ID работы: 4926507

Дождь, сигареты и мятные конфеты

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Angel Bezdny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 1 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Небо затянуло серыми тучами. Ветер мгновенно затих. Запахи стали сильнее: пыльный асфальт, озон и что-то ещё. Похоже на ароматы после грозы, однако, всё же нечто другое. Санджи медленно прогуливался по стремительно пустеющей улице, наслаждаясь грядущей бурей. Воровато оглянувшись, он достал из кармана сигареты и закурил. «Всё же можно позволить себе маленькие радости, пока Он не видит» — кок невольно улыбнулся своим мыслям.       — Санджи. — Его окликнул кто-то знакомый и, схватив за шиворот, дёрнул в тёмную подворотню, наваливаясь всем весом.       От неожиданности происходящего кок зажмурился и забыл о сопротивлении. Открыв глаза, он увидел перед собой крайне недовольного Зоро, который схватил сигарету и бросил её на землю. Одного бешеного взгляда было достаточно, чтобы заставить Санджи проглотить все незаданные вопросы.       — Кажется, у нас с тобой уже был довольно содержательный разговор на тему курения? И, как мне казалось, мы пришли к общему знаменателю, — мечник буквально прошипел сквозь зубы. — И что я вижу, ты даже не думаешь бросать.       Ответом послужили лишь ухмылка и надменное хмыканье, увидев которые, Зоро буквально озверел. У Санджи в голове промелькнула мысль о новой драке, когда мечник неожиданно довольно нагло впился сногсшибательным поцелуем, без тени смущения скользя языком по губам, зубам, дёснам.       — Вот видишь, вкус совсем не тот, — поцелуй прекратился так же внезапно как и начался.       — Ну, надо же, кто-то научился целоваться, — дрожащий голос выдал возбуждение больше, чем нужно.       Невесть откуда, мечник достал мятную конфету и демонстративно положил в рот. Санджи уже подумал, что всё благополучно закончилось, когда Зоро снял с него галстук и довольно быстро и ловко связал руки кока. Ухмыльнувшись, он вновь бесцеремонно поцеловал Санджи, проталкивая языком конфету в его рот. Кок, даже не пытался сопротивляться этой напористости. Напротив — он закинул связанные руки на шею Зоро, притягивая его ещё ближе. Их поцелуй становился всё более страстным, по подбородку Санджи побежала тоненькая струйка слюны.       Когда грянул первый раскат грома, парочка давно забыла и о тлеющей на земле сигарете, и о мятной конфете, однако наслаждалась их смешавшимися запахами. Не разрывая поцелуй, Зоро скользнул ледяными руками под рубашку Санджи. Почти невесомо провёл кончиками пальцев по талии и спине, медленно, едва касаясь, скользил ладонями по животу. Стремительный страстный поцелуй и осторожные ласки казались пыткой, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения. Внезапно почти болезненно Зоро сжал сосок вырывая первый мучительный стон. Решив не останавливаться на достигнутом, мечник скользнул рукой в брюки кока, касаясь напряжённого члена. Несильно надавливая на головку, размазывая выступившие капельки смазки, прикусывая нежную кожу шеи, Зоро наслаждался сдавленными стонами. Неловко заведя руку за спину, мечник дёрнул конец галстука, освобождая руки Санджи, который даже не заметил перемены.       Небо расчертила рваная молния.       — Смотри мне в глаза, не отрывай взгляд, — коротко приказал мечник, опускаясь на колени перед коком. Резко дёрнув штаны вниз, Зоро слизнул стекающую капельку смазки и обхватил головку губами, водя рукой по стволу. Санджи, глядя на мечника, не смог сдержаться и, запустив руку в мягкие зелёные волосы, дёрнул вверх, поднимая Зоро. Кок запустил руки в его штаны и коснулся не менее разгоряченной плоти, освобождая от одежды. Санджи свёл их возбуждённые члены, проводя руками вверх и вниз, лаская головки обоим, вырывая стоны уже у мечника, который накрыл ладони кока своими.       Санджи, которого бесцеремонно вжали в стену, запрыгнул на мечника, обвив ногами его талию. Зоро, обхватив руками его ягодицы медленно ввёл свой член, замерев, давая коку привыкнуть. Он осыпал его шею поцелуями, однако, когда кок сам двинулся ему на встречу, у него окончательно слетели тормоза. Зоро вколачивался в него жёстко и рвано, пока Санджи выгибался до хруста, царапал спину и плечи мечника, прижимая его к себе ещё ближе.        В тёмной подворотне, под дождём, лаская друг друга до изнеможения, подавляя стоны поцелуями, они нашли друг друга в запахах дождя, сигаретного дыма и мяты.       Луффи жаловался Нами на голод и долгое отсутствие Зоро и Санджи, когда на горизонте показалась одинокая фигура. Дойдя до корабля, мечник, несущий на руках кока, приковал взгляды всей команды.       — Сегодня готовит Нами. Кок не в состоянии, — коротко отрезал Зоро.       — Вы что, снова подрались? — Луффи заинтересованно проводил его взглядом.       — Можно и так сказать, — ухмыльнулся мечник и довольно громко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.