ID работы: 4926144

В Вампилимбе.

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то вроде продолжения

Настройки текста
— Так… Твой дом там, да? — Мирко, будто ничего не случилось, оглядывался по сторонам, пытаясь понять, куда идти. — О, как же я не люблю мир смертных… Почему здесь всё такое одинаковое? — Эй, Мирко, ты ничего не хочешь мне объяснить? — недовольно скрестив руки на груди, вампирша остановилась и стала прожигать парня взглядом. — М-м? О чём ты? — непонимающе глянув на шатенку, парень в удивлении приподнял брови. Взяв девушку за руку, он повёл её в — как ему показалось — правильном направлении. — Если ты о том, как я оказался в Вампилимбе, то всё просто: я осквернил вампирскую расу, выпив это мерзкое молоко. Фу, как люди вообще его пьют? — Да нет же! Я о том, что было до прыжка, — закатила глаза О’Брайен. — До самого первого прыжка в портал? Откуда мне это знать? Магия порталов и других измерений очень древна, а я, если ты не заметила, хорош по части музыки, а не науки или истории, — Мирко незаметно усмехнулся, явно получая наслаждение от издевательств над Дэйзи. — Мирко, не строй из себя дурака! — раздражённо воскликнула кареглазая, вырывая руку из ладони парня и вновь останавливаясь. — Я про тот поцелуй! — Только не говори, что ты была против, — хмыкнул Владимов, вставая напротив вампирши. — Ты меня даже не оттолкнула, хотя я почти не применял к тебе силу. — Я… Я просто растерялась, понял? — смутившись, но всеми силами попытавшись это скрыть, воскликнула О’Брайен. — Мог бы и предупредить. — И что, ты бы разрешила? — с искренним интересом поинтересовался Мирко. — Э-э, — кареглазая немного зависла, не зная, что ответить. — Так, хватит уже болтать, пошли быстрее! Я жутко соскучилась по родителям и Висенте!        Парень лишь хмыкнул и поплелся вслед за О’Брайен, с привычным презрением поглядывая на кафешки и другие закусочные, мимо которых они проходили. Когда вампиры добрались до дома Дэйзи, девушка позвонила в звонок, и почти сразу же дверь перед её носом распахнулась. Шатенку быстро затянули внутрь и стали с радостными криками её обнимать. После этого внимание переключилось на Мирко, который тоже прошёл в коридор и терпеливо ждал, пока семья закончит счастливое воссоединение. Парня буквально засыпали благодарностями, на что тот лишь отмахивался, говоря, что ради их прелестной дочери он бы и не такое сделал. — Ох, а может ты пообедаешь с нами? — наконец, немного успокоившись, поинтересовалась мама Дэйзи. — У нас есть свежие хрустящие крылышки летучей мыши. — Нет, спасибо, я не голоден, — вежливо улыбнулся рок-музыкант. — Я, наверное, уже пойду, не буду мешать вам общаться. До свидания, — сказал парень и, невозмутимо чмокнув молодую вампиршу в щёку, вышел из дома.        Все взгляды мгновенно скрестились на Дэйзи. И та вдруг осознала, что очень скоро её придут убивать Люсия, затем Заира, а после этого ещё и Макс… Не говоря уже о многочисленных фанатках Мирко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.