ID работы: 4926081

В этом весь Намджун...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне нравятся люди. Они очень интересны в своих действиях и поступках. Никогда не сможешь с точностью сказать, что именно человек сделает или как поступит в дальнейшем. Но иногда я их не понимаю, как например, себя, или Намджуна. Намджун является моим другом детства, наши родители закадычные друзья со времен университета. Сейчас в доме Кима ремонт и он временно переехал ко мне. — Прости, я сломал ручку от двери в ванную, — виновато произнес он. — Но я починю. — Нет, лучше я, вдруг на этот раз ты дрель сломаешь, — спокойно отвечаю я тем самым предотвращая новую поломку. Вот каким способом он умудряется ломать все? В руках Намджуна даже обычная металлическая ложка может сломаться. Нет, он не делает это специально, это выходит случайно и только в тех случаях, когда он полностью погружен в свои мысли и его что-то сильно тревожит. В последние десять дней он какой-то потерянный, о чем-то всё время думает. Он может остановиться посередь комнаты и начать с кем-то беседовать. Скорее всего, он ведет внутренний монолог с собой, ну или просто бедный Джун сошел с ума. — Ну давай уже, рассказывай, что у тебя там случилось? — спросила я Джуна, когда тот зашел на кухню, чтобы насладиться ароматным бодрящим с утра кофе. — Ты о чем? — ставя кружку на стол, спрашивает он, ненадолго посмотрев мне в глаза. — Разве я не вижу в каком ты сейчас состоянии? В последний раз ты так себя вел, когда готовился к экзаменам. Тебе напомнить, сколько тарелок и кружек ты тогда разбил? Нет, такого не должно повториться. Давай, выкладывай, что на этот раз. — Ну... Тебе как есть сказать? — спрашивает он мол "ты точно хочешь влезать в эти неприятности?" — Давай, говори уже, — я сделала хороший глоток воды... — Я люблю тебя, давай встречаться. ... и весь хороший глоток воды вылетел ему в лицо и мокрыми кругами проявился на белоснежной футболке. — Хорошо хоть не кофе, — спокойно говорит Джун, будто ожидая такую реакцию, и начинает вытирать воду сухим краем футболки. — Джун, ты сам понял, что сказал? — я сижу в полном непонимании данной ситуации. — Да, я на полном серьезе. Нет, это не розыгрыш. Да, я люблю тебя, — отвечал он на мои немые сцены. — Если согласна со мной встречаться — улыбнись, если... Он не договорил, потому что увидел мою улыбку. Желанную. Затем и сам искренне улыбнулся, уже предчувствуя, видимо, наше ближайшее будущее, которое ему грезилось. Он уже допил свой кофе, подошел ко мне, чмокнул в губы и, развернувшись и еще не выйдя из кухни, ловко подцепил края футболки и снял ее. — Эй, Джун, что за ерунда! Раньше ты стеснялся меня, что поменялось? — возмущенно спросила я. — Поменялось. Теперь ты — моя девушка. Привыкай, летом я по дому вообще футболку не надеваю. Если только на улицу. И, кстати, заметь, не я сам на себя пролил воду. — Это не твой дом! Джун! Ты повредишь мою детскую психику! В следующий раз я тебя ледяной окачу... — Тогда я просто разденусь, — и он дерзко улыбнулся, смотря на меня соблазнительными глазами и прикусывая нижнюю губу. — Джун!!! — крикнула я на всю квартиру и заткнула уши, чтобы не слушать сейчас подобных речей. Тот улыбнулся мне еще раз и наконец-то пошел переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.