ID работы: 4925609

Мечты к хорошему не приводят

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Миша Мне 23 года учусь на юриста и работаю по вечерам репетитором у детей или в архиве.Родителей у меня нет,не существует,умерли!Мать рассталась с отцом из-за его ночных похождений и алкоголя когда мне было 3 года,через 4 года она во-второй раз вышла замуж ,я с отцом совсем не виделся не позволяли мне.Мама забеременела от отчима поздно в 41 год.Папа уехал ,а мама потом при родах умерла,отец покончил жизнь самоубийством из-за преданности к матери и неудач в жизни .Первое время жил с отчимом ,его родственники меня не принимали,были в скорби как никак они прожили 8 лет вдвоем.Он был в печали,скорби,по ночам бредил во сне .У него б родилась дочка ,моя мама была единственной женщиной которую он любил без ума ! Больше он не собирался женится,жили на его мизерную зарплату когда я понял что ему со мной тяжело,то я собрал вещи свои и ушел.Я дошел до близжащего приюта .Слава богу что потом нашли меня мамины родственники из Америки ,они относились ко мне как к сыну у тети Светы и дяди Джима он был американцем ,а тетя русская ,была дочь у них и звали ее Сюзанна в часть его бабушки. Была она на 2 года меня младше ,а когда ей исполнилось 16 лет она прям разцвела !Была красавицей,белокожей,зеленые глаза,черные длинные волосы .Я тоже ей нравился ,у нас была взаимная любовь,но я понимал нельзя влюбляться в 2-ную сестру! И вот я переехал сюда в Россию ,Кандалакшу. -Да,уж тяжело жить без родителей!Меня мама одна растила ,тянула нас двоих,отец вообще забыл про меня -сказала Маша Миша легко понимающе улыбнулся и достал диски ,сделал в микроволновке поп-корн и мы смотрели фильм:"Стражи Галактики".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.