ID работы: 4926254

Приключения наёмников

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов эльф!

Настройки текста
Эльф поднял руку в верх и начал бормотать заклинание. Маленькая Элин с хвостом белки сидит под деревом. Кастаник вопросительно глянул на блондина: -А можно пафоса поменьше?-спросил загорелый. -Не мешай! А то мы тут просидим ещё час.- пробурчала Рема, прожёвывая пищу. Блондин повернулся к рыжеволосому кастанику и слегка тюкнул того посохом по голове: -Будешь много болтать, сам себя лечить будешь! Троица зашла в портал. Собрание анимешников. Полдень.

POW Катя

Чёрт! Я её в упор не вижу! Пусть только попробует не прийти, ух я ей тогда... Я быстро мотаю головой. Ведь если она не придёт то мой образ не будет дополнен! Ах вот она! По улице шагает парень в красной одежде Данте. Он резко глянул на меня и быстро подбежал. Высокий, красивый, и волосы почти как настоящие: -Настя, Волан Де Морд тебя дери! Где ты лазаешь?!- я поправила очки. -А что я, я не виновата в том что люблю поспать! И вообще я ни капельки не похожа на Данте, я же тощая! -Цыц! Пошли, ты точно выиграешь! Я давно планировала вытащить её на такое собрание. С Настиной то внешностью и ростом только под парня и косить! В Институте все были в шоке, когда увидели парня в юбке!Её короткая стрижка и телосложение загнали всех в тупик. А в детстве,как она мне рассказывала, всегда считали Настю парнем. Вдруг, я услышала над нами странный звук. Мы вместе с Настей подняли головы и увидели синие свечение, а затем на нас упала какая-то троица!

Арборейцы

Кастаник резко кашлянул: "Чёрт! На что я в этот раз упал?!". Блондин разлёгся на спине какого-то парня. Тот резко скинул с себя мага и, подойдя к кастанику и Элинке, вытащил из-под них девушку в очках. -А-а-а! Это же косплей на игру Terra! Настя круто же сделали да?!- начала восхищаться девушка. -Теперь мне ещё сильнее хочется в кровать.- зевнул парень. -Настя? Странное имя для воина, а я Элистэр. Высший эльф, если быть точным. Это Элин Рема. -Мне про рогача узнать интересней, чем про вас всех. Рэйд взял парня за руку и отвёл чуть-чуть дальше от знакомящейся компании за угол. "Странные у них тут все. Это явно не наш мир и этот Чёртов эльф опять неправильно произнёс заклинание!"- подумал он, вздохнул и спросил: -Как называется этот город?- кастанец решительно посмотрел на воина. Тот хмыкнул: -Санкт-Петербург мой дорогой друг. -Хорошо, тогда скажи мне теперь, а какой ты расы?- рыжий наклонился поближе, дабы их не услышали. -Дяденька а вы часом не уехали головою в Ахтунгдай?- тихим шёпотом ответил "Настя" -Это один из ваших городов? -Нет, это чтобы матом не ругаться. А то мне не солидно! -Ты считаешь меня сумасшедшим?- альбинос кивнул.- А давай устроим спор? -Какой и главное на что? -Если я докажу тебе что мы из другого мира, то ты беспрекословно разрешаешь нам жит у тебя в доме и во всём нам помогаешь. -А если нет то вы отстаёте от меня и Кати. Договорились? Оба пожали руки. Рэйд подбежал к Элистэру и взяв его за руку потащил за угол. Уже там блондину нужно выкрутиться от тумаков: -Колдуй!- громким басом сказал кастаник. -Не кричи на меня!- визглявым тоном ответил блондин, после чего он начал бормотать руны. Всё затряслось, загрохотало. Земля разверзлась и из неё выплеснулась вода. Которая затем превратилась в вино. После представления, эльф хлопнул в ладоши и всё исчезло. -Предупреждаю с разу, квартира у меня маленькая!- воин вылупив глаза начал разглядывать Элистэра.- И не рассчитана на фонтаны из вина и прочей магической шушеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.