ID работы: 4925645

Фантазии

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранний вечер, а на улице так тихо и безлюдно, словно бы пару часов назад наступил конец света и все люди — исчезли, остался лишь свет фонарей и замершие машины, постепенно покрывающиеся тонким слоем первого, быстро тающего снега. Джури стоит у окна, в глубокой задумчивости созерцая снежную пыль, кружащуюся в желтоватом свете фонарей. Он даже не слышит, как Леда подходит к нему, и только почувствовав теплые руки на своих плечах, оборачивается, рассеянно улыбаясь. — О чем задумался? — Знаешь… На улице сейчас так пусто, хотя может быть это только здесь так, а не везде, но я вот что думаю… — Джури прикрывает глаза, представляя то, о чем думал. — Зима — она словно живое существо. Волшебница, которая приходит в город, насылая на него холод, и поэтому все живое прячется, стремясь спастись от нее… — Фантазер… — Леда смеется, потрепав Джури по светлой макушке. — Ну вот, опять ты надо мной смеешься! — изобразив вселенскую обиду, вокалист собирается отойти, но не успевает — Леда ловит его за руку и тянет к себе, целует глаза, щеки, губы, стирая обиженное выражение, и улыбается в ответ на вновь появившуюся на любимом лице улыбку. — Ну что ты, разве можно смеяться над тобой? — шепотом на ухо и довольно улыбается на тихий смех в ответ. Спустя пять минут они уже вместе смотрят на падающий снег, стоя обнявшись у окна, и Леда думает, что может быть стоит иногда слушать фантазии Джури. Ведь жить гораздо интереснее, если веришь в чудо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.