ID работы: 4926149

Страсть во сне и на яву

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Сlaner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате темно и жарко. Нет-нет, с губ девушки срываются тихие стоны; слышен редкий шорох от движений и тяжёлое дыхание.       Ещё не проснувшийся парень нежно обхватывает бедра девушки, которые та закинула на него, и легкими поглаживанием ведёт свою руку с бедра на попу. Достигнув цели, он открывает глаза и хрипло выдыхает имя девушки. Девушка не просыпается, но всё же стонет с всхлипом в ответ:       - Тэ Хён…       Тэ облизывает свои пухлые губы и переворачивается, подминая любимую под себя.       Взглянув на лицо своей девушки, парень, кажется, возбудился ещё сильнее: его всегда безумно возбуждало лицо Т/и в такие моменты. Чтобы не разбудить любимую раньше времени, он решает сначала заняться такой манящей нежной шеей.       Аккуратно прихватив кожу губами, он отстранился и сразу же вернулся, добавляя к своему действию язык, в вознаграждение тут же получая сладкий стон и нежные ручки в своих волосах.       Выдохнув жаркий воздух, Тэ начинает вылизывать шею Т/и.       Контроль всё-таки подводит парня, потому что он не понимает, когда успел раздеться сам и стянуть с любимой одежду. Остается полной загадкой, как же она ещё не проснулась.       Мало понимая, что он делает, Тэ устраивается между разведённых ног и совершает резкие хаотичные фрикции.       С губ девушки не переставая слетают жаркие стоны.       - Войди в меня, войди в меня, войди в меня…       Не сразу услышав шёпот за биением своего собственного пульса, парень отрывается от искусанной шеи и поднимает абсолютно лишенный разума взгляд на лицо любимой, встречаясь с таким же горящим, без единого проблеска разума взглядом.       Тэ сразу же страстно влажно целует любимую в губы и трясущимися руками помогает себе, наконец, войти в горячее лоно.       Первый толчок, и громкие стоны любовников обволакивают комнату. Второй - и красные полосы появляются на смуглых лопатках.       Абсолютно не контролируя себя, парень с третьего толчка переходит на бешеный темп, сжимая нежные бедра до синяков, губами насилуя податливый рот, доводя до исступления и себя и свою любимую. Девушка извивается ужом под парнем, сжимает его член в себе, доставляя ещё больше удовольствия, доводя до оргазма.       Разорвав поцелуй, Тэ Хён тут же впивается зубами в сладкую ключицу, слышит громкий крик оргазма любимой - и кончает сам. Навалившись всем весом на девушку, парень осторожно разжимает зубы и понимает, что в этот раз перестарался: след от зубов останется как минимум на три недели. Двигаться нет сил, член внутри любимой всё ещё ощущает, как лоно дрожит в оргазме.       Через несколько минут Тэ чувствует, как маленькие пальчики перебирают его волосы. От этой нежности хочется петь.       Наконец, совладав со своим телом, парень хочет перекатится с любимой на кровать, но получает протест:       - Нет, побудь так.. побудь так ещё немного.       От тихого нежного шёпота любимой в груди становиться тепло, и Тэ Хён счастливо улыбается и с нежностью начинает зализывать оставленный собой укус.       - Я люблю тебя, Тэ. – В словах, в интонации слышится любимая улыбка.       - Я тоже люблю тебя, моя Т/и.

***

      - И всё-таки, что тебе снилось? – спрашивает парень, обнимая девушку со спины, пока она готовит.       - Серьёзно? Ты правда не знаешь?       - Ну, я могу предположить, – игриво тянет Тэ.       -Да ну? – со смешком спрашивает Т/и. Она прекрасно понимает, что он просто хочет потешить своё самолюбие и посмотреть, как её щечки окрасятся в красный.       - Хм.. – «почему бы не поиграть?» - Мне снился очень сексуальный и горячий парень с очень красивым натренированным телом. Знаешь, жаль, что я его встречаю только во сне.. – Получилось очень правдоподобно, Т/и даже готова себе аплодировать, за столь естественную грусть в своём голосе.       Как только до парня дошли слова своей девушки, он тут же развернул её к себе лицом и возмущённо произнёс:       - Эй, что значит только во сне?       В ответ на столь умилительное лицо парень получил счастливый смех и нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.