ID работы: 4925515

Клетка

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трупы, они повсюду… Отвратительно… Почему я здесь? Почему все они здесь? Почему на нас номера? Почему так много крови и трупов? Я снова бреду в сторону ворот, снова вижу как все они поклоняются трупу. Прохожу мимо них, чувствую жуткую вонь. Это уже что-то новое. Раньше женщина с номером 35531 просто сидела в своей норе, иногда она выходила и раздавала всем мертвых животных. Теперь же она режет людей, подвешенных вверх ногами. На землю упало что-то похожее на сердце. Меня выворачивает наизнанку при виде этого, но я иду к своей цели, иду к воротам. Прохожу мимо человека с номером 64379, он что-то шепчет. Я слышу лишь отдельные слова, но даже их хватает. Скоро его заберет Лелек. Ворота уже близко. Осталось немного. Справа раздается крик, я узнаю голос. Я не хочу оборачиваться. Не хочу, но оборачиваюсь. №45553 лежит с разорванным животом. Огромная черная крыса пытается забраться внутрь нее. Жаль ее, еще вчера она была живой, теперь ее разум и душа мертвы окончательно. Тело останется живо, тут сложно умереть. Кажется, она просит помочь ей, но я не могу, я должен дойти до ворот. Вначале я делаю маленькие шаги, мне хочется помочь ей, но это не возможно. Все-таки ухожу от нее. Ворота уже совсем близко. Появляются мухи. Их много, они везде. Большие и маленькие, разных цветов, они лезут в глаза, рот, уши и нос, но мне все равно. Я просто должен дойти до ворот. Наконец, я дохожу. Дотрагиваюсь до решетки. За ней стоит человек. Обычный. На нем нет номера, огромного количества ран и швов. Я тихо прошу о помощи. Он с отвращением смотрит на меня. Он смотрит так каждый раз. Когда я первый раз сюда пришел, он ответил мне. Сказал, что бы я ушел, он угрожал мне убийством. Тогда я ушел. Но пришел еще раз, на следующий день. Тогда он сказал то же самое, только с большим количеством угроз, с большим отвращением в голосе. Я снова ушел. На следующий день это повторилось, только я не уходил. Он начал стрелять по мне. Было больно. Я еле дошел до номера 45553. Она помогла мне. Тогда я понял, что я не один, что она тоже жива. Я очнулся от воспоминаний, только когда человек сдвинулся с места и подошел ближе к решетке. Я снова услышал его голос. Впервые он не угрожал. — Почему ты приходишь сюда каждый день? — он хмыкнул — И зачем я спрашиваю? Вы же кроме силы и боли ничего не понимаете. — Они мертвы. Их разум мертв. Они были сломлены болью и теми, кто уже был мертв. — я попытался сказать это как можно разборчивее. Не уверен, что у меня получилось. На его лице проступило легкое удивление, но оно быстро прошло. — Пошел отсюда! Ненавижу эту работу. — сказав это он приготовился стрелять. Я помнил про смерть 45553, она не сможет больше мне помочь. Я развернулся и пошел обратно. Наступал вечер. Скоро выйдут Первые. Надо прятаться. Если переживу ночь, то для меня наступит еще один день, полный боли, криков и мух. Это клетка, в ней не бывает по другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.