ID работы: 4925513

Be ready to pull the trigger

Слэш
NC-17
Завершён
1550
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1550 Нравится 325 Отзывы 860 В сборник Скачать

Глава 7. Flashback

Настройки текста
Примечания:
Приехав по нужному адресу, Чонгук вышел из машины и огляделся: чистый, тихий, богатый район. Всё спокойно. Он нашёл нужный ему дом и квартиру. Поднявшись на лифте он стоял перед дверью и хотел было позвонить в дверь, но рука застыла на пол пути. Сердце бешено колотилось. « Да что за…» — Чонгук начинал злится на самого себя. Он глубоко вдохнул и позвонил. Звонок эхом раздался в голове. Дверь открыли не сразу и Гук хотел позвонить ещё раз, как резко открылась дверь и сильная рука затянула парня внутрь. — За тобой никто не следил? — как-то обеспокоено спросил взлохмаченный парень. Вместе с адресом он сказал ему следить в оба. Конечно, Чонгук понял и настороженно наблюдал, даже поехал разными путями до места встречи. — Всё чисто. Чимин кивнул и отстранился, приглашая гостя в квартиру. — Чай, кофе? — Виски. Пак сначала застопорился, потом как-то грустно усмехнулся. — Прости, — он достал из бара бутылку, два стакана и сел на кресло напротив Гука, — надо бы уже привыкнуть, что ты давно не маленький. Чонгук выдавил из себя улыбку и взял протянутый стакан с алкоголем. Подняв до того опущенные глаза на парня, он встретился с парой темных глаз. Два парня несколько секунд смотрели друг другу в глаза. — М-м-яу, — вдруг послышалось откуда-то снизу. Парни дёрнулись, отводя взгляд в разные стороны. — Хэй, Малыш, — мило улыбнулся Чимин. Чонгук вновь перевёл глаза на парня и наблюдал за тем, как он наклоняется и берет животное на руки, при этом ласково улыбаясь и поглаживая мурлыкающего котёнка. Гук и сам невольно улыбнулся, подумав про себя, какой же милый хён. На долю секунды ему захотелось быть на месте этого котёнка, но быстро выбросил эти мысли, слегка мотнув головой, чувствуя чуть пылающие щёки. Тут ему на колени опускают маленький комок шерсти. Чонгук хлопает глазами и уставился на улыбающегося Чимина. Котёнок немного потоптался, не желая уходить с рук любимого хозяина, но потом с удовольствием устроился на ногах у младшего. — Ты ему понравился, — подмигнул Чимин, возвращаясь на своё место. — Ого, — только и смог сказать другой, наконец решившись провести рукой по мягкой шёрстке, — и давно он у тебя? — Буквально пару дней. Я нашёл его на улице, — тут Чимин немного замялся и продолжил: — я не мог его бросить: он смотрел на меня своими глазками и… напомнил мне тебя… Гук посмотрел на него: его лицо потемнело, он прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла. — Хён… что же тогда случилось? Чимин медленно открыл пустые глаза, смотревшие в никуда, и отпил виски. Flashback — Ой, чуть не забыл! — маленький мальчик отложил фломастеры и выбежал из комнаты, оставляя другого паренька, что постарше, в недоумении. — Хён, поедешь со мной? — он вернулся и всунул бумажку в руки старшему. Это был флаер об автобусной поездке младшей школы в парк развлечений. — Очень круто, Чонгуки! Но разве я могу поехать? Я же не из твоей школы, — спросил тот. — Да можно! Правда-правда, — закивал головой Чонгук. — Ну раз правда-правда, — рассмеялся Чимин, — я думаю, что родители не будут против. Чон радостно захлопал в ладоши и вновь сел за стол, продолжив рисовать вместе с Чимином.

***

— Юххху! — весело вскрикнул Чонгук, когда все ребята расселись, и автобус тронулся с места. — Это будет лучшая поездка, — улыбнулся Чимин и потрепал соседа по голове.

***

Чимин посмотрел на мальчугана, что заснул у него на плече и пальчиком дотронулся до его смешно подрагивающего носика. — А? — спохватился тот. — Мы уже приехали? — Не-а, — шепнул Чимин, — спи-спи… Чонгук зевнул и вновь опустил голову, а старший смотрел на мелькающие в окне автобуса деревья. Почти все дети заснули, сладко посапывая, откинувшись на сиденьях. Гук съехал вниз и оказался на коленях у Чимина. Тот вздохнул и аккуратно положил на него руку. Ещё минут двадцать Чимин клевал носом, как вдруг резкий скрип колёс и ругань водителя: автобус закрутило и он несколько раз перевернулся. Мальчик тут же закрыл младшего своим телом и вжался вместе с ним в сиденье. Транспорт замер, остановившись в перевёрнутом на бок положении. Чимин больно ударился головой о соседние сиденья и сейчас голова его кружилась, а тёмная пелена застилала глаза. Он пытался сконцентрироваться, взявшись за голову, чтобы сбежать от шума в голове, но громкие крики и плач не давали этого сделать. Наконец, избавившись от пелены, он взглянул под себя. Чонгук был без сознания. — Чонгуки, — прохрипел Чимин и слегка потряс его, — Чонгук, очнись! Гуки! Из-за нахлынувшей паники он не заметил, как в автобус заходили люди и по одному выносили детей. Со слезами на глазах он пытался привести в чувство младшего, как мужские руки подхватили его и отвели в сторону. — Нет! — закричал он, вырываясь. — Пустите меня! Ему нужна помощь, пожалуйста, помогите ему! Его уже вынесли из автобуса, а следом и Чонгука. Чимин уже успокоился, думая, что всё позади и всё теперь будет хорошо, но вместо машин скорой помощи и полиции стояло три чёрных микроавтобуса, в которые заносили детей. « Кто это? Что происходит?» — крутилось в голове у старшего. Мужчина вёл его в крайнюю машину. Чимин развернулся и увидел, что Чонгук начинает приходить в себя, но его несут в другую сторону. Он резко вырвался и побежал к нему. — Гуки! — Стоять, малец, — догнал здоровый мужик и взял за плечи. — Куда вы его везёте? Я хочу с ним! — не унимался Чимин. Чонгук проморгался и недоумевающе огляделся. Их взгляды встретились на долю секунды, и дверь машины захлопнулась. Чимин ударил своего держателя и хотел было кинуться к Гуку, но сильные руки вновь схватили его. — Ах ты, мелкий, — зашипел тот и вколол раствор в шею мальчику, который сразу же обмяк. Когда Чимин очнулся, он увидел вокруг много детей, которые плакали или тихонько всхлипывали, бегали вокруг или сидели, сжавшись клубочком. Находились они в большом тёмном помещении с парой лампочек, освещающих кучку сидевших детей. «Чонгук…» — опомнился Чимин и подорвался с пола. Среди этих детей было несколько знакомых лиц с автобуса, но остальных он видел впервые. Мотавшись от одного к другому, он звал младшего по имени, чувствуя наворачивающиеся слёзы. «Почему? Почему это произошло? Где он? Где мы? Зачем мы здесь…?» — Хён, — всхлип со стороны заставил Пака развернуться. Он быстро подбежал и упал на колени рядом с Чонгуком. Парниша прижал его к себе, поглаживая по голове. — Не плачь, я здесь… Вдруг включился свет, и всё мигом стихло, а взоры были обращены на крупного мужчину, стоявшего на выступе, сзади которого на стене виднелись две большие буквы: WW. — Добро пожаловать в ваш новый дом, — холодно произнёс он, а стоящий рядом здоровяк хмыкнул. — Здесь вы оказались не случайно. Многие из вас, — он провёл глазами по каждому. — Это место не только ваш дом, но и школа, которую окончат далеко не все. Это место, где из вас сделают профессиональных убийц.

***

С того дня прошло пол года. Каждому на шее набили серийный номер: названием организации и возраст. Почти всегда раз в неделю пропадал один ребенок, его уводили и больше никогда не видели. Каждый день изнурительные тренировки на силу, скорость, выносливость и ум. Каждый день сборка и разбор пистолетов, мин, уроки боя рукопашного и с оружием. — Гуки, ты держись, мы обязательно выберемся отсюда, — эти слова каждый день повторял Чимин, обнимая хлюпающего носом Чонгука. — Хён… я больше не могу… — Можешь. А знаешь почему? — младший покачал головой. — Потому что я рядом. Я всегда буду рядом и всегда буду защищать тебя. Я обещаю. За эти пол года Чимин возмужал, окреп. Он усердно тренировался сквозь боль, слёзы и страх. Чимин защищал худенького Чонгука, который не мог бы даже винтовку держать в руках. Он частенько получал наказания за него. — Лучше бы тебе бросить его, — повторяли ему, — он — слабак, а слабые не выживают в этом мире. Но Чимин лишь сжимал кулаки, получая очередной удар в живот.

***

Прошёл год. Пак Чимин стал одним из лучших в WW. Чон Чонгук с помощью старшего уже не был таким безнадёжным. Он уже не плакал — только так думал Чимин. Чонгук лил слёзы так, чтобы тот не видел. Он чувствовал себя обузой для старшего и хотел доказать ему, что справится со всем сам. Он ходил мрачный и угрюмый, закрывался в себе. Чимин пытался его развеселить, всегда подбадривал или спрашивал в чем дело, но младший лишь отнекивался, притворяясь, что чем-то занят. Он не мог на самом деле сказать ему, что чувствует. Что он разбит, сломлен, что чувствует себя виноватым перед ним, что вот-вот сдастся. Но он продолжал, стиснув зубы, как всегда повторял Чимин. Каждый день был похож на предыдущий, но однажды всё изменилось. Чимин дрался с другим мальчишкой в зале для рукопашного боя. Суровый тренер наблюдал за их боем и ещё несколько ребят. Неожиданно прогремел взрыв и их пошатнуло от звуковой волны. Мужчина ругнулся и схватил рацию, спрашивая что происходит. — Подрыв стрелковой базы, проникновение на территорию! «Стрелковая база… У меня бой, а у него…» — Нет, — прошептал Чимин и бросился бежать, вслед за взрослым. Как только они вышли, лазерные прицелы нацелились на них и впереди стоящий мужчина замертво упал. Чимин было поднял руки, но неизвестные в банданах опустили пушки и к нему подошла женщина, жестом показывая, что не причинит вреда. — Мальчик, идём с нами. Мы тебе поможем. Тебе и другим детям. Чимин кивнул, но кинулся в другую комнату — от которой остались только груда камней. Он остановился, даже не замечая пули над головой, крики взрослых и детей, падающие осколки. — Нет… — повторил он и начал откидывать камни: — Гуки! Ты меня слышишь?! — Нам надо уходить, — женщина положила руку ему на плечо, но он отряхнул её. — Твоему другу уже не помочь… — Нет! Он жив! — не унимался Чимин, судорожно хватая ртом воздух, чувствуя мокрые дорожки льющиеся из глаз. — Идём, всё будет хорошо. Мы позаботимся о тебе, — она ласково обняла мальчика, поднимая того на руки. — Я найду тебя! Я обязательно найду тебя, Гуки! — во всё горло закричал Чимин, а после разрыдался, уткнувшись носом в плечо женщины. End Flashback — Это была секретная организация, которая занималась освобождением детей от WW, да и не только, — произнёс Чимин, наполняя очередной стакан себе и Чонгуку. — В тот день я обещал найти тебя… — он провёл рукой по лицу и отпил виски. — Я… я знаю, — тихо произнёс Чонгук. — Я слышал. Flashback — WW5, — позвал инструктор по стрельбе мальчика, — иди принеси пачку промежуточных патрон. — Да, сэр. Чонгук вышел из стрелковой зоны и направился в соседнее помещение. Взял нужную ему коробку и подошёл к двери в зал, как взрывная волна откинула его к противоположной стене. Большая каменная плита прижала его к земле, лишая телодвижений. Он пытался выбраться, но только сдвинул немного в сторону. Тут он услышал знакомый голос, повернул голову и увидел своего друга, который, упав на колени, откидывал камни с завала стрелкового зала. — Хён… — хотел крикнуть Чонгук, но получился только нечленораздельный звук. — Чимин… — попытался ещё раз, но лёгкие забил дым, а голова начала кружится из-за сильного удара головой. К Чимину подошла какая-то женщина и хотела забрать его с собой. «Давай, иди с ней…» — молил про себя Гук, но тот все не унимался. «Пожалуйста, спасайся…» Женщина подняла Чимина на руки, и тот вдруг закричал: — Я найду тебя! Я обязательно найду тебя, Гуки! Чонгук закусил губу. Слёзы текли с его глаз, обмывая запачканное лицо. Как же он хотел подорваться, закричать что он прямо здесь, что видит его, но он ничего не мог поделать. — Я буду ждать тебя, хён… End Flashback Чимин молча уставился на рассказывающего Чонгука. — Если бы я был внимательнее, если бы я только заметил, — вздохнул наконец он, закрыв глаза. — Ты не мог знать, что я вышел оттуда, — сказал Гук. — Но что случилось дальше? Как ты выбрался оттуда? — Если честно, я хотел сдаться, — прокручивая в руках стакан, начал тот, — я чувствовал смерть, знал, что долго не протяну под тем обрывком, но… я прокручивал твои слова всё время. Я повторял их снова и снова, зная за что стоит ещё бороться. Не знаю, сколько прошло времени, но пришёл мужчина. Он подбирал пушки, ножи, гранаты, патроны — всё, что ещё было годно для использования. Я не знал, что от него ожидать, поэтому решил подождать, притворившись мертвым, хотя на половину таким и являлся, — горько усмехнулся Чонгук, смочив горло. — Но потом передо мной оказался мальчик, примерно твоего тогдашнего возраста. Они оказались хорошими людьми и забрали меня к себе. Это кстати Тэхён — тот парень, с которым ты столкнулся у меня. Чимин хмыкнул, немного позавидовав Тэхёну — ведь он был с ним на протяжении столь долгого времени, но в то же время Пак был очень признателен и благодарен ему за то, что спас его друга. Парень потянулся за бутылкой и разлил оставшееся виски. — Давай выпьем за нас, — сказал Чимин, заплетавшимся языком, — за наше будущее, Гуки. — За будущее, хён, — не менее заплетавшись произнёс младший. Они чокнулись и залпом всё выпили, заваливаясь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.