ID работы: 4926005

Дом сборных проституток

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старые деревянные дома, не имеющие четкого положения в пространстве, только и могут, что держаться на честном слове. Я имею в виду магическом слове. Штукатурка и гвозди без дополнительной помощи ничем не помогут разваливающемуся публичному дому посреди чьей-то больной головы. Это место пользуется большим спросом. Почему? Потому что здесь ты можешь совокупиться с тем, что ты сам же и соберёшь. Мясная мозаика, мозаика из костей, плоти, жира и желёз. Она сидит передо мной, ожидая свою ногу. Я вижу эту детскую, мягкую промежность. И никаких швов. Она просто вставила её туда, а теперь ожидает свою ножку, непременно 36 размера и с ярко выраженной розовой коленочкой. Она смотрит на меня и улыбается. Сквозь трещины в стенах просачивается то зелёный, то розовый свет, жаль здесь нет голубого, я так люблю голубой, может потом появится. Она похлопывает ладонью по бархату дивана. Красный бархатный диван с каркасом из посеревшей древесины. Резной узор на спинке и ручках. Красиво. Я сажусь рядом, она улыбается мне. - Что ты здесь делаешь. Пришла пробоваться в наши ряды? - Нет, я здесь с одной женщиной…мужчиной… я не помню….неважно. Вы красивая, даже без ноги, к слову сказать, мне так даже больше нравится. Она улыбается, гладит меня рукой по плечу и целует туда же. Интересно, она тёплая? Вроде бы она касалась меня, но мне не удалось этого понять. Она живая? Определённо. Пусть в ваших головах она выглядит так, как вам приятнее. Тон кожи, разрез глаз, цвет волос. Для меня у неё свой образ и я не буду озвучивать его(целиком), что бы не нарушать ваш. Она улыбается и притягивает меня к себе. Отсутствие ноги открывает передо мной ее сокровенное место, но она и не старается его спрятать, весь её наряд это тряпки, прозрачные розовые тряпки которые не закрывают и не прячут ничего. - хочешь попробовать? Я ещё долго здесь просижу, сейчас все заняты ею Она указывает на другую девушку, одно её бедро похоже на разноцветный торт. Вид сверху. Треугольник-полоска кожи и плоти мулатки, затем длинная полоска-треугольник индейской красной кожи, затем сразу белоснежная немка, а затем индуска. Красиво. И ни одного шва. Мою руку ведут по животу этой прелестной одноногой девушки, она ведёт её, вниз, опускает до лобка и дальше пальцы сами следуют ниже, проскальзывают в мягкую юную плоть. Как будто мастурбируешь девочке, у которой даже волосы не начали расти. Но перед тобой зрелая женщина. - заказчик захотел моложе, он говорит так нежнее и мягче, так у него хватает в будущем сил не кинуться на свою падчерицу. Она говорит это с такой игровой простотой, иногда вздыхая, когда я двигаю пальцами. - о, вот и моя нога. Вы слишком долго! Я быстро вынимаю из неё пальцы и смотрю ,как вниз лестницей проваливается пол, а оттуда , женственный парень аккуратно несёт ожидаемую ножку. Дальше все происходит как с куклой, шатаясь, она встаёт на одну ногу, держась за меня одной рукой, другой она приставляет принесенную ногу к бедру. Я слышу как хрустит вставленный на место сустав. Она немного виляет бедрами, все ещё похрустывая суставом, проходится вперёд и довольно кивает. Я сижу на диване, провожая взглядом мою кратковременную любовницу. Мои пальцы все ещё еле влажные. Ну вот, совсем высохли. Она мёртвая или живая? Теплая. Я подношу пальцы к носу, ожидая ощутить трупный запах, но до меня доходит лишь приятный женский аромат. Лестница-провал все ещё не закрылась. Там внизу , куда уходит винтовой деревянный спуск, пропасть без дна. Смерч из света и нет ему конца. Голубое свечение, среди всех других красок радуги в этом смерче, я вижу голубой, мой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.