.. -Ох уж эти про плаченные судьи.Привыкли к самолюбивым богатишкам,а истинных талантов не признают. -Да ладно тебе пап,будем ждать звонка. -Будем,конечно будем.Пусть только попробуют не позвонить.Я там такое устрою!... -Да поняла я .Знаю,что ты там устроишь..Ладно,мне пора,пока пап. -Давай,удачи тебе. Я положила трубку и вспомнила о папе.Стало так грустно и одновременно тепло на душе.Я так скучаю по меня.Так долго его не видела.Как же я нуждаюсь в нём. Мои воспоминание о отце сбила моя соседка по комнате.Та ещё шлю..,Кхм...хорошая девочка. Каждый раз приводит всё новых и новых любимчиков.А я?А что я?Я ухожу куда нибудь.не смотреть же мне на их потехи. И вот в очередной раз всё повторилось.Обычно дольше 15 минут ничего не происходит,но на этот раз прям жеребец!Вот уже больше 20 минут жду... Делать всё равно нечего,решила походить по школе. Длинный коридор,большие окна,красивые занавески,которые свисают чуть ли не до пола....Всё это так чуждо мне. "Может прогуляться на улице?Да!Так и сделаю"-сказала я сама себе и немедленно поспешила в школьный сад. Как красиво.Не звёздочки,небо такое чистое.Стрекотание сверчков перебивают нежные ароматы цветов.Я бы осталась здесь на всегда.Просто бы стояла так всю жизнь и наблюдала эту приятную картину.Пожалуй сад,это единственное,что мне нравится в этой школе. Вдруг сзади мне послышался какой-то шорох в кустах.Может это белки?Да какие белки?! Медленно я начала подходить к тому самому кусту,как со спины кто-то мне прошептал на ухо: -Привет.... -Ай!-Я испугалась и по этому вскрикнула.. -Чего орёшь?Ночь на дворе,все нормальные люди спят,не то что ты... -А сам то...-умник нашёлся ,то же мне.Испугал меня до потери пульса,так ещё стоит и шутит...что он вообще делает в такое время суток.Неужели у него такой же сосед по комнате,как и у меня?? -Почему же такая девочка гуляет совсем одна ночью.-С довольной ухмылкой сказал он. -Мне запрещено? -Нет,но ты наверное знаешь,что делают маньяки с такими как ты. -Маньяки,на территории школы?Да единственный маньяк по близости-это ты! -Не шути так,а то вдруг это окажется правдой...-сказал тот ненормальный и ушёл. Мне тоже нечего там было делать и поэтому я пошла в свою комнату. Уже сидя на кровати и смотря в окно я думала о том что произошло ранее. "Ну и ночка..." Моя соседка уже благополучно спала,как я на оборот не могла всю ночь сомкнуть глаз.Вроде бы ничего такого,но поспать мне так и не удалось. Утром я собрала всё необходимое и пошла на урок.Пока я шла ко мне подошёл парень и сказал. -Ну как спалось? -Ты кто?-ответила я осматривая его снизу вверх. -Забыла что-ли? -Ты вчерашний маньяк? -Почему сразу маньяк,я тебе даже ничего не сделал. -Не важно.Как ты узнал меня.Темно же было. -Не поверишь.По синякам.которые свисают до пола.. -Да что ты говоришь такое-я толкнула парня и пошла к себе в класс. Что же он пристал то ко мне.Делать больше нечего?У меня и так своих забот по горло,так ещё и он увязался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.