ID работы: 4925609

Мечты к хорошему не приводят

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Саша Настал вечер! Я даже его не заметила потому что спала.Знаете, беременные всегда устают.Вот я спать захотела в обед проспала до 5 вечера.Я беременных сравниваю с медведями, потому что они как и мишки хотят постоянно спать, есть и психи бьют.Я не знаю что дальше делать? У меня ж большая семья и я с мамой тянем все на себе.Так что буду делать аборт.Другого выбора нет.Я привела себя в порядок, душ приняла, заплелась, оделась и мы все пошли в полицию.Когда мы пришли мы предъявили доказательства и они намекнули что эти гады им платят они нам пригрозили.И мы ушли с грустными физиономиями. -Я буду добиваться своего! Все и завтра поеду в областную полицию! Утром же! -сказал Миша со злостью -Ну, и дела, делишки, делишки! Полиция еще называется! -сказала Маша -Так, я разузнал когда принимает Дима пациентов с 9-4 часов -сказал Миша -Я не пойду я стесняюсь! -сказала я -Как не пойдешь? Ты обязана! -сказала Маша -.Я решила уже. Я сделаю аборт-сказала я -Какого черта! Почему? Ты понимаешь, если ты это сделаешь у тебя никогда не будет детей! -прокричал Миша -Я понимаю, но я обязана.Да, еще не знаю какой это будет ребенок наверно такой ужасный как его папаша! -сказала я Мы пришли домой я приготовила лагман -это макароны, овощи потушены в томатном соку и курицу и все это объединила в одно блюдо. -Мг, вкусно пальчики оближешь! -сказала я, уминая уже 2 порцию -Токсикоз больше не мучает? -сказала Маша -Сейчас нет! -сказала я -Так хорошо что мы познакомились! Я нашел наконец-то друзей! -сказ Миша и обнял нас -Да хоть мы и познакомились не лучшим способом! -сказала я И все мы рассмеялись.Мы бесились бросались подушками,вокруг были перья!Это был самый лучший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.