ID работы: 4925081

Сделаем это?

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии сейчас ночь. В доме семьи Кацуки все спят.. Все, кроме Юри. Он лежит лицом к стене и кусает губы. А за его спиной спит никто иной, как Виктор Никифоров, великий и Божественный. Всю жизнь Юри грезил об этом русском красавце, а сейчас тот безмятежно спит крепким сном прямо в его постели. Когда Виктор заявился в комнату Юри, чтобы поспать вместе, последний не смог отказать своему кумиру, даже учитывая то, что кровать в его спальне всего одна. И вот сейчас Виктор спит на спине, волосы падают на лицо, а губы чуть приоткрыты. Просто ангел. Вдох. Надо успокоиться. Выдох. Никаких пошлых мыслей. Снова вдох. Юри переворачивается на другой бок, лицом к Виктору. В комнате настолько тихо, что каждое движение отдается лёгким шумом. Осторожно поднимает руку и убирает короткие волосы с его лица. Он крепко спит.. Юри тихо садится и нависает над Виктором. Нет. Нельзя. Это аморально, а Виктор его друг. Он не может так поступить... Но так хочется.. В спальных штанах уже тесно и влажно. Юри старается дышать тише и запускает руку в штаны, сжимая свою горячую плоть. Он смотрит на полу открытую грудь Виктора и думает, как бы не кончить раньше только от этого зрелища. Толкается в собственный кулак и не сдерживает стона. Тут же зажимет себе рот рукой и вглядывается в полумрак. Он его не разбудил? Нет... Виктор все еще спит. Только слегка повернул голову и вздохнул. "Что же ему снится?" - думал Юри, -"Хоть бы не разбудить". Кацуки осторожным движением руки приспустил с Виктора одеяло. Тот, как оказалось, спал голым, хотя в доме было нежарко. "Может, это все из-за сурового русского климата...", - Юри перекинул ногу через бедра Виктора, сполз вниз и легонько поцеловал его плоский живот. Провел мокрую дорожку поцелуев до его паха и поцеловал уже влажную головку почти полностью вставшего члена. – А-ах... М-м-м... – Виктор откинул голову назад и застонал. Волосы раскиндались по подушке, рот открыт, брови нахмурены. Видимо, он думает, что это сон. А для Юри – мечта. После такой реакции Кацуки осмелел и начал энергично заглатывать орган русского. Слюна стекала по подбородку, Виктор стонал под ним, и Юри было уже все равно, спит тот или нет. Парень пытался заглотить как можно глубже, но из-за рвотного рефлекса получалось не очень хорошо. Он почувствовал руку на своих волосах и поднял голову. На него смотрел Виктор. Весь красный и растрепанный. Он глубоко дышал и с нежностью смотрел на Юри. Последний думал что если разбудит Виктора, то тот ему горло перережет своими позолоченными коньками, но во взгляде старшего читалось только бесконечное чувство любви. Он взял кохая за подбородок, поднял его голову и поцеловал, нежно и чувственно. Потом он немного отодвинулся от Юри и перевернулся к нему спиной... – Ты ведь этого хотел... Так действуй. Только используй смазку, а то я завтра даже встать не смогу, не то что тренировать тебя. – В-вы хотите.. чтобы я... Вас... Ну.. – заикаясь проговорил брюнет, покраснев до кончиков волос. - Да. Трахни меня, Юри. А иначе, зачем ты решил ночью отсосать мне, пока я сплю? Виктор ухмыльнулся и прогнулся в спине. Вау. Юри не знал, как реагировать. Он слегка замешкался, но взял себя в руки и достал из шкафчика у кровати бутылочку смазки. Она лежала там на крайний случай и вот сейчас пригодилась. Выдавив немного себе на руку, он коснулся пальцами дырочки Виктора, Огладил сморщенные края, размазывая смазку, и надавил. Тот слабо улыбнулся и погладил Юри по руке. Выдавив еще немного смазки на ладонь, брюнет размазал ее по пальцам и вставил один на две фаланги внутрь. Упругие стенки сдавливали его, и Юри вздохнул: - Черт, Вы.. Вы такой узкий.. Немного разработав вход, Кацуки вставил второй палец и развел оба наподобие ножниц. Виктора как будто током ударило. Теплая волна удовольствия прошла по телу от паха до кончиков пальцев ног. Виктор прогнулся и протяжно застонал. - Думаю, я уже готов, Юри. Давай. Я больше не могу терпеть. Юри вытащил пальцы, снял пижамные штаны и размазал остатки смазки по своему твердому органу. Приставил крупную розовую головку и надавил. Виктор издал громкий стон и резко поддался назад, насадившись целиком на член Юри. Тот надавил на лопатки Виктора, заставив его упереться грудью в матрац, подтянул задницу на себя, перехватил под животом и начал просто вбиваться в фигуриста. Комнату наполнили стоны и шлепки плоти об плоть. Юри двигался с бешеной скоростью, вбивая Виктора в матрац. Почувствовав, что скоро кончит, он вышел из Виктора, перевернул его грудью вверх и снова вошел. Виктор метался по подушке, сжимая простынь в кулаках, и громко стонал имя Кацуки. Юри положил руку на толстый и тяжелый ствол старшего, сжав его всей ладонью, и начал водить вверх-вниз, в такт своим толчкам. Скоро горячая и вязкая белая жидкость залила руку брюнета; он же еще долго долбился в обессилевшее тело любовника, пока не кончил, смотря Виктору в глаза. - Я люблю Вас, Ви-сан. - Я тоже. Я тоже люблю тебя, Юри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.