ID работы: 492610

Добиться успеха

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря мне не известно, что я буду писать в этом фанфе, поэтому в процессе написания не откажусь от помощи читателей и критики. Вначале буду работать без беты. Автор. Часть 1 "И это план?!" Поздняя осень славится своими холодными ночами, сильными промозглыми ветрами и первым снегом. В этом году, погода приготовила для всех сюрприз, уже в середине ноября выпала месячная норма снега. Растаял он только через неделю, а сейчас в конце месяца снова установился мороз. Снега нет, вместо него идет моросящий дождь и холодный ветер. Кутаясь в шарф и пряча руки в карманы, я быстро шел в сторону своего дома. Зачем так долго просидел в универе, теперь возвращаюсь затемно и постоянно дергаюсь от каждого шороха. Свернув за угол, облегченно вздохнул и покрепче сжал ключ в кармане. Дошел без приключений, все же этот день не настолько ужасен, нежели был утром. Хотя думаю, не у меня одного утро начинается не с той ноги. Вот она, дверь подъезда. Быстро пробегаю оставшееся расстояние и открыв домофон, вхожу в подъезд. Только подошел к лестнице и спокойно выдохнул, как со спины ко мне кто-то подкрадывается и рукой сильно зажимает рот. Сердце пропустило удар, сглотнул и помолился. Ведь дошел спокойно, почему в подъезде! Не дергаюсь и не делаю резких движений. Время для меня вообще остановилось и я отчетливо слышал свое сердцебиение. Человек за спиной отстранился, из-за чего я уже хотел облегченно выдохнуть, но вместо этого подпрыгнул от неожиданности, так как по всему подъезду раздался оглушительный хохот. Сначала не понял, что произошло, а потом вместо замешательства пришла злость и обида. - Ты!!! Да как ты мог!!! - Да ладно тебе, Дей! – продолжал смеяться друг, уворачиваясь от моих ударов, - Прости, но я не мог отказать себе в таком развлечении! - Пф… - передернул плечами и последний раз «убив» друга взглядом, пошел к лифту. Войдя в кабину, быстро нажал на кнопку, надеясь на то, что двери закроются и Ксин не успеет войти. Но нет же, он успел и нашел себе еще один повод посмеяться надо мной. - Как девчонка прям! Лишь до боли сжав зубы, на шестом этаже вышел из лифта и быстро отперев дверь в свою квартиру, прошел внутрь. Следом вошел Ксин и прикрыв дверь, посмотрел на меня и последний раз усмехнулся. Стянув куртку и обувь, пошел на кухню. С такой холодной улицы, по возвращению домой, всегда хочется выпить чего-нибудь горячего или принять теплый душ. Поставив чайник, обернулся на шум в коридоре. Там уже помимо Ксина стояли Хидан, Деран и Наруто. Последние трое были в таком хорошем состоянии, что пришлось сначала зажать пальцами нос, а потом для верности, чтобы не задохнуться, еще и окно открыть. - Дейдарочка, милая моя… - полез ко мне Хидан, обняв за плечи, хитро засмеялся. - Чего тебе? - поморщился я, пытаясь выбраться из рук друга, но это было тщетно. - У нас тут есть такая идея, - промурлыкал парень, губами проведя по моей щеке, от чего по телу пробежалась толпа мурашек, а к горлу подкатил противный комок тошноты, - Мы придумали, что сделать с упертым Акасуной. На этот раз он нас пропустит дальше и мы, наконец, выберемся в свет софитов! - Кто-то размечтался, да.. - Дей, я серьезно! – глазки собрались в кучку, и получилась довольно милая рожица «серьезного» Хидана, - Ты переспишь с ним, влюбишь в себя, и мы пройдем отборочный тур! - Завтра будет отличный день! – засмеялся Наруто, облокотившись на Дерана. - Так, стоп. Почему меня ставят перед фактом, а не спрашивают?! Все же это моя задница, почему вы принимаете за меня решение? – я вырвался из загребущих ручонок и отпрыгнул подальше. - Мы уже три года не можем пробиться дальше всех этих конкурсов среди любителей, которые репетируют в гаражах… - А мы значит, не в гараже репетируем? – перебил я его, но Хидан не сдавался. - Нет! У нас уютный гаражик, обустроенный специально для того, чтобы там можно было играть, а не как у них… И вообще не придирайся и не перебивай меня! – для убедительности он притопнул ногой и чуть не шлепнулся на пол, лишь насмешив всех присутствующих и немного разрядив обстановку. - Мы очень хотим пробиться дальше, пойми нас… - подал голос Деран, придерживающий Нару. - Вам давно пора забыть о всех этих мечтах о большой сцене и жить реальностью, да! Это все бред, который должен остаться в прошлом. - Нет! – четыре голоса слились в один, что редко бывало в наших песнях, но звучало это сейчас красиво. Столько эмоций вложили в одно слово, что я даже немного проникся и чуть не поддался. Однако я понимаю, что сейчас происходит, поэтому по стеночке, меленькими шажочками направлялся к ванной комнате. Когда до нее оставалось полметра, рванул дверь и, попросив, чтобы друзья выключили чайник, заперся внутри. Сначала с той стороны долго раздавались умоляющие голоса, но потом я решил отвлечься и включив воду в душе, скинув всю одежду, предался приятным ощущениям. Так как еще не согрелся после холодной улицы, то сейчас прибалдел и потерял счет времени. Когда выключил воду и вышел на теплую плитку, то услышал с той стороны двери, как Хидан кричит на Наруто, за то, что тот выпил последнюю таблетку аспирина. Так, эти гады еще и в моих вещах шарятся! Уже чуть не вылетев из ванной комнаты, опомнился и отдернул руку от дверной ручки. Нет уж, посижу тут, пока они не уснут, а там можно по-тихому ретироваться в гости к отцу. Вот только что я ему скажу, заявившись среди ночи? Прости папа, я спасаю свой зад и поэтому мне нужно отсидеться у тебя? Представляю его лицо и последующую реакцию, после осознания того, что я ему скажу. Сев на пол, прикрыл глаза и начал думать. В принципе они правы и это может нам помочь, но почему я должен быть жертвой того, кто меня абсолютно не привлекает? Да я не против, целовать парней, прижиматься к ним, но не спать же с ними. Да, я привык к вниманию других мужчин из-за своей внешности. Они зачастую принимали меня за девушку, потому что у меня стройная фигура, милое личико и длинные золотые волосы, которые почему-то всем хочется потрогать и прижаться к ним лицом. За всеми размышлениями задремал, свернувшись калачиком на полу. Проснулся из-за того, что тело затекло от неудобной позы. Поднявшись и протерев глаза, прислушался. В квартире была абсолютная тишина, что дало толчок к дальнейшим действиям. Да и волосы успели высохнуть, а это говорит о том, что прошло приличное количество времени. Открыв дверь, вышел в коридор и осмотрелся. Только успел обрадовать, что смогу смыться по-тихому, как на моем пути возник Наруто. Мы с полминуты смотрели друг на друга, не понимая сон это или явь, а потом друг закричал во все свое горло: - Я его поймал!!! И он крепко обнял меня за талию, надеясь тем самым удержать. На его крик сбежались все остальные. Заспанные и помятые, после сна, они сначала смотрели на меня, как на восьмое чудо света, а затем Хидан сорвался с места и впечатал меня в стену. - Ты пойдешь, завтра, на встречу с Акасуной! – прорычал он, руками надавливая все сильнее мне на плечи. - Тихо, отпусти… - жалобно пропищал я, - Я все обдумал и принял решение. Друг отстранился и, скрестив руки на груди, приготовился слушать мои условия. А они были и не одно. Сначала я их поставил перед фактом, что спать с Акасуной я не буду. Однако если до этого дойдет, то и сопротивляться не буду, но и это будет решаться по обстоятельствам. Если мой отказ от проведенной с ним ночи повредит группе, то я и потерплю пару часиков, а если у меня будет выбор, то буду оттягивать этом момент как можно дольше. Затем я взял с каждого друга по одному желанию, которые они должны будут безоговорочно выполнить. На это условие друзья согласились не сразу, но у них нет выбора. - Ну вот и славно… - довольно улыбнулся Хидан и ладонью похлопал по моему плечу, - Ты не пожалеешь об этом принятом решении, Дей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.