ID работы: 4925392

Не совершай ошибку

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, пóлно! Я много лет назад перестал пытаться Понять, что за ритм движет жизни безумным танцем, Я устал говорить сам с собой, надоело ждать смерти, С каждым днём разрываясь. Не хотите - не верьте Доводам разума. Да, отвернитесь, заткните уши! Не хотите услышать, так куда же вам слушать? Моё слово - в последней инстанции истина, Мой совет вам - всмотритесь, уставьтесь же пристально! На тысячи ваших трупов едва ли найдётся и пара зрячих, Только я не пойду на попятную из-за нравов собачьих. Свора, стая! Вы на чуждых вам броситесь сразу, Разорвете, страшнее лишь ваша зараза - Она хлеще чумы! Она гадит вам в душу, Отравляет, как яд, чёрт, сознание рушит. Безымянная, сволочь, с ней не сладить никак, Экзорцист, психиатр не помогут, но, право! Могу сказать, как И что сделать, какую поставить прививку, Чтоб не допустить лихорадки, не совершить ошибку. От этой отравы есть лишь одно лекарство - Заприте навеки себя в своем личном царстве, Закройте все двери, заколотите окна, И пускай в людей вера от голода сдохнет. Никогда никому не пытайтесь поверить! Иначе придется потом кровью артерий Писать на стене "бог ваш мертв". В одиночестве Гнить от разлуки, от боли. Без почестей Вас забудут. Как старую куклу, вас выкинут - С глаз долой, вон из сердца - на этом все, видимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.