ID работы: 4925057

Семейный переполох

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

9 часть Как Эррор и Инк развлекались

Настройки текста
Вот, когда уже все успокоились и разошлись, Инк с Эррором, как известно, пошли к себе в комнату. Кому же не понятно, что там должно быть. И Инки, прекрасно понимая это, очнулся от радости и осознал, что сладкие речи Егора затащили его в постель. Несколько секунд и Эррор уже нависал над маленьким тельцем художника. –Эрри, ну всё.... Давай спать... Может завтра? Я устал..– всеми способами отнекивался Инк. –Ох, а ты забыл про свою маленькую месть?~ Тут то Инк и вспомнил, что было, сейчас, он жалел о совершенном. –Н-ну я же это....любя... Если ты постоянно так поступаешь, почему мне нельзя?... Эррор хихикнул и запустил ручку под футболку Инки. –Потому что только я властен над тобой~ Эти слова ввели Инка в краску, и румянец покрыл обе щечки. Нежными движениями пальцы Эррора ласкали Инка во всех его слабых местах, вызывая у Инка выдохи и небольшие постанывания. Но когда дело дошло до шейки, он не удержался. –ААХ!~ Э-эрри....б-больше~ Это слова сами по себе смутили больше радужного скелета, нежели чем глюка. Эррор усмехнулся, он понимал, как такие действия заводят его возлюбленного. И правда, в штанишках Инка было радужное свечение. Эррор незамедлительно скользнул рукой к возбужденному месту. Пара движений по штанам уже сводили Инка с ума. А Эррор лишь продолжал дразнить, ласково играя язычком по костям. –Э-эррор.... Не дразни...п-прошу... –Тогда скажи мне, чего ты хочешь, Инки?~ Инк промолчал сперва, будучи уже лишенным шорт и остальной одежды, оставленный без выбора. Он пытался противиться действиям Эррора, но все бесполезно. Эта глючная рожа слишком заводила Инка, он раздвинул ножки. –Э-эррор.... Я-я хочу чтоб ты вошел в меня~ Эррор ухмыльнулся в ответ на смущенно и в то же время пошловатое выражение лица Инка. –Ну раз ты настаиваешь~ Вскоре Эррор, расстягнув свои штаны вошел в Инка пока наполовину. –Ты такой влажный и узкий внутри~ Эррор начал делать первые толчки, немного грубоватые, что типично для него. Сладкие стоны и иногда даже вскрики наполнили комнату. –Б-быстрее, Э-эрри~ Т-ты такой большой, не сдерживайся~ Инк просто не мог держать эмоции в себе, сейчас он чувствовал сильный кайф перемешанный с небольшой болью от быстро ускоряющихся толчков. Но Эррор решил пойти дальше и достал до души Инка, взяв её в руки он ввел в неё пальчик, от чего из души потекла светящаяся жидкость. Инк же сходил сума от этого всего, сжимая одеяло в руках и сам двигаясь на встречу толчкам. Такие действия с душой вызывали огромное наслаждение и художник уже не мог вымолвить не слова, лишь стоны и перебитое дыхание. Вот Эррор дошёл до своего максимума, его пальчик все еще был в душе, растягивая её изнутри. –Ммммх, Инки~ Я сейчас кончу~ После этих слов, он делал уже последние толчки, буквально вдавливая в кровать художника. –Д-да~ Э-эрри, заполни меня изнутри~ Инк уже не держал поток своих слов и просто стонал, высовывая язык от наслаждения. Все чувства от боли до экстаза смешались в одно. Ножки Инка прижали Эррора ближе, Глючный из последних сил сделал пару толчков и кончил. Инк почувствовал, как по его телу разливается теплая жидкость. Он еще немного вздрагивал и тяжело дышал. Эррор же последовал примеру Инка и лег на кровать рядом с любимым, обрушив свое тело на помятое и чуть испачканное одеяло. По ножкам и заду Инка стекала сперма, но ему было все равно, он обнимал своего Эрри, прикрывая глазки. Эррор улыбнулся. –Люблю тебя, Инки~ Сквозь сон Инк прошептал что-то в ответ, но Эррор этого уже не услышал, ибо крепко спал в объятиях второго скелетика. А бедный Джемми не спал.(как и я :'с)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.