ID работы: 4925178

Утро семейки Бантанов

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со всеми и начало истории.

Настройки текста
      Перед прочтением этого небольшого фанфика, вам просто необходимо познакомится со всеми героями • Мама и отчаянная домохозяйка — Джин, 30 лет • Человек, потакающий во всем своей жене — Нам Джун, 32 года. «Вообще-то, у меня есть свои взгляды на воспитание этих мелких дурней!» © Ким Нам Джун • Младший брат Джина, великий гений и жуткий лентяй — Шуга, 23 года. • Младший брат Намджуна, весельчак и заводила — Хосок, 24 года. • Старший сын Джун-Джин четы, в душе совсем ребёнок — Тэхен или по-домашнему ТэТэ, 19 лет. • Средний сын, милый парень, выглядящий на 10 лет. На самом деле он очень умный и закончил школу более двух лет назад. Это — Чимин (Чим-Чим), 18 лет. • Младшенький, совсем ещё юнец — Чонгук. Ему пятнадцать лет и он ещё учится в школе.

***

              Раннее воскресное утро. В небольшом уютном коттедже в пригороде Сеула спит семья Бантан. Они переехали сюда совсем недавно, и хлопоты новоселья хорошенько изматывали их. *раздаются тихие шаги*        Знакомьтесь, это — Ким СокДжин, или по-домашнему Джин. Он является главной мамочкой и домохозяйкой. Джин хочет порадовать своих любимых мужа и деток, приготовив яичницу с беконом. Ради такого стоило просыпаться чуть ли не на рассвете. И вообще, мама Джин любит делать приятные сюрпризы: как приготовить вкусный завтрак, так и повести своих мелких проказников в парк аттракционов.        Напевая себе под нос какую-то красивую корейскую мелодию, он принимается за готовку. Джин настолько отвлекается, что не замечает, как сонный Юнги входит на кухню и начинает бурчать: — Я снова не выспался, снова. — Ох, ты уже проснулся! — радостно воскликнул Джин. — А мне вот только тосты испечь осталось, пора будить деток! Ты же присмотришь за беконом? Несколько минут и нужно будет снять его с плиты.        Джин ласково чмокает своего брата и летящей походкой устремляется к длинному коридору, недалёко от которого расположены детские комнаты.        Перед ним оказывается полностью обклеенная различными постерами дверь. Это комната Чонгука, самого младшего ребенка. Сегодня ему придётся встать раньше других братьев. Мама-Джин решается постучать в дверь, но замирает, едва не дотронувшись до дерева. «Он же ещё совсем малыш, ему так необходим сон», — думает растроганная мамаша и проходит комнату Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.