ID работы: 4925799

BTS по соседству

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой оппа

Настройки текста
От лица Ли Дон Ко: Я как обычно сидела и смотрела телешоу с моей любимой группой BTS.Но вдруг моя мама сказала познакомиться с моими новыми соседями.Я отпиралась, но она настаивала на этом и мне пришлось пойти.Так-как я одна из самых красивых девочек школы, я просто обязана была красиво одеться и накраситься.Стучусь где-то 10-15 минут и мне открывает дверь… Мин Юнги!!! Из моей любимой группы BTS.Я не могла поверить своим глазам, но это и правда оказался он. Мы смотрели друг на друга 5 минут.И потом пришёл Чимин и сказал грубо: Ты кто? -на что я ответила-Лии Донн Кко (дрожащим голосом) Но потом за мне заступился Юнги: Это наша новая соседка, не обижай её.После чего посмотрел на меня и сказал пройти в наш дом. Когда я зашла я увидела всех из BTS.Чонгука который игрался с Тэхёном, Намджуна читающего книгу с Сокджином, и Джей Хоупа который не мог отвести взгляд от меня. Я им помахала и сказала: Привет, я ваша новая соседка, меня зовут Ли До-я хотела продолжить, но Чимин перебил меня и продолжил моё имя злым тонном: Ли Дон Ко.Всё, познакомилась? Можешь идти. После чего выставил меня за дверь. От лица Чимина: Мы с Юнги смотрели фильм, я хотел признаться ему в любви, но то-то стучал в дверь и Юнги решил открыть. Он был там слишком долго, и я решил туда пойти.Смотрю и вижу как он смотрит на красивую девочку.Я решил вмешаться и грубо спросил кто она.Она меня испугалась, и Юнги заступился за неё и сказал не обижать её.После чего пригласил её к нам.Я смотрел на Джей Хоупа и он не мог оторвать от неё взгляда. Я сам не знаю что на меня нашло, но я выставил её за дверь.Когда я её выгнал, на меня все смотрели как на дурака.Особенно Хоуп и Юнги. Как вы уже догадались фильм мы не досмотрели. От лица Джей Хоупа: Я услышал как кто-то стучится в дверь, хотел открыть, но Юнги сказал что сам отроет.Когда Юнги пригласил кого-то в дом, я увидел красивую девочку.Её зовут Ли Дон Ко. Не знаю что случилось с Чимином, но он выгнал её из нашего дома.И я решил пойти за ней. Она была растроенна, я спросил: Что с тобой? -когда я посмотрел на неё она плакала и я опять же спросил что с ней Я в порядке.Она подняла олову и увидела меня, возможно она была в шоке. Она начала плакать сильней.Я даже и не знал что делать, но вдруг резко обнял её. От лица Ли Дон Ко: Я начала плакать, но ко мне резко подошёл какой-то парень.Я подняла голову и увидела Джей Хоупа.Не знаю почему, но я начала плакать сильнее. После чего он меня обнял… А дальше было хуже Он поцеловал меня… Я и не знала что делать, и убежала домой с красными щеками… Когда я прибежала домой начала думать почему он так сделал Ведь мой оппа это не Джей Хоуп, а Юнги От лица Джей Хоупа: Я сам не понимал что я делал, но мне захотелось её поцеловать Я пришёл домой и только один Юнги спрашивал у меня насчёт Ли Дон Ко Я ему всё рассказал, и тот просто ушёл растроенным Я думал что он начнёт на меня орать как обычно, но сегодня после появления той девочки он какой-то странный… И всё же, я до сих пор не могу забыть про то что я сделал.Я хочу извиниться и поэтому пойду к ней и попрошу прощения. От лица автора: Джей Хоуп пошёл к ней домой, но не тут-то было.Он не знает где живёт Ли Дон Ко, и именно поэтому он просит Юнги ему помочь.На что тот соглашается, Хоуп думал что Юнги ему откажет ведь он тоже по идеи не должен знать где она живёт.Но он идёт уверенно к дому Ли Дон Ко. Дверь открывает мать девочки, когда мама Дон Ко и Юнги посмотрели друг на друга, они расплакались и начали обниматься.Тем временем спустилась Дон Ко и была в шоке от происходящего. Оказалось что Мин Юнги старый друг детства Дон Ко. И Джей Хоупу это не нравилось, ведь как вы уже поняли он влюбился. Когда наступила ночь парней их доме уже не было, она решила понаблюдать что творится в доме мальчиков.Она взяла биноколь и начала следить за ними.То что увидела Дон Ко, она не как не ожидала. От лица Дон Ко: Я увидела что двое парней занимаются сексом.И эти двое парней были…Тэхён и Чонгук.И ведь они это делали не скрываясь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.