ID работы: 4925345

Второй Шанс

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение домой

Настройки текста
POV Сара: - Наша миссия была окончена..нет..моя..Я устала лгать себе в том, что месть Дарку была не приоритетной, это была моя миссия номер один. Да меня уговаривали тем, что нужно предать его суду, но так уже было...И закончилось это смертью Лорел, больше никто не умрёт от его рук, пообещала я себе. Но миссия легенд по сути испортила всё..Возможно заключение Дарка в итоге поможет выжить моей сестре.. Я не знаю.. Но моё терпение лопнуло и вызволив Рипа Хантера из плена Эобарда Тоуна, я покинула команду и решила вернуться к жизни в родном Стар сити.. Чего я хотела больше всего? Неожиданно для самой себя, я захотела рассказать всё Оливеру, ведь уж кто то, а он меня точно поймёт. Я написала письмо и отослала его. - Дорогой Олли. Я вернулась в город.. насовсем Не знаю как ты отреагируешь на это, но я хочу увидеться с тобой и поговорить. Многое нужно рассказать, и уж кто кто, а ты меня всегда поймёшь. Хочу поведать тебе всё. Надеюсь ты примешь меня.. Я буду ждать твоего ответа. P.S Я скучала. Сара "Канарейка" Лэнс. *Спустя несколько часов* Телефон дал сигнал о приходе смс. Я увидела знакомый номер и улыбнулась Оливер ответил что будет ждать меня в 9 вечера у Мэрии города. Чтож, нужно лишь собраться, до встречи оставался час..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.