ID работы: 4925732

эхо?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того, что ЧанШик осмелился подойти к лидеру с просьбой, которая мучила его несколько недель подряд, а может и больше. Дело в том, что Чанни заметил, все его партии не превышают 3-4 строк. Гон, конечно понимал, что заграбастать половину песни, как минимум не красиво, но и хотелось хоть как-то развиваться,в плане вокала. Так вот, сначала он решил посоветоваться с съемочной группой, которая, как нельзя кстати, снимала их. Но это была не самая лучшая идея, ибо ответ, что он получил, решил юношу первоначальной уверенности. -"Не зазнавайся. Ты-эхо голоса ДжинЕна."-примерно таков был ответ. Чанни знал, что в определенный момент, в определенном тембре их голоса и впрямь похожи, но макне и не думал, что он-лишь эхо Хена. -"А что если Хен скажет нечто подобное и прогонит меня?!"-эти мысли окончательно сбили с ног парня. И сейчас, сидя в их общей комнате, никак не мог выгнать их из головы. -Чанни, нам пора.-в комнате появился ДжинЕн. -Хен, скажи я плохо пою?-спросил Чанни, но пожалел, что это сделал.-"А что если ДжинЕн-хен разозлится или..."-вновь углубился в свои мысли Чанни, но теплая рука на плече и непонимающий взгляд вновь вернули его в реальность. Пока он терзался ДжинЕн успел подойти и сесть рядом. -Кто тебе такое сказал?-серьезно спросил ДжинЕн. -Нет, никто, просто я...я хотел попросить тебя кое о чем, спросил совета, и мне настойчиво "посоветовали" этого не делать.-выпалил Чанни надеясь, что получилось не ясно и не разборчиво. -Подожди, для начала, что ты хотел меня попросить?-на удивление ЧанШика ДжинЕн все разобрал. -Ну... не прими за грубость или неблагодарность, но, я хотел попросить тебя увеличить мою партию-последнюю фразу Чанни протараторил закрыв глаза, ожидая реакции лидера. -Наконец-то ты меня попросил, а я уж начал думать, что не дождусь.-улыбнулся ДжинЕн. -...Что?...-все что смог выдавить Чанни от нахлынувшего удивления. -Мне было интересно, попросишь или нет. Я считаю твой голос красивым и уникальным. Я столько раз представлял, как ты мог бы исполнить ту или иную партию. Но мне надо было делать с расчетом на переходы. Но знаешь, в новой песни у тебя будет партия в каждом куплете, но предупреждаю, я не успокоюсь пока ты не споешь ее как надо. Хотя, я уверен, что у тебя все получится.-сказал ДжинЕн. -Правда?-Чанни не верил, что все настолько...безопасно что ли, и что ДжинЕн написал партии специально для него. -Конечно. Но мне интересно, а что тебе помешало спросить?-вспомнил Чон. -"Раз начал то до конца"-решил Чанни.-Ну, мне сказали не зазнаваться и не забывать, что я лишь эхо.-признался ЧанШик, ему было интересно, что скажет лидер. -Эхо?-не понял Чон. -Ага, твоего голоса.-чуть тише объяснил Чанни. -Что за чушь?!-возмутился ДжинЕн, чем сильно удивил младшего. -А разве это не так? -Нет конечно, я же говорил, ты обладаешь очень красивым и уникальным голосом. А если зайти с точки зрения, опять же таки, переходов, то ты не эхо, а продолжение.-старший был зол и был готов закопать того, кто вбил Чанни эту глупость. -Продолжение?-не переставал удивляться Гон. -Знаешь чем эхо отличается от продолжения?-смягчился ДжинЕн. Чанни лишь покачал головой. -Эхо- это отголосок,ничего не несущий в себе. Оно способно лишь пародировать. А продолжение имеет харизму и лицо , характер и личность. Оно несет в себе ту мысль, что не смог довести предыдущий певец, выражаясь ясней, спасая его, поправляет и заканчивает мысль на свой манер. Так что ты не эхо моего голоса, а его продолжение.-объяснил ДжинЕн. Чанни слушал его, забыв как дышать. -Хен, ты действительно так думаешь, или что бы меня успокоить?-спросил младший. -Я действительно так думаю.-Улыбнулся ДжинЕн, взяв Чанни за руку и посмотрев тому прямо в глаза. -И еще кое что. Больше никому не позволяй говорить о себе такого. Ты-часть B1A4, а у нас нет бездарей. Все члены-выдающиеся люди с фантастически красивыми голосами. Даже реп Баро каждый раз отличается от предыдущего, и я имею в виду не только слова. Не забывай этого. Без тебя B1A4-не B1A4.-сказал ДжинЕн с ласковой улыбкой, а Чанни едва сдерживал подступающие слезы. -Хен, ты лучший!-с этими словами Чанни обнял, или вернее сказать, бросился с объятиями на ДжинЕна. И уже чуть тише сказал " Спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.