ID работы: 4925566

Дневник памяти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Открыв глаза я смотрю на потолок. Он такой же белоснежный, как и все в этой комнате. В этом месте я уже нахожусь месяц. Можно в календаре поставить галочку. Я встаю с кровати и направляюсь к своему рабочему столу и беру с полки свой личный дневник. Я его завела, чтобы точно не сойти с ума в этом месте. Каждый Божий день на протяжении месяца я пишу в этом дневнике, он заменяет мне того человека, которого мне всегда не хватало. Маму. Вы так и не поняли где я нахожусь? "Психическая больница города Флорида" *За месяц до этого* "3 сентября 2013 г Вторник 07:23 Я здесь уже второй день, все, что я поняла, здесь очень мало адекватных людей. Ну, я нашла только троих нормальных. И то, я в этом не уверенна. Их зовут Кара, Мерлин и Зак. Сюда я приехала из-за болезни, которая у меня появилась совершенно недавно. Она называется селфхарм. Я намеренно причиняю себе боль.И мне это нравится. До того, как я сюда попала, моя жизнь не имела особых красок, и ничего в ней необычного не было. Все это началось из-за моих одноклассников, они очень сильно издевались надо мной, потому что у меня был лишний жир. Вот тогда я и начала резать себе руки. Вскоре, порезы заметила моя псевдо-мать и отвела меня к психиатру. Я проходила к нему полтора месяца, он выписал мне справку, что я псих и мне нужно побыть в психушке до полного выздоровления. Здесь очень тяжело. Везде ходят люди, которые смотрят на тебя как на добычу, которую так и хотелось сожрать. Меня это очень пугает. Мне мать даже психиатра личного оплатила. Нихера себе, пожертвовала на меня лишнюю сумму денег. А еще, у меня есть врачиха, которая меня периодически, моет и кормит. Она так меня бесит. Да, я ее знаю только один день, но она меня жутко бесит." Я встала со стула и направилась к кровати, но в дверях появилась Изабелла (та самая врачиха, которая меня бесит). Она стояла в дверях с подносом. - Садись, я тебя накормлю. - Знаешь, что? - Сказала я - Что? - Спокойно спросила она. - Ты меня очень сильно бесишь. - Все сказала? - Нет. - Давай после еды? - Хорошо. - Злая как собака ответила я. Я схватила у нее поднос с едой и начала есть. - Не спеши, подавишься же. - Ничего. - С набитым ртом пробормотала я. Когда я доела, она меня одела и повела на улицу к другим больным. В самом дальнем углу всей площадки сидели Кара, Мерлин и Зак. - Привет! - В веселом тоне сказала Мерлин. - Здравствуй. - Почти в таком же тоне сказала Зак. - Привет. - Очень тихо сказала Кара. - Всем привет. - Пытаясь говорить увереннее проговорила я.Мои глаза прошлись по их виду.Они ничем не отличались от меня.Разве,что внешностью.Та же одежда,та же обувь.Да у нас возможно и нижнее белье окажется одинаковым. - Ребят, через полчаса я вас всех разведу по палатам. - Сказала Изабелла медленно отходя. Я на нее посмотрела своим безразличным взглядом и кивнула в ответ. - Я что спросить хотела, а что у вас за болезнь? - Спросила я. Мерлин и Зак рассказом все с начала и до конца. Когда я этот же вопрос задала Каре, она встала и пошла в другую сторону площадки, но увидев там кучу людей, она быстро забежала в здание больницы и ближайший день я ее больше не встречала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.