ID работы: 4925513

Be ready to pull the trigger

Слэш
NC-17
Завершён
1550
автор
Размер:
152 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1550 Нравится 325 Отзывы 860 В сборник Скачать

Глава 11. Весело, ага. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что теперь? —спросил Чимин, разворачиваясь к водителю. — Да как он мог меня предать…? — прошипел тот, впиваясь пальцами в руль. — Давай об этом потом, а сейчас лучше бы нам придумать, что делать дальше. Блин, вот и как мне её найти? Я даже номер не успел взять, — грустно вздохнул Чимин. Чонгук весь напрягся, что-то больно кольнуло в груди. Он взъелся ещё больше и фыркнул: — Может тогда тебя обратно завезти?! — Ты чего это? — Это ты чего? Повёлся на вертящую жопу наштукатуренной курицы? Она просто хотела залезть к тебе в штаны и в твой кошелёк…! — Ты ревнуешь? — вдруг спросил старший. Гук от неожиданности аж поперхнулся, распахнул глаза, чувствуя пылающие щёки, развернулся, чтобы ответить, но вдруг Чимин закричал: — Осторожно! Водитель лишь на долю секунды успел крутануть руля, но ехавшая прямо на них машина врезалась в боковую часть капота. Чонгука резко дёрнуло вперёд, и он больно ударился грудью о руль, выбив дыхание, отрикошетил назад, и головой приложился о дверцу. Перед глазами всё поплыло, дышать трудно, струйка крови стекала с виска, омывая черты лица. Он чувствовал, что сознание покидает его, однако в голове была только одна мысль: Чимин. Пака выбросило в лобовое окно. Он вылетел на капот и оттуда соскочил на землю. Парень весь скорчился, постанывая от боли. Внутри всё горело огнём, будто бы ему переломали все кости, а потом подожгли, всё мутнело, но он знал, что нельзя отключаться. Чимин пытался перевернуться, но боль прошлась по телу новой волной, и он зашёлся в судорожном кашле, вызывая этим мучительную ломоту в груди. Чонгук увидел, что машина, врезавшаяся в них, тоже не в лучшем состоянии, и оттуда вышло несколько вооружённых парней. Двое отправились к нему, а остальные — к лежащему парню. Чонгук сжал челюсти, и, когда противник подошёл к двери, резко открыл её, ударяя мужчину по лицу. Он выпрыгнул из помятой машины, сам не менее помятый, и ногой откинул врага, забрав у него пистолет. Чонгук выстрелил в другого, не успевшего что-либо предпринять. Он, похрамывая, подбежал вперёд и застрелил парня, наставившего пистолет на Чимина. Он хотел кинуться к нему, но вдруг оружие выбили у него из рук. Парень успел среагировать и перехватить удар. Чонгук дрался с противником, и тут мимо его головы пролетела пуля, попавшая прямо в цель: сзади подкрадывающегося на него мужчину. Гук уложил другого и развернулся к выстрелившему, который уже стоял на ногах. — Дерьмово выглядишь, — подбодрил Чонгук. 
— Себя видел? — буркнул Чимин. — Сначала скорость превысил, потом за дорогой не смотришь — как тебе вообще права дали? 
 — Да мне и не дали, — пожал плечами Чон. — Я сам взял. 
 Вдруг из-за поворота выехало ещё несколько машин. 
 — Твою ж…
 Парни, не задумываясь, вбежали в стеклянное офисное здание, находившееся рядом. Охранник хотел их остановить, но Чимин кулаком дал понять ему, что лучше делать этого не стоит. Их преследователи не думали останавливаться и со скорости въехали прямо в здание, вдребезги разбивая большие окна. Парни успели наклониться и спрятаться за столами. Один поднял голову, как тут же открыли огонь. Во время перезарядки оружия каждый одновременно сказал: «Держись рядом», и оба побежали в разные стороны. 
Вражеская группировка так же разделилась, преследуя свою цель. 
 Чонгук забежал на кухню ресторана, оглянулся, но парня рядом не было:
 — Айщ, серьёзно?! Туда же вбежала небольшая группа мужчин. Гук перепрыгнул через стол и взял кухонный нож, метнув его в первого. Другой накинулся на него, но парень вооружился двумя большими сковородками, отбивая удары сразу двоих, пару раз приложил по голове одного, вырубив противника. На голову второму он надел кастрюлю и сковородой мощно врезал по ней, отправляя того на землю. Ещё один достал пистолет и выстрелил, но Чонгук использовал предмет в качестве щита и кинул его в мужчину, а после сам напрыгнул на него. Как только с ними было покончено, он вернулся обратно, чтобы найти Чимина, но вдруг в шею ему впилось нечто острое. Он вынул оттуда парализующий снаряд и сполз на пол. 
 Чимин забежал в служебное помещение, где хранились различные швабры, вёдра, средства для чистки. Однако Гука с ним не было.
 — Айгу, это мелкий…
 Дверь открылась, и в комнату ворвались противники. Чимин тут же схватил швабру и врезал ей по сокровенному месту мужчины, который скрючился, опустившись на колени. Другого он прижал к стене, попутно ногой отбиваясь от следующего, и другим концом швабры ударил по челюсти мужчину с пострадавшим достоинством. Однако оружие парня было перехвачено, и его откинули к полкам. Чимин взял некий растворитель и брызнул им в глаза врагу. Тот взвыл, хватаясь за поражённый участок, а Пак наклонил его и коленом вдарил по лицу. Чимин вытер свою кровь с губ и направился искать младшего. Однако острая игла неприятно проткнула кожу на шее, и парень провалился в темноту. 



***


— И в чем это я виноват?! — запротестовал Чимин. — В том, что ты фиговый водитель, который не следит за встречной, или в том, что ты, не слушая хёна, убежал куда вздумалось?
 — Ты просто меня разозлил! — начал оправдываться Чонгук.
 — Как, интересно? — Боже мой, вы прямо как старая супружеская пара, — послышалось откуда-то со стороны. — Однако вы не промах. Моим людям пришлось изрядно попотеть, чтобы доставить вас сюда живыми. 
 Чонгук нахмурился: он ожидал услышать неповторимый акцент Блэки, но это был не он, однако очень знакомый. Обладатель голоса вышел из-за тени, и брови Гука взмыли вверх:
 — Ди?! 
 Он знает этого диллера уже несколько лет, почти столько же, сколько и Блэки. Именно он то их и познакомил. — Неожиданно да, Ли? — ухмыльнулся он. — Или же лучше сказать ММ5. Честно, я был очень удивлён, когда узнал, что ты приезжаешь в Америку, а ещё вечеринка — отличная возможность, чтобы поймать тебя. — Ладно, молодец, ты это сделал, — проговорил Чонгук, — и что теперь? — Ты любишь делать как вздумается, действовать спонтанно и по обстоятельствам, не думая о последствиях, но там этого не любят, — ухмыльнулся он, указывая пальцем вверх. — Твой начальник приказал схватить тебя и выбить из твоих юных мозгов всю дурь. — А не пойти ли ему?! — рыкнул Чонгук. — Я ведь ясно дал понять, что больше не работаю на него. — Ты получаешь заказы от Джей Хоупа, а он работает на него, значит и ты тоже, — пожал плечами Ди. — Опасно оставлять такого убийцу без присмотра, тем более неконтролируемого. Он жестом позвал своих людей, и они спустили Чонгука вниз. Как только его поставили на ноги, он дёрнулся и раскидал стоящих рядом. Он пытался отбиваться от них, всё же получая удары, ближе подбираясь к Ди. Спокойно стоявший до этого, он достал пистолет и направил на висящего Чимина. Чон тут же замер и получил удар в живот, немного согнувшись. — О-о-о-чень интересно, — зловеще протянул Ди. — Кажется, чтобы ты начал слушаться, не нужно принимать такие меры к тебе, а просто прикончить этого. Чонгук громко клацнул зубами и поднял глаза на парня. Их взгляды встретились. В этот момент они думали об одном и том же, о том, что стали слабыми местами друг друга, что теперь зависимы друг от друга. — Я сделаю, что от меня требуется, — сказал Чонгук. — Ты соображаешь, но недостаточно быстро. Уведите его, — мужчины подхватили его по обе стороны, — будем дрессировать щеночка. Чимин начал дёргаться, шумя цепями, но безрезультатно, смотря, как младшего пытаются увести из помещения. Вдруг, откуда ни возьмись упала дымовая шашка, выпуская завесу дыма. Один за другим люди Ди начали падать — кто от выстрелов, а кто от лезвия ножа. Остальные достали пистолеты и, закрывая собой начальника, уводили оттуда. Ди лишь успел бросить краткий, но угрожающий взгляд в сторону застывшего Гука и скрылся. Когда дымка начала рассеиваться, Чонгук мог увидеть два силуэта. Тут ему освободили руки, и он разглядел одного из своих спасителей. Это был молодой светловолосый парень, чуть ниже его на пару сантиметров, с атлетическим телосложением. Он подмигнул ему и закинул два пистолета-пулемёта за спину в специальные чехлы. — Эх, вечно ты попадаешь в передряги, — послышался сбоку женский голос. Чонгук распахнул глаза и развернулся. Он не мог не узнать обладателя этого голоса, хотя и виделись они в последний раз несколько лет назад. Маленькая девочка раньше, но теперь уже красивая вытянутая девушка стояла перед ним, прокрутив в руке нож, спрятала его в ножны на бедре. — М-майли? — Давно не виделись, Чонгук-оппа, — и улыбнулась своей всё той же светлой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.