ID работы: 4925683

Розыгрыш.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь пранк песней.

Настройки текста
Сережа сидел дома один и скучал. -Но нечего, скоро придет Влад, -думал парень и улыбался. И тут в голову Сереже прилетает тапок и тот понимает что хочет разыграть своего друга Влада. Он достал телефон и начал писать Владу. Одно сообщение, второе, третье… Влад ответил: -Сереж? Все нормально? Естественно все было нормально, это же всего лишь пранк. Халус продолжил писать сообщения о своих чувствах. К счастью Влад ехал в такси, а иначе он бы упал… -Я не очень понимаю…-запуганно отвечал он Пранкеру. Сережа естественно был рад тому что Влад не догадывается о том что это розыгрыш. Еще парочка сообщений про пыл в сердце. Про то что Сережа и дня не может прожить без мыслей о своем дружке. Про то что он до жути любит Влада… Влад в шоке. Это смешанное чувство- радость и страх… Халус угорает со смеху. А в этот момент машина с Владом уже подъехала к точке назначения. Сережа выглянул в окно: -блин, уже тут…! Тот сел на диван и сделал серьезное лицо. Спотыкаясь Влад бежит по лестнице к квартире Сережи. -Увижу этого еблана-убью! Влад зашел в квартиру и скинул куртку. Он прошел в комнату где сидел этот сранный пранкер. Теперь очередь Сережи пугаться… Влад посмотрел в глаза своего друга которые действительно были заполнены страхом… -ну как можно обижаться на такую зайку? -подумал про себя Влад и приблизился к Сереже. Тот же вжался в диван. -В-Влад, это был пр!.. М! Не успев договорить губы Сережи и Влада сплелись в поцелуе. -Умей отвечать за свои поступки…-прошептал Влад и перевернул офигевшего зайку Сережу. Влад склонился над дрожащем телом и блестящими глазами смотрел Сереже прям в душу. Сережу перестало трясти. -давай же… сделай это- Еле промолвил Сережа. Влад медленно подтянулся к шее манящего друга. Он понюхал ее, затем поцеловал, лизнул… Сережа вздрогнул~ Влад стянул кофту с тощего Сережи. Он начал со всей своей нежностью целовать, облизывать и обсасывать соски своей жертвы. Сережа был в недоумении: -где он этому научился? Это же у него впервые, ведь так? Влад начал спускаться все ниже и ниже… Пока не добрался до резинки спортивных штанов. Влад не медля потянул за штаны Сережи в районе колен. -Трусы от Армани, не плохо, знал что сегодня вечером у нас будет? -усмехнулся Влад. Зубами парень который уже больше напоминал голодное животное вцепился в резинку ярко красного цвета и стянул вниз. Сережа уже лежал полностью раздетый. Своими губами Влад дотронулся до головки члена Сережи. Сережа же покраснел и зарыв пальцы в густых волосах Влада- надавил на макушку. Рот парня полностью поглотил конечность Сережи. -мне нравится ход твоих действий, -пробурчал Влад и продолжил минет. Самый не подходящий момент, Халус вот-вот бы кончил… Но не тут то было, Влад оторвался от этого «увлекательного» дела и пододвинулся на равне с Сережей- голова к голове, бедра к бедрам и т.п. Сережа странно смотрел на Влада: -может тебе смазку дать?.. -НЕТ! Смазка для слабаков…- улыбнулся Влад и плюнул прям на дырочку Сережи. Влад снял свою одежду и начал медленно входить в беззащитного Сережу. Прикрывая рот ладошками Сережа вскликнул. Действия Влада начали ускорятся. Его таз двигался вверх-вниз, каждый толчок Сережа выдавал непонятный стон. Влад задрал ногу Сережи и ускорился. Бедный Халус не переставал стонать. Они решили сменить позу, Влад перевернул своего зайчика на живот. Он повторно вошел. Сережа прогнулся под телом его покарателя. Влад держался за маленькие плечи Сережи и в это же время жестко трахал его. -В-Влад, мне б-больно…-простонал Сережа сжимая постеленый под ними плед в кулаки. -Прости, сейчас…- замедляя свои действия ответил Влад. Влад лег на спину и посадив на себя Сережу начал медленно двигаться. -Так лучше? — взявшись за талию своего Наездника спросил Влад. Сережа молча посмотрел на покрасневшего Влада и кивнул. Тут в роль вошел уже Сережа, он начал двигать бедрами и тазом доставляя уйму удовольствия Владу. Влад понял что если так будет продолжаться то он кончит. -Сереж...-Влад посмотрел на Халуса. Тот все сразу понял и слез с Влада. Влад сел и толкнул Сережу, он упал на спину. Влад положил голову между плечом и шеей Сережы. Он вошел. Спустя минуту ебли Влад почувствовал тяжесть в головке своего члена. Он обхватил член Сережы рукой и начал надрочивать. -Где ты так научился?- задыхаясь поинтересовался Сережа. -Возле монитора...- усмехнулся Влад. Они одновременно кончили... В квартире настала гробовая тишина. Парни смотрели друг на друга. Собрав все свои силы в кулаки, Сережа потянулся руками к голове Влада. Он обхватил его шею и потянул к себе. Их губы сново соприкоснулись... Обессиленное тело Влада упало возле Сережы. -Я люблю тебя...-Прошептал Влад. Сережа лег на грудную клетку Влада. Руки Влада обхватили Сережу. В такой позе они и уснули. А ведь это был всего лишь розыгрыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.