ID работы: 492571

Спасители...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он крепко сжимает ее тонкую холодную руку, перебирая пальцами, шепчет, что в ихних отношениях всё будет хорошо. И, наверное, она и поверила, если бы не знала его. С чего же всё началось? -А давай поиграем в игру. -В какую? -Что ты меня любишь, да и я тебе предан. Ты же хорошая актриса, нам поверят. И в итоге оба проиграли. Все началось так нелепо. Встретились две прогнивших души. Я – безумная личность с мыслями о смысле жизни. И ты – жестокий убийца и человеконенавистник. Из-за холода, что вечно сидит в моем теле, я уже не могу вспомнить, как мы познакомились. Зато я помню, как однажды ты пришел ко мне пьяный и спросил, можно ли остаться, и почему-то добавил, что боишься подыхать в одиночестве. Сначала я растерялась, но впустила. Пройдя в квартиру, ты сразу же сел на мою кровать, а я села в кресло напротив, оба молчали, ведь не знали, что сказать. Ты и не знал, насколько я была рада твоему приходу, ведь тогда ты продлил мне жизнь. -Мне надоели все эти люди,- тихо прошептал ты.- Им безразлична моя душа. Я молчала, а ты посмотрел на меня, глаза прожигали душу, и криво улыбнулся. По коже пробежали мурашки. Тогда ты был похож на сумасшедшего. -Тебе ведь тоже безразлична моя душа? Я пожала плечами, не отрывая глаз от пола. Ведь, что я могла ответить на его вопрос? -Я так и знал. Спасибо за честность… Мы опять замолчали и это еще больше угнетало. -Будешь чай?- внезапно предложила я и улыбнулась. Ты смотрел на меня, как на сумасшедшую, ведь прежде мы редко общались и ты не знал, что на самом деле я очень добрая и люблю людей. Ты же наоборот, поджидал от них подвоха. Кивок и я убегаю на кухню делать чай, а ты последовал за мной. Потом ты остался на ночь, а я и не была против. Игра затянулась, и теперь мы живем вместе, я очень рада этому, потому, что мы спасли друг-друга от одиночества и этого мира. Мы Спасители…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.