ID работы: 4926120

Ночная Птица

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощяй обычная жизнь...

Настройки текста
Я Николетта, нанавижу когда меня так называют, но незнакомцам я не могу доверить своё любимое прозвище... "Никки" меня зовут редко, да и вообще обращяются ко мне, кто захочет общятся с 14-летней ведьмой... Да, меня называют ведьмой, мои розовые волосы и ярко зелёные глаза заставляют ужаснутся, любят меня только дети, эти чистые создания смотрят не на внешность, а на душу. Моя школа для маленьких детей работает круглосуточно, детей отдают на дни, недели и месяца - они рады... Это меня выматывает, но это мой зароботок, да и детей я тоже очень люблю, только перед ними я снимаю повязку, что скрывает мои волосы, они всегда сплетены в красивую дульку. Была середина лета, дети поехали на моря, озёра, в села, в общем на отдых, я же была сиротой самоучкой, жизнь испытует меня словно грушу, нанося сильные удары, затем ихнее осознание, понимание что плохо и ты сам, нет человека что подаст руку, и мягко прижмет к себе, делясь своим теплом, и спокойствием... Я прогуливалась по парку, было тихо и красиво, вдруг что-то засуршало, я оглянулась и увидела парня, он бежал на меня , быстро вырвав сумку из рук начал убегать, я погналась за ним, догнав его я остановилась и подставила свою ногу под его, он с грохотом упал на землю, сильно ударившись головой, я тихо наклонилась за сумкой и легко забрала её, он же начал вставать и схватил меня за ногу, я проделала некие движения и тот скрутился и перевернулся на живот, я сильно прижала его ногой к земле, а затем копнула в место около живота, но там боль была намного сильнее, он с громким стоном посмотрел на меня, в его глазах бушевал гнев и боль, я просто развернулась и начала уходить... Вдруг послышался шелчок, это был мужчина, он не первый раз меня фотографирует, я задавала вопрос "зачем?" на что получала ответ " я просто фотографирую девушек" говорил он и скрывался в кустах, где в сотый раз запечатлял меня, это напрягало, он носил капюшон и я не видела его лица... Настало чудесное утро, пели птицы и сияло возвышенное в небо солнце, были мелкие тучи, возможно ночью будет дождь... Я решила насладиться этим утром и пойти в парк, я одела белую тунику, голубые ласины и чёрные кеды, с голубым и белым шнурками. Птицы пели заворживающие мелодии, они словно проходили сквозь душу, согревая её... Я шла по красивой дорожке, людей не было, тёплый ветер и тихий шелест трав, листья что переливались различными цветами, и иногда слетали с деревьев, красиво порхали на ветру, и мягко ложились на заасфальтированые тропинки, зеленую травку, и белые, словно снег цветы... Я наслаждалась тишиной и красотой парка, вдруг меня обняли за талию, его руки легко опустились и гладили мои бедра, и слегка сжимали мою попку... – заберите свои руки, пожалуйста, – я прикрыла глаза ведь это было приятно, но после моих слов он перестал гладить моё тело и в моей шее оказался дротик, я начала легко падать, но меня подхватил тот человек, дальше я попала в бездну воспоминаний и слов, тут было тёмно, но не страшно, я видела всю свою короткую, но очень насыченую жизнь, она проносилась перед глазами словно птица, что летит над бескрайней землёй... Мои глаза открылись и я увидела катер, он был мал и не очень красив, меня нес тот парень в капюшоне, я увидела что возле нашей яхты была ещё одна, она была большой, просторной, белой, на неё заходил... Оливер Куин? Да это был он, с какой-то девушкой, затем я опять отключилась, опять все стало тёмным и непривычным... Следующее возвращение в реальность повергло меня в шок и бешеный страх, я была одна, среди бушующих волн, меня окунало в холодную воду вместе с каким-то обломком, благодаря которому я до сих пор жива... Наконец шторм стих, за горизонтом появилось красное солнце, тихая вода, которая окружала меня, красиво отблескивала красно-желтыми цветами, мелкие волны несли меня куда-то , это был бескрайний океан, вокруг была только вода и я обессиленно уснула... Проснувшись я увидела сушу, сначала я не поверила, но она долго не исчезала, это был остров, как я считала - спасение, через пол часа меня выплеснуло на песок, вода легко положив меня на землю, начала убывать... Я искала еду, но стоило мне найти всего один кокос, как меня ударили и я отключилась, когда я проснулась вокруг было тёмно, я весела на цепях, тут было влажно, и страшно... Жудко страшно, я увидела силует человека, и меня полностью одолел страх, я просто ждала действий человека... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.