ID работы: 4925433

А что, если бы...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я ощущал острую боль только лишь от одного его изумрудного взгляда, что вселял страх в каждый уголок моей души. Как он туда пробирается? Что сейчас твориться в моих мыслях? И где я? Веки моих глаз начали тяжелеть, будто под диким весом, но еще пытались дать отпор. Я не сдавался. В голове всплыл образ отца, и его мужество вдруг мысленно передалось мне, я же слегка постыдился. Руки крепко сжались в кулаки, демонстрируя вылезающие вены, зубы сомкнулись с невероятной силой, раздражая еще «живые» рецепторы, вызывая жуткую боль. Боль помогала. Боль меня даже спасала, отодвигала сон на второй план. Я продержусь. Не знаю, сколько времени, но продержусь. Протяну немного. «Но, Сэм,- Мысленно зову я брата.- Вечно ждать я не могу. Поторопись». Мои размышления прервал грубый голос существа напротив, принявшего человеческий облик. Бас, перебивший пелену моих мыслей, разрезал слух, отдаваясь болью в подсознании. Я схожу с ума… Голова пошла кругом, глаза затуманились, ресницы сомкнулись, голова опустилась. Картинка пошла, но разум еще не отключился. Я не давал ему отключился. Я боролся. Честно, пап, я боролся. Глаза предательски покраснели. Но сквозь все порывы и боль, я их раскрыл! Раскрыл! - Сэм, - Ядовито прошептал я одними губами, заядло вдыхая свежий воздух. - Его нет. Да он и не придет. Спи.- Раздался тот же бас, смягченный тихой подачей. Я заволновался. Грубая рука настойчиво прикрыла мне глаза, как трупу какому-то. - Дин, ну хватит уже. - Демон в человеческом облике приблизился к моему распластанному на ледяном полу телу, от чего его жалкий помощник, прикрывший мне глаза, отполз подальше. Я исказил улыбку.- Тебе не обмануть меня. Я видел. Видел, что ты горишь желанием воссоздать семью, вернуть мать, вернуть отца, вернуть детство, которого у тебя почти не было. Я заулыбался снова, отказываясь поддаваться на провокации лжеца, но почему-то соглашаясь с ним. Парень напротив, чьим телом овладел демон, казался измученным, но еще живым, не способным сопротивляться воле сил темных. Его тело все было в ударах и повреждениях, голубые глаза стали опухшими, а темные волосы, что когда-то были опрятно уложены, развивались в полнейшем беспорядке. Как же жаль стало этого человека. Мне вдруг показалось, что верная жена его дома ждет, а милая дочка готовит папе ужин, вкладывая в него слишком много любви и соли. За этими размышлениями глаза снова потяжелели, но не сомкнулись. Голос продолжал: - Сон - это тоже реальность. Ты будешь жить счастливо и радостно Дин, просто сомкни глаза. Ты оставишь Сэма здесь, но обретешь там. Вся семья будет в сборе. Обычная, любящая семья. Без нечисти, без демонов, без ссор, без негатива. - Заткнись! – Проорал я что есть мочи, но все равно прозвучал приглушенно. – Не верю ни одному твоему слову. Вы, демоны, чертовски красиво врете. Мой недруг глубоко вдохнул и точно так же глубоко выдохнул, прикрыв зеленные глаза то ли от блаженства, то ли от усталости. Он наклонился надо мной и устремил взор на мои закрытые веки. Мы почти соприкоснулись носами, и я четко почувствовал его равномерное дыхание, совей верхней губой. Его холодная рука коснулась моего лба и сильнейшая волна яркого света разлетелась от места встречи его пальцев и моей головы. Боль исказила мои черты лица, глаза закатились, мысли исчезли. Мрак вокруг растворился. Демон исчез. Я почувствовал, как чья-то теплая рука охватила мою и все, что довелось мне слышать дальше, была смазливая фраза Сэма. Что-то на счет того, что он меня спасет. Но он не успел. А я ведь ждал. Я пытался. Прости папа, мне не стать таким как ты. Моя сила воли ничто по сравнению с твоей. Но это не важно. Я хочу спать. Я засыпаю. Я сплю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.