ID работы: 4926259

На краю

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь ли ты, что такое настоящая тьма? Тьма беспросветная, холодная, жуткая… От неё кровь стынет в жилах, перехватывает дыхание, останавливается сердце, туманится рассудок… Образы, наполнявшие твою жизнь, блёкнут, растворяются и исчезают. Один за другим они покидают тебя. И вот в твоей памяти уже нет ничего. Ни радости, ни печали, ни гнева, ни горя, ни смеха, ни слёз, ни любви, ни ненависти. Лишь пустота. Она обволакивает твоё сознание, делает тело безвольным, податливым, мёртвым. Чувства, эмоции, действия – всё, что делало тебя живым, ушло. Теперь ты пустая оболочка. Сосуд. Уже не помнящий начала, не знающий конца. Печальна твоя участь. Греховно твоё существование. Ты, живой, что при жизни стал мёртвым и погрузился во тьму. Столь отвратительному существу нет места в этом мире. Ты сам изгоняешь себя. Стремишься разрушить последнее, что осталось в тебе, что даровал тебе я – Тьму. Мою Тьму, свою Тьму и Тьму всего мира, жадно пожирающую тебя. Я сотворил с тобой ужасную шутку. Ты, столь жадный до жизни, сходишь с ума в одиночестве, всё больше увязая в моих сетях, утрачивая всё, что было когда-то ценно. О, как близок ты к падению! Ты уже почти пал, пал в мои объятья. Ступай же, иди ко мне в небытие. Я навсегда закрою тебе дорогу к свету. И только мрак останется с тобой. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.