ID работы: 4925995

Через 100 лет...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1 сентября. 1916 год. Сентябрь, первое число, 8:00. Пора вставать, линейка в 10:00. POV Элис — Как не хочется вставать… Но к сожалению надо. Ах! Лето прошло так быстро. — Элис! Вставай! — Ну вот, уже и мама кричит. Я встала, оделась и поела. Всё, я готова. Иду по улице, тепло. Иду и жалуюсь на школу. — Так, Элис! Тебе 15, а ты ноешь как 5-летка! Вдруг я заметила человека идущего в мою сторону. Это был мужчина лет 30, одетый в голубую рубашку чёрные брюки, коричневые ботинки и белый халат. — Иди за мной — сказал он — не бойся. Я конечно отказалась, но он все не отставал, и в конце концов достал меня. Я в надежде на то что он оставит меня в покое, согласилась. Он повёл меня куда-то, я молча шла за ним. Через минут 10 мы пришли в какую-то лабораторию. — Заходи, не бойся. Я зашла. Это была большая комната, в ней стояло много столов на них были различные колбы и пробирки заполненные разными жидкостями, также в комнате стояли огромные машинные приборы. Мужчина подошёл к одному из столов и взял прибор похожий на пистолет с кучей проводов и кнопок. Я спросила: — Что это такое? — Это — моё новое изобретение. Оно мгновенно замораживает и размораживает по нажатию кнопки. Этот чудо-прибор позволяет засыпать на века! И сейчас я его на тебе испытаю. Не волнуйся, тебя разморозят, но не очень скоро, через 100 лет. Много, не правда ли? Однако для тебя это время пролетит быстро. И не успела я и пошевелиться, как мужчина нажал одну из кнопок и я была заморожена. — Ну вот и все. Тебя разморозят уже мои потомки. Конец POV Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.