ID работы: 492591

Closer

Слэш
NC-17
Завершён
2561
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2561 Нравится 28 Отзывы 367 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
NIN - Closer Чанель отчетливо помнит тот миг, когда эта сумасшедшая идея пришла к нему в голову. Это было 7 месяцев назад, в 8 вечера, когда он открыл входную дверь и встретился взглядом со своим гостем. Тот оказался крайне симпатичным и совершенно точно во вкусе Чанеля – низкий, хрупкий, беззащитный. А когда гость протянул руку для приветствия, хозяин квартиры почувствовал приятный тянущий укол внизу живота. Руки парня были божественно прекрасны: узкая вытянутая ладошка с длинными тонкими пальцами. Такие руки бывают у пианистов, и, как тогда понял Чанель, еще и у парикмахеров. Он сходил с ума от этих рук, от утонченного силуэта и аккуратного лица, от прядей волос, которые всегда уложены одна к одной. Его приводило в экстаз ощущение этих пальцев на коже головы, легкие массирующие движения, приносящее невероятное возбуждение вместо расслабления. Ему было мало быть просто клиентом Бекхена, и они стали друзьями. Позже ему стало не хватать и этого. Каждый раз, когда тонкие пальцы друга касались оголенной кожи Чанеля, у того перед глазами рассыпались цветные фейерверки. Хотелось накинуться на хрупкого юношу, рвать на нем одежду и оставлять на его бледной коже свои метки. Каждый день парень боролся с собой, сдерживая животные порывы. И вот сейчас он удерживает эти божественные руки над головой Бекхена, грубо прижимая его к кровати своим телом. Сегодня друг признался ему в нежных чувствах и подарил невинный поцелуй в уголок губ. Чанелю сорвало крышу от ощущения теплых губ на своем лице, и он отпустил все чувства на волю. - Чанель, нет, остановись, прошу, - Бекхен извивается, пытаясь освободиться. Но Пак объективно сильнее и больше, поэтому у него нет никакого шанса вырваться. Чанель молча продолжает терзать его шею губами, оставляя болезненные засосы. - Чанель, пожалуйста, хватит. Я не хочу! Пожалуйста, остановись, - как заведенный шепчет Бекхен, чувствуя чужую руку, стягивающую с него штаны. Он резко дергается, вырываясь, и пытается отползти, но Чанель снова наваливается на него, сжимая руку на горле. - Бекхен-а, помолчи, я прошу. И не дергайся, а то будет хуже, - шепчет он, болезненно кусая свою жертву за ухо. Тот замирает, больше не вырываясь, и кажется, что даже не дышит от страха. Чанель видит в его глазах слезы, которые тонкими дорожками сбегают по щекам, и это заводит его еще сильнее. - Хотя ты знаешь, - тянет парень, и в его глазах загорается сумасшедший огонек, - лучше кричи и вырывайся. Так будет веселее. Бекхену кажется, что все это дурной сон, что он сейчас проснется и всего этого не будет. Чанель вновь станет нормальным и не будет этих рук, которые переворачивают его на живот и грубо приподнимают за бедра, заставляя прогнуться. И горячего члена у его ануса тоже не будет. Но все эти надежды разбиваются с первым толчком. Бекхен кричит, дергаясь вперед, пытаясь уйти от прожигающей боли, но Чанель резко дергает его бедра на себя, насаживая до конца. - Бекки, - охрипшим голосом произносит его мучитель и толкается снова, начиная резко двигаться. У Бекхена от боли темнеет в глазах, он тихо поскуливает, потому что сил кричать больше нет. Чанель сидит на кухне, обхватив голову руками, и медленно раскачивается из стороны в сторону. Он снова сделал это, снова сорвался и сделал Бекхену больно. Это не первый раз, и, как боится Чанель, далеко не последний. Больше всего на свете он хочет, чтобы парень заявил на него в полицию, чтобы его поймали и посадили в тюрьму, туда, где он не сможет добраться до Бекхена. Он растерянно рассматривает свои руки, а потом со всей силы ударяет кулаками по столешнице, глухо всхлипывая. - Чанель, - тихо доносится от двери, и парень резко вскидывает голову. Перед ним стоит абсолютно голый Бекхен, он цепляется за дверной косяк, чтобы сохранить неустойчивое равновесие, и слабо улыбается. Вся шея парня в лиловых засосах, бедра расцвечены всеми цветами радуги. Новые синяки ложатся поверх старых, образуя одну большую гематому от бледно-желтого до ярко-фиолетового цвета. В довершение всего по его левой ноге медленно стекает молочно-розовая жидкость – кровь Бекхена, смешанная со спермой Чанеля. - Бекки, боже, - скулит Чанель и медленно, будто боясь, что парень убежит, подходит к нему и обнимает за плечи, прижимая к себе, - прости меня. - Все хорошо, Чанель-а, успокойся, - тихо уговаривает его старший юноша, - мне уже не больно. Он говорит что-то еще своим плавным завораживающим голосом, и младший поддается. Слова теряют значение, важными остаются лишь интонация и звучание голоса Бекхена. Когда Чанель окончательно успокаивается, он помогает любовнику помыться, легко проводя большими ладонями по его телу, аккуратно зацеловывает каждый синяк и кровоподтек. Бекхен томно выгибается навстречу ласковым движениям и закусывает губы, чтобы не стонать в голос. После каждого срыва Чанель особенно нежен и аккуратен, он старается не доставить любовнику лишней и ненужной сейчас боли. - Чанель, пожалуйста, - почти неслышно из-за шума воды просит Бекхен и настойчиво тянет руку парня к своему паху. Тот выдыхает сквозь сцепленные зубы и начинает медленно водить ладонью по члену Бекхена, второй рукой придерживая его за бедра. Его сводит с ума то, как ходят под кожей острые лопатки парня, как становятся видимыми его позвонки и две ямочки внизу спины. Чанель чувствует, как возбуждение мягко обволакивает внутренности, посылая приятное тепло по всему телу. - Бекхен, - хрипло шепчет он, быстро целуя любовника в одну из ямочек на спине и ускоряя движения рукой, - ты играешь с огнем. Бекхен лишь тихо смеется, а потом чувственно стонет и прогибается в спине сильнее, марая темный кафель молочной жидкостью. Он опирается руками о стену, шумно дыша, а потом разворачивается и мягко целует уголок губ Чанеля. - Вот теперь мне действительно лучше. Позже вечером Бекхен готовит им ужин, тихо напевая себе под нос, пока Чанель пытается учиться. Он понимает, что их отношения совершенно ненормальны, что он подвергает своего любовника опасности, но просто не может отказаться от Бекхена. Он хочет измениться для него, хочет стать лучше, но стоит ему увидеть, как парень красится или укладывает волосы, внутри у него начинает все закипать. Чанель оборачивается и следит за движениями парня, за красивым изгибом его рук, когда он режет овощи. Когда Бекхен поднимается на носочки и тянется к верхней полке за специями, Чанель сжимает пальцами край стола. Внутренности обжигает раскаленной лавой от вида обнаженных тонких лодыжек и вытянутых в напряжении пальцев рук. Парень медленно встает, тяжело опираясь о стол и идет к тихо напевающему Бекхену. Чанель подходит к Бекхену и резко разворачивает его к себе лицом.

I want to fuck you like an animal

Бекхен испуганно отступает на шаг, но Чанель хватает его за затылок и грубо целует.

I want to feel you from the inside

Поцелуй с металлическим привкусом опьяняет обоих.

I want to fuck you like an animal

Чанель дергает шорты Бекхена вниз, сдергивая их вместе с бельем, и заставляет его повернуться, опираясь о стол.

My whole existence is flawed

Бекхен болезненно всхлипывает, когда Чанель резко входит в его тело, тревожа еще не зажившие раны внутри.

You get me closer to God

Чанель рычит и сжимает бедра любовника, кончая. В голове ослепительно ярко взрывается калейдоскоп, перемешивая цветные кусочки в своем рисунке, меняя его на другой, новый узор. Может быть, в этот раз Чанель сможет выйти из бесконечного круговорота и показать Бекхену другую грань своих чувств. Может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.