ID работы: 4925635

Триединство

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смириться с ходом времени несколько проще, если можно следить не только за собственным старением, но и за чужим. Честер солгал бы, если бы сказал, что не получает удовольствия, наблюдая за тем, как возраст постепенно меняет его спутников; причина его интереса не только в желании убедиться: старость равно безжалостна и к королям, и к тем, кто им служит – нет, метаморфозы увлекательны сами по себе. Гарри и Гэвин у него на глазах превратились из юношей в зрелых мужчин, теперь перемены продолжаются; у Гэвина они чуть заметнее – должность главного координатора не позволяет ему уделять физической активности столько времени, сколько ему бы хотелось, его мышцы теряют эластичность, на коже проступают первые пигментные пятна – которые приводят Гарри в восторг, и он щедро осыпает их поцелуями. На коже самого Гарри заметны совсем другие отметины: у него больше шрамов, чем у любого другого рыцаря – некоторые время уже почти загладило, некоторые до сих пор выглядят пугающе свежими. Гэвин знает историю каждого из них. Гарри и Гэвин прекрасно друг друга дополняют: один любит действовать, другой – составлять планы, и, к тому же, Гэвин, кажется, единственный, кого Гарри готов слушаться беспрекословно. В последние годы, Честер все чаще просто наблюдает за ними, не вмешиваясь – у него не всегда хватает сил даже на одного возлюбленного, возраст берет свое – но иногда он все же решается на исключение, как на этот раз, поскольку Гэвин предложил им вид игры на троих, к которому они не обращались уже несколько лет. Он сам вызывается исполнить наиболее ответственную роль в этой партии – и ни у Гарри, ни у Честера, нет ни малейшего повода сомневаться в его готовности. Честер не особенно любит использовать возбуждающие средства, но предложение Гэвина слишком привлекательно, чтобы отказываться. Препараты снижают чувствительность, но ощущение завершенности единства полностью это искупает. Гэвин двигается неторопливо, опираясь обеими руками о плечи Честера, полуприкрыв глаза, но при этом ничуть не выглядит расслабленным, жилы на его шее натянуты, напряженные мышцы отчетливо проступают под тонкой кожей, когда Гарри, придвинувшись ближе, осторожно заводит в него пару пальцев; Гэвин хорошо подготовился к сегодняшнему вечеру, по обильной смазке они легко скользят вглубь – Честер не столько чувствует прикосновение, сколько догадывается о нем и, прижав к себе Гэвина, без слов уговаривает его выгнуться сильнее, чтобы Гарри смог устроиться сзади с большим удобством. Обычно Гарри предпочитает движение неподвижности, но на этот раз замирает, полностью отдавая Гэвину право довести миттельшпиль до завершения – его едва ли придется ждать долго: Честер не намерен затягивать игру, а после его капитуляции, скорее всего, Гарри сам предложит Гэвину сменить позу на более удобную для джентльменов их возраста. В эндшпиле, скорее всего, если Гарри не будет против – а такое едва ли возможно – они с Честером вместе поблагодарят Гэвина за прекрасную партию способом, который давно ему нравится, попеременно принимая его член в рот, возможно, при этом не оставляя без внимания и друг друга, хотя бы в невинных ласках. Это будет идеальное завершение. Подавшись вперед, Гарри стирает тыльной стороной ладони испарину, проступившую на гладко выбритом затылке Гэвина, а после тоже пристраивает руку на плече Честера, точно молча подтверждая неразрывность их союза, стабильного, несмотря на все возможные разногласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.