ID работы: 49253

quasimodo, intro

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не спешил домой. Его всегда... Пожалуй, да, всегда, его там ждали тепло, уют и любовь. Но он не привык спешить куда-то, он даже жил не торопясь. Всегда сожалел, если время текло слишком быстро. Как песочные часы. Даже если дома его ждал тот, кто дал ответное обещание... Он не спешил. Он, как последний глупец, надеялся, что всегда... Тот, кто ждёт его там, дома, будет ждать его. Всегда. Правда он немного ошибся. Однажды обещание рухнуло, как рухнули и тепло, уют, любовь... Как карточный домик, быстро, уверенно. Однажды ему пришлось сожалеть о том, что он не спешил домой... Однажды ему пришлось плакать, потому что он сожалел. Потому что он понял... Что сам никогда не придерживался обещания. «В этот день погода соответствовала его настроению. Светило солнце, ветер приятно обдувал лицо. В тот день, казалось бы, всё было так идеально... Было счастье. Счастье как будто можно было зачерпнуть из воздуха и попробовать, даже съесть... Джонхён думал, что наелся этого счастья до отвала, поэтому сейчас лежит на пожелтевшей траве, думая о... Да ни о чём. Хотя, он думал о том, что сегодня необычный день. Каждый человек на планете наверняка был счастлив! И он бы думал так весь оставшийся счастливый день, но вечером случилось то... ...Что навсегда изменило его жизнь. И теперь его мысли немного поменяли своё значение... Он бы хотел, чтобы каждый человек на планете был счастлив. Даже этот маленький, испуганный мальчик. Джонхён уже полюбил бы его глаза, но они были слишком пустыми, не передавали никаких эмоций... Лишь страх. Даже Джонхёну стало страшно, хотя несколько минут назад он носился по заднему двору, отдавая себя нарасхват вечерним солнечным лучам, которые уже не обжигали, но всё равно грели его. Только теперь... Холодно. Ещё тогда, даже не зная, что случилось, почему чужой мальчик в доме Джонхёна, почему он молча плачет... Ещё тогда он дал себе обещание, что будет заботится о нём. Но не эта часть была самая важная в его обещании. Я всегда буду рядом с тобой. Вот что он пообещал мальчику, которого сейчас увидел первый раз в своей жизни.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.