ID работы: 4926401

Часть жизни

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение

Настройки текста
Когда по настоящему любишь человека, ты готов простить ему все, даже то что он испытывал чувства к другой, даже предательство и обман. Так произошло и со мной. Конечно не все что я перечислила но . И что делать если ты не можешь забыть этого человека, ты помнишь о нем каждый божий день, ты плачешь, тебя разрывает изнутри, но ты не чего с эти поделать не можешь. Ты не можешь внушить ему что ты делаешь не правильно: сначала говоришь что сильно скучаешь, сильно нравишься, а потом резко холод, ты не можешь украсть его что бы он был только твоим! И приходится жить с это невыносимой, душераздирающей болью. Все говорят ты забудь, отвлекись, думай о другом. Иногда просто хочется заорать на таких людей и сказать :"да что вы вообще понимаете"! Но ты мочишь, делаешь вид что ты прислушался к этим "советам" а после говоришь "проще сказать чем сделать, а в ответ ты слышишь я знаю что тяжело, но попробуй. Лично я понимаю что это бессмысленно что тебе это даст? Ты просто на время удалишься от этой проблемы , но она к тебе вернется и вернется с большей болью. Многие сейчас со мной не согласиться и я вас пойму! У каждого своя правда, свои суждения и мысли, но я сейчас пишу то что накопилось да долгое время моего одиночества! Ведь у большинства людей нет того кто выслушает и даст дельный совет, я сейчас не про мам , но ведь не каждый откроется своей маме , ведь есть такие моменты в твоей жизни и ты не хочешь что бы мама знала о них. Ты считаешь то ей это не следует знать. Я не знаю что еще добавить. Я могу лишь в краткости рассказать одну печальную историю из своей жизни про безответную любовь. Его зовут Паша ему 16 лет мы с ним познакомились на дне рождение нашего общего друга, сначала мне было все равно на него , есть и есть. у него темно-русые волосы, карие глаза, телосложение средне, простой парень не чем не выделяющийся. Позже мы списались в в контакте, и я сказала что он мне нравится, я знала что зря я это сделала, потому что я не знала чем это может обернуться для меня. Честно сейчас я не жалею что я тогда ему это сказала.В процессе нашего общения я и не заметила как слова написанные так давно воплощались в реальность, да он мне начал нравиться причем очень сильно. Я думала это пройдет , на тот момент я боялась этой боли которая меня никогда не покидала, у меня никогда не было удачных отношений с парнями, влюбляться влюблялась, но потом эта же любовь причиняла мне невыносимую боль и так продолжалось после каждой моей "влюбленности", я думала может мне на этот раз повезло может все обойдется и я решила поддастся своим чувствам и делать так как мне подсказывало сердце. И я снова разочаровалась и на этот раз это больнее чем раньше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.