ID работы: 4925752

Невыносимая

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Невыносимая Глава 15 Утром я проснулась из - за того что на меня кто - то положил ногу.Открыв глаза я поняла что это был Киоссе.я аккуратно убрала его ногу.Встав с кровати я накинула халатик и вдруг Никита спросил : Н - Зай,ты куда? Я - В больницу. Н - Ааа.Ну ладно. Я вышла из комнаты,и решила узнать проснулась ли Вика.Я постучала в её комнату и услышала "Войдите". Я - Проснулась? В - Ага..Давно ещё..Не спится. Я -Ясно.Ладно я пошла собираться? В - Ага.. - сказала она и я вышла из комнаты.. Приняв водные процедуры,я быстро перекусила и отправилась одеваться..Одевшись я спустилась к Вике.. Я — Ты готова? В - Да.Пошли? Я - Пошли - сказала я и мы вышли из дома. #Вбольнице Мда..Очереди здесь такие большие,что мы наверное только часа через 2 домой уйдем..Мы сели на мягкий с красной обивкой диванчик и стали листать журнальчики..Спустя несколько то ли минут,то ли часов меня вызвали в кабинет.. #Послеприема. Врач сказала что у меня уже 1 месяц.То есть я забеременела после нашего первого раза..Сказали плод хорошо развивается,отклонений нет и 26 декабря,то есть через месяц на прием.. В - Ну что сказал доктор? Я - Идем по дороге расскажу. Мы оделись вышли из больницы,я стала рассказывать то что мне сказал врач.Я рассказала Вике все то что мне сказал врач и захотела поесть : Я - Вик,пошли в кафе,я есть хочу.. В - Ну пошли.. #Вкафе Мы зашли в кафе "Сакартвело" в одно из лучших кафе Москвы.. Я заказала себе Салат с креветками,мороженной и апельсиновый сок,а Вика заказала себе салат "Цезарь".Мы разговаривали,смеялись пока ждали заказ.И через несколько минут нам принесли наш заказ. Я принялась за свой обед..Пока я ела то в кафе зашел Никита и какая -то девушка..Внимательнее всмотревшись в лицо я увидела в ней свою бывшую подругу Машу..Почему бывшую?Так вот несколько лет назад она увела у меня парня..Вика увидела куда я смотрю повернувшись увидела ту же картину которую и я.Никита взял Машу за руку и они сели за столик..Я встала и подошла к ник,а за мной пошла Вика. Я - Это так значит у Вас репетиция,да? Н - Ааа.Эм...Да..То есть нет..Ты в общем что здесь делаешь? Я - Да так поесть пришла,а тут смотрю ты с ней пришел..Кстати Маш как там Дима (мой бывший парень). Н - Вы знакомы? - спросил Ник а я я посмотрела на Машу которая уже вся залилась краской Я - Да..Она была моей подругой.. Н - Почему была? Я - Да потому что парня моего увела несколько лет назад..И в общем Киоссе я не хочу тебя больше не видеть, не слышать..И ребёнка твоего носить я тоже не буду.Сегодня же сделаю аборт.. - сказала я и со слезами на глазах выбежала из кафе.Я поймала машину,и назвала адрес дома.. #Дома Собрав все свои вещи я вышла из дома и поехала в больницу...Я приехала в больницу,слава Богу там не было народа я зашла к гинекологу..Мы поговорили с ней и я попросила если кто нибудь про меня будет спрашивать что бы она сказала что я сделала аборт..Попрощавшись с доктором я вышла из кабинета..Я собралась выходить из больницы как вдруг увидела Никиту который бежал сюда..Я спряталась за столб..Когда Никита пробежал я быстро выбежала из больницы и села в машину которая меня ждала.Я поехала в аэропорт и купить билет до Санкт - Петербурга.. #Ваэропорту. Купив билет,я пошла на регистрацию,так как через 10 минут надо было уже улетать. Зарегистрировавшись я села в салон самолета и стала смотреть в окно.Вот мы взлетели и нас попросили пристегнуть ремни безопасности..Пристегнувшись я дальше стала смотреть в окно.. #Санкт - Петербург..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.