ID работы: 4926232

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записи из моего личного дневника: 25 марта 2010 год «…Всё к чёрту! Ну, за что мне эти наказания!? Ну что я такого сделала!? Я не понимаю… Сегодня с утра я пошла в школу, насмешливые взгляды одноклассников, сплетни про меня… Как же всё это надоело. А ещё я поругалась с мамой, она меня не понимает, не понимает моих чувств, переживаний. Я думаю, зачем я живу? зачем она эта жизнь?! Да и я рассталась с Кириллом! Ему плевать на меня! мне так тяжело! как мне нужна поддержка…в эти трудные минуты меня кинули все и мои подруги,… а он нашел лучший выход для СЕБЯ. Всё надоело, я так больше не могу!» 28 марта 2010 год « Что мне делать? Может просто закрыть глаза и полететь вниз… всем тогда будет лучше…» Недавно с подругами я была на недостроенной стройке. Она находиться далековато от нашего поселка. Я пошла на стройку, довольно поздно, в тот вечер… было часов 18:00 или 19:00. Помню, что начало темнеть. Я зашла, было тихо и от каждого моего шага, в пустом не достроенном помещение, было эхо. Проблема в том, что не одного более-менее высокого здания не было. Я села в угол, на первом этаже здания, там было тихо и темно. «Я до того неудачница, что даже умереть не могу нормально, даже здание и то не высокое». Подумав об этом, я заплакала. Я увидела что что-то блестит, я подошла чтоб посмотреть. Это оказался нож и контейнер с продуктами «наверное рабочие оставили». Я взяла нож, прикоснулась к нему. Он был холодный, от этого холода пробежали мурашки и мысль, как я буду лежать здесь вся в крови… Эти представления прервались шагами, я немного испугалась. Зашел парень лет 22 и увидел меня заплаканную с ножом в руках. Докурив сигарету, он присел рядом со мной. Я в свою очередь немного отодвинулась от него. — Да, не бойся, не чего я тебе не сделаю- тихо сказал незнакомец. Я молчала, наконец, слезы перестали катиться, он выхватил нож. -Туповат, подточить бы. Вены собралась резать что-ли? Я снова начала рыдать, вспомнила, как рассталась с парнем. Столько проблем пронеслись в голове … - Нет - коротко ответила я - Ну и славненько, все равно у тебя ничего не получится- ихидно, бросая вызов, сказал он— Не правильно так… резать- так же тихо произнес он- Но если хочешь, я расскажу тебе как надо, только вряд ли ты умрешь. — Почему? — Потому что. Думаешь так просто бросить все?- усмехнулся парень. Из нашего разговора, мне показалось, что он грустит. — Нет, не думаю- монотонно ответила я. Я и вправду не думаю, что смогу решиться на такой шаг. - В семье проблемы или парень бросил?- спросил он. По нему было видно, что ему не интересно, но как точно он подметил. -И то и другое ещё в классе издеваются- выложив карты, ответила я. Терять было нечего, да и как говорится, сегодня его вижу, завтра нет. Незнакомцу рассказать было все проще, чем друзьям или семье. Слезы вновь потекли с моих глаз. — Вот проблемы то, ммм как интересно. Мдаааа, что бы случилось если бы я не пришел…- произнес иронично он . — А что бы случилось? - недоуменно спросила я- я бы и сама справилась. — Хочешь знать?- спросил незнакомец и закатил рукава олимпийки до локтей, на руках были видны шрамы от порезов и тушения сигарет. Он снова усмехнулся. — Это сердечный приступ мамы, а в конечном итоге ее смерть. Это издевки товарищей. Это диагноз шизофрении. Это детдом. Это то, что поставило крест в моей жизни. Хотя не так. я сам его поставил крест на себе. Он тяжело вздохнул, закрыл лицо руками. Когда он только пришел то показался мне наглым и равнодушным, но сейчас я вижу, что это не так. Резко замахнувшись, он кинул нож куда-то вдаль, слышен был звон от холодного, как мои мысли ножа и эхо. Вдруг он внезапно обнял меня. — НЕ повторяй, слышишь! Не повторяй моих ошибок! Все можно пережить, всё можно исправить.- Мне стало так больно. ведь если так посмотреть. то мои проблемы были не так критичны. Мы сидели так долго, обнявшись друг с другом. Да, каждый ощущает боль по разному, у каждого свое больно. но за черной полосой всегда идет белая, не так ли? — Поздно уже - прошептала я. Телефон был почти разряжен. — Приходи сюда завтра в часиков шесть- не спросив. утвердил он. Незнакомец ушел, я посидела минут 5 обдумывала всё это, любовь с первого взгляда? Улыбка пробежала на лице. Я пришла туда и завтра, только уже не для того чтобы резать вены или прыгать с многоэтажки. Я поняла, что он был прав. Извинившись перед мамой, я стала вести себя по-другому и она стала относиться ко мне по другому Кирилла, я забыла, стерла его как ненужный файл, одноклассников не замечаю, а с Андреем, с моим ангелом, теперь вместе и мама не против. Я часто думаю что бы было если бы он не пришел… Теперь так как должно было быть, теперь так будет или я ошибаюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.