ID работы: 4925142

А ведь все начиналось с книжки...

Волчонок, Emma Roberts (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Раздался громкий звон будильника. Девушка медленно открыла глаза и лениво потянулась, лежа в постели. — Да замолкни ты уже! Она резко поднялась на локти и ударила ладонью по будильнику, что тот аж упал с тумбочки, стоявшей рядом с кроватью. Девушка ещё раз потянулась и встала со своей мягкой крепости, направляясь в ванную. Через некоторое время Эмма вышла из комнаты и направилась в свой маленький гардеробчик, выбрать «В чем же мне сегодня пойти в школу?». Она выбрала черные обтягивающие штаны, которые она с трудом втиснула свои бедра, что ужасно огорчало девушку « Неужели уже пора завязывать с шоколадом?», затем она надела белую майку и накинула сверху красно-черную рубашку в клетку.Это был якобы повседневный стиль Эммы, который ей безумно нравился. Девушка посмотрела на часы и с ужасом пискнула на всю комнату, десять минут до первого урока, пять минут назад уехал автобус. — Черт! — моментально произнесла девушка. Эмма выскочила из комнаты и скатилась по перилам на первый этаж. « Бежать? Успею ли?» прокручивала в голове девушка раз за разом. « Ладно. У меня нет времени думать, нужно действовать!». Резко открыв дверь, Эмма выбежала из дома и сиганула в школу.Девушка бежала очень быстро и легко, как будто пробежать тысяча метров для неё пустяки, но как бы она не старалась, время остановить нельзя. И вот звонок на урок, дети уже зашли по кабинетам и приготовились к уроку, а девушки все еще не было. Примерно через пять минут двери школы неожиданно растворились и на порог школы буквально «влетает» девушка. « Не успела»- пробежали мысли в голове у Эммы. На повороте в коридор у девушки, как назло заскользили кеды и та чуть не встретилась лицом к полу, но слава богу руки инстинктивно вытянулись вперед сами собой. Эмме не впервые падать, вот и выработался рефлекс.Она быстро встала и изо всех сил побежала в кабинет химии, а их оставалось немного. Дверь кабинета открылась и появилась сей персона. - Мисс Робертс!- грозно сказал учитель- Опять опоздали! Это уже третий раз за неделю! Если у вас нет будильника, то так и скажите! Я вам подарю будильник на ваш день рождения, а нет! Лучше петуха, так надежней будет! Среди учеников раздался смешок. Слава учителя ничего не значили для девушку, она буквально пропускала из мимо ушей, сколько раз он её отчитывал? Много. И этот раз не исключение.Она лишь наигранно сделала виноватый взгляд и смотрела на пол, сколько раз она видела в нем свое отражение? Много. - Садитесь, юная леди! И чтоб больше такого не было! Хотя, я сомневаюсь в этом... Девушка молча направилась к своему место, пока она шла, её начало мутить от слова " юная леди". Серьезно? Эмму еще так никто никогда не называл.... Сев за парту, девушка положила руки на стол и уткнулась носом в локти. Неожиданно рядом появился учебник по химии, она подняла глаза и подняла глаза и посмотрела на парня сидящего рядом. - Я заметил, что ты не взяла учебник.-Промолчав, парень посмотрел на рабочий стол девушки и продолжил. - Как и тетрадь, и пенал... Говоря все это, парень улыбался, что явно действовало на нервы девушке. Еще не хватало сидеть с парнем, от которого так и веет позитивом. - Спасибо, но я так посижу... - резко ответила ему девушка. Эмма снова перевела взгляд на доску, делая вид, что внимательно слушает учителя. - Я Стайлз. Стайлз Стилински, из параллели. Меня перевели в ваш класс. - решил продолжить беседу парень. -Стайлз? Что за странное имя. Больше похоже на кличку для животного.- задумано произнесла девушка. - Вообще-то....- хотел её перебить парень, но девушка была упрямой и не давала сказать ему. - Ты, конечно не обижайся но...- девушка сделала небольшую паузу- Слушай Стайлз, я сейчас не горю желанием заводить новых друзей.... - Каких друзей? У неё их вообще не было. Эмма краем глаза заметила, как с лица парня постепенно сходила улыбка, что так сильно раздражала девушку. Вроде бы это и хорошо для неё, но для парня.... Ей стало, как-то жалко брюнета. И девушка шепотом произнесла: - Эмма. Меня зовут Эмма Робертс- она улыбнулась уголками губ, что давало надежду для парня. И они оба начали смотреть в учебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.