ID работы: 4925753

Мечта Дока

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обследование

Настройки текста
      Я Йоханнес Мимир Фауст, и я сумашедший доктор изучающий вампиров. Я много о них знаю, но больше всех меня привлек первый брат Сонный пепел (лень) по имени Куро. Я мало о нем знаю, я даже толком не изучал его... Но изучать я хотел его не как врач, а как парень...       После того как он пришел ко мне второй раз (после посещения с Махиру) я незамедлительно его впустил. Конечно он также без стеснения прошел в мою лабораторию. Но он еще не знал что будет... Он еще не знал что я его возьму...       —Так зачем я тебе нужен— прозивав спросил Куро       —Ты думашь если пришел ко мне один раз, то что-то измениться?—Ответил док       Да— в наглую сказал ему Куро. Но док не обиделся так как знал что кот понесет свое наказание.        После того как я провел осмотр, мы пошли в другую комнату там где был диван и много полок книг, и какой-то коврик... Больше ничего... Полная тишина и мы вдвоем.       —Садись на диван— сказал я, но Куро в наглую туда лег, от чего я немного покраснел       —Н... Но я... Я просил... С... Сесть...—неуверенно сказл Мимир       —Какая разница, если ты все равно меня повалишь— Сказал без стеснения Куро       Тут я не только покроснел, но и решил действовать.       Я подошел к дивану, и сел рядом. Через несколько секунд я надвис над Куро, тот же просто ничего не делал. Я решил не медлить и начал раздевать Куро, как обычно он просто смотрел на меня, и это меня больше смущало.       —Ты что так и будешь просто лежать?!—Сказал я.       Но Куро просто промолчал и начал действовать. Он снял с меня быстро белый халат, потом приступил к майке. Я уже был помидоркой но продолжал действовать. Сняв с Куро верхнюю одежду я тоже быстро стянул с себя майку. Тот же сунул руку в мои штаны от чего я больше засмущался.        —Аах... Ты очень долго все делаешь... Неужели все должен делать я?—Сказал ленивым грубым голосом мне Куро       Я же просто молча взял его за вторую руку и поцеловал французским поцелуем. Тот был доволен что я изучаю его область рта, проводя по ряду зубов своим языком. Куро же другой рукой снимал с меня штаны. Пройдя этот долгий путь он их все же снял, тем самым я уже был только в нижнем белье. Чтобы было все честно он сам с себя снял ремень, и приступил к штанам, потом спросил меня смотря прямо в глаза       —Док ты точно этого хочешь?— Сказал он       —Д... Да— уверенно сказал я       —А кто сверху?— Спросил Куро       Я буду...—Уводя глаза в угол от стеснения       В тот же момент он уже стоял четвереньках и ждал пока я начну действовать. Сняв с себя и Куро последнюю одежду, я начал потихоньку приближаться к нему. Я трогал его тело, грудь, спину, ноги. Они по правде были идеальными, тот же просто немного дрожал от моих прикосновений. Неожиданно Куро встал и повалил меня на лопатки раздвинув мне ноги.       —Эй ч... Что ты делаешь?!—С испугом сказал я.       Но Куро промолчал и продолжил к чему он и шел. Он начал у меня сосать. Именно в тот момент мне было хорошо. Ощущать язык Куро который тщательно облизывает твою интимную область. Я уже был на пределе поэтому сам встал и быстро вошел в Куро. От него были слышны стоны удовольствия. И каждый раз после этих стонов я ускорял темп. Потом кончил в Куро что даже вязкая жидкость вытекала по его ногам       Мы занимались сексом на протяжении часа, но я устал поэтому упал без сил на диван. Куро же просто лежал рядом довольный с отдышкой и смотрел мне в глаза       —Док ты великолепен, хочу так каждый раз когда к тебе прихожу— Куро без стеснения сказал мне       Я же молча просто поцеловал его в губы       Когда я сел на диван чтобы потом встать и пойти в ванную, я спросил котенка       —Пойдешь со мной в душ?       —вместе?— спросил Куро       Я просто кивнул головой.       Потом все продолжилось в ванной комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.