ID работы: 4925594

Такая разная... Любовь

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О ней - о безграничной и бессмертной, Всю жизнь мечтаем тайно или явно мы. Любовь! Она такая разная бывает... Бывает нежной, жертвенной и тихой, Клокочущей от ярости и ревностью томима, А то, пылает как костёр в ночи, обжечь пытаясь всех, И может эшафотом стать, себя казня за грязь, предательство и ложь. Но та Любовь, которой грезим... Границ не знает и доверием живёт, Пойдёт на край вселенной за тобою, И жизнь свою отдаст, презрев законы все. Она нетленна, необъятна и бессмертна, В веках пройдёт, оставшись неизменной. Ей дела нет до расы, пола, возраста и цвета кожи, Не интересны ей, кто ты по вере, статусу в миру, И наплевать, что может, грешник или ангел ты. Для тех, кто одарён такой Любовью - Она в себя впитает чувства все, что сможет. Щемящей нежностью и любованьем станет, Не замутнённой страстью и желанием пылая, Когда дыхание и сердце в унисон звучат и бьются, И тела два в слиянии как продолжение другого, В стремлении быть вместе постоянно, неразрывно, И кажется, что сколько не отдашь, всё мало будет. Все чаянья, надежды и мечты лишь о родном, любимом, О будущем, в которое вдвоём идут, без тени прошлого и без сомнений. В такой Любви нет места страхам, ревности и подозреньям, За ней как за скалой стоишь в уверенности ты, Окутан в преданность и верность той Любовью. Пройдя сквозь расcтояния, время и пространство, Она тебя найдёт и ваши души вновь соединит. Вот о такой Любви мечтаю я, верю до сих пор! Что в следующей попытке жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.