ID работы: 4925755

Flakes of thoughts

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В предрассветных сумерках взрослые с угрюмыми и серьёзными лицами спешат на работу, подростки, сладко зевая, тянутся в школы, каждый куда-то идет, у каждого есть цель.       Серое здание школы, множество окон, откуда светит холодный свет ламп. Дети болтающими компаниями или по-одному идут туда. В каких-то классах уже начались уроки, а где-то еще совсем пусто. Никому нет дела до девушки, сидящей в пока ещё пустом классе, смотрящей в окно на размеренно падающие хлопья снега и маленькие снежинки, куда-то туда, где день пока что не вступил в полную силу, а солнце не озарило самые темные улицы.       Почему она, сидя в одиночестве, смотрит в окно? Что она хочет там увидеть? О чем она думает? Почему она выглядит так одиноко? Почему её взгляд такой пустой? Как долго она это делает?       Можно задать великое множество вопросов, но на них невозможно найти ответы. Можно только предполагать. Эта девушка выглядит так, словно ее мир разбился, будто то, во что она верила, оказалось ложью, будто ее предал дорогой человек. Всем своим видом она кричит о помощи, такое огромное желание поделиться всеми своими мыслями с кем-нибудь, кому не все равно, кому можно довериться, попросить совета.       Но люди не замечают. Класс постепенно оживает, но все делают вид, что не замечают девушку у окна. Она продолжает смотреть и думать, ничто, ни монотонная речь учителя, ни шумные разговоры на переменах не могут отвлечь её.       Ещё как долго она собирается делать это? Никто не знает. Мысли в ее голове подобны хлопьям снега: размеренно сменяют одна другую и падают куда-то вниз сознания. Хлопья мыслей девушки, сидящей у окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.