ID работы: 4925443

Малолетка...

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на ж...

Настройки текста
Самый обычный день, не предвещает беды, но блин, жопа чует приключения… Встав наконец то со злосчастной кровати, я поплелась в школу, ибо суббота, пипец… Могли бы и выходной сделать, но нет, детям хватает одного дня отдохнуть... Мда… Мораль сей басни такова, отмените уроки в субботу, умоляю!!! Как обычно, переодевшись, жопа учуяла неладное, рядом стоял, кто? Правильно Конь в пальто!!! (Нет) Стоял, мать его, Чанёль!!!!! Секас школы, и вообще милый и ранимый парень, но бывает говнюком, я то знаю, слежу за ним))… Он мать его стоит рядом, и смотрит расписание. Сейчас самое время для приключений!!! Пытаюсь улизнуть, но все провалилось пропадом, набежало столько человек!!! Фиг знает сколько, взяли и придавили меня, но я почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Хоть бы не Чанёль, точно тогда в скорую звонить можно, ей-богу!!! Меня развернули лицом к себе, и все мои молитвы бог проигнорировал, за что ему огромное спасибо!!! - Ты в порядке? - спросил Чанни. Я быстро отреагировав покачала головой, в знак согласия. - Мне пора, на урок надо. Звонок скоро… - я пыталась уйти, но не тут-то было! Он не собирался меня отпускать, за что богу еще раз, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! , - может отпустишь? Он улыбнулся, но отпустил. - Меня кстати Чанёль зовут, а тебя? - стоя у меня над душой спросил он. - А я, а я Лилит, можно просто Лили, - я улыбнулась и протянула руку для скрепления уз группы друзей. - Приятно познакомиться, а ты в каком классе? - загадочно спросил он. Блииииин, ну нашел вопрос, совести у него нет! - В седьмом «А», - я улыбнулась и ждала дальнейшего ответа. - Малолетка… - хмыкнув достаточно громко, сказал Чан. Так позорно я даже перед дедом морозом себя не чувствовала, пипец, попала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.