ID работы: 4925868

Мир, что они создали

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сцена. Яркие огни, мерцающие расплывчатыми пятнами, толпа, со всех сторон обступившая сцену. Много людей, даже слишком, неужели опять аншлаг? Тем лучше. Снова выхожу под аплодисменты, с гитарой в руках. Заранее провожу по струнам пальцами, чтобы ощутить их натяжение, напряжённость. Следом уже идёт Макки, крепко держа микрофон в руках и одаряя весь зал чистой и искренней улыбкой. Сейчас всё начнётся. Раз, два, три..." *** Матсукава давно решил, что будет заниматься сочинением песен, вдохновляясь природой и книгами. Он писал незамысловатые строчки, но именно эта простота порой пробирала до костей. У него была куча набросков на совершенно разные темы, и все эти кипы листков он бережно хранил в ящике стола, иногда вынимая, перечитывая и редактируя. Иссей любил показывать товарищам по команде свои творения и получал одобрительные комментарии, а иногда и полные восхищения возгласы. Но вот незадача... Сколько бы Матсун не искал того, кто бы смог исполнить его песни, все поиски были безуспешны. У кого-то голос был до ужаса высокий, у кого-то низкий, а чей-то просто не подходил под настроение песен. Иссей уже почти отчаялся, но один раз, на очередной их вечеринке с Ханамаки, Такахиро спел в караоке. И это решило всё. Это было именно то, что он уже давно искал, то, на что уже перестал надеяться. Он нашёл идеального партнёра. "Для моих песен нужен сильный, но мягкий голос" - говорил Иссей, - "и голос Такахиро именно то, что нужно". Начались их репетиции. Как ни странно, друзья сразу же нашли общий язык и никогда не утомлялись от долгих занятий над текстом или репетицией над одной строчкой по двадцать раз. Они выступали в кругу друзей, а один раз даже в школе, сорвав урок. Но так как учитель пения не разделил с учениками восторга от их самодеятельности, оба парня были наказаны. А когда у них появились первые поклонники, они поняли, что хотят лишь одного - выйти на большую сцену. Сыграть перед толпой людей, ощутить адреналин в крови, потерять рассудок и утонуть в этих ощущениях. Отдаться сцене, тому, ради чего был начат путь. От одной лишь мысли об этом ладони потели, в животе оживали "бабочки", а на лице расцветала улыбка, предвкушающая безумные чувства и эмоции. И это свершилось. Их мечта обрела реальные очертания, и они начали выступать. *** Матсукава начал выступление с привычного запила на гитаре. В его руках инструмент словно пел, не было никаких лишних движений. Любая случайная ошибка превращалась в новый аккорд, сымпровизированный за долю секунды. И этот аккорд делал сочинение ещё звучнее, а крики собравшихся в зале людей ещё громче. Макки начал петь. С самых первых слов, он будто выпал из мира, и для него теперь существовали только он, сцена и Матсун. Он совершенно перестал следить за дыханием и оставлял это на промежутки между его словами. Иссей очень часто ругал его за это. Люди что-то подпевали, выкрикивали, но до этой парочки слова явно не долетали. Они давно растворились в своём мире, и не покинут его до самого конца песни. Мир, что они создали. Вместе. Матсукава всегда подходит к Такахиро в середине песни и прижимается к нему, смотря прямо в глаза и при этом, не останавливая игру на гитаре. В такие моменты Ханамаки отмечает насколько они у него прекрасные и блестящие, способные одним лишь взглядом проникнуть в самое потаённое место в душе, а приподнятые брови заставляют сразу же упасть в обморок, из которого не в состоянии вывести ни один врач. Хотя было и такое, что Макки в перерывах между словами, просто подходил к Иссею и целовал его в нос или щёку, от чего женская аудитория зала визжала ещё сильнее, а игра Матсукавы достигала своего пика, который оглушительной взрывной волной проносился по залу, потихоньку возвращая парней в реальность. У обоих сердца стучат в бешеном ритме, который сливается со звучанием их песни. Они наслаждаются каждой секундой. Каждый их концерт – это пережитая ими самими история, что они создали. История могла быть радостной или печальной, быстрой или медленной, длинной или короткой, а могла выражать всю их любовь, что они уже давно чувствовали друг к другу, начав вместе работать. Песня подошла к своему логическому концу. Матсукава в последний раз провёл по струнам, ощущая, как кровь буквально кипит в жилах, а Ханамаки, стоящий рядом, лишь тяжело дышал и улыбался залу во все 32 белоснежных зуба. Теперь можно и отдохнуть. После концертов, они зачастую едут домой к Матсукаве и, несмотря на усталость, быстро стягивают с себя одежду и падают на кровать, а после этого соседи наслаждаются громкими стонами в исполнении Такахиро, что Иссей шутливо называет "продолжением концерта". После секса и долгих разговоров, они всё же засыпают в объятиях друг друга, так как усталость всё-таки берёт верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.