ID работы: 4926508

Нечто в моей голове

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты гуляешь и думаешь о человеке. Не важно о каком именно человеке, ты идёшь и думаешь о нём. У каждого человека среди людей, есть знакомый, друг, товарищ, коллега, любовник, в общем человек, который подходит под твоё состояние. На улице холодно, но ты гуляешь, думаешь об этом человеке. Вспоминаешь его, моменты которые были, не важно, радостные или печальные. Ты размышляешь "- А кто он для меня? Кем он мне приходится?". Ведь, недавно вы были еле знакомы, а сейчас ты хочешь утонуть в его объятьях, задохнуться его запахом, веками на него смотреть. И ты думаешь, что ты влюблён... Наивный. Ты же не знаешь, какая на вкус любовь и с чем её едят. Какая она на ощупь, и какого она цвета? Ты представления не имеешь, что значить "любить" и "быть любимым" Ты идёшь всё дальше и дальше. Решил зайти в парк, идёшь туда. На скамейках видишь влюблённых парочек. Ты забываешься, представляешь на их месте себя и своего "неизведанного" человека. Вспоминаешь все черты его лица, его смех и улыбку, его глаза, и... А вдруг это просто гормоны? И ты теряешься в лабиринтах своего разума. Ты не видел его час, день... Скучаешь. Хочешь поскорее его увидеть. Решаешься на звонок, а о чём вы будите говорить? "- Нет, потом". И так всегда. И ты идёшь, наслаждаешься видами парка. Заходишь в самую глушь, включаешь классическую музыку, слушаешь. Снег. Маленькие хлопья падают, кружатся в воздухе. Красиво... Идёшь домой. Снова вспоминаешь его... Холодно, не снаружи, а внутри. Ты как ваза. Красивая, но пустая внутри. Подумал о другом человеке. Он признался тебе, в своей "любви". Ты думаешь о нём. Сравниваешь как ты ведёшь себя с ними. К одному, ты пытаешься приклеиться, жить в одном теле с ним. А с другим как? Всё наоборот. А когда-то, ты, именно ты признавался в любви к другому человеку. Но понял, что эта была не любовь. Это привязанность. Тебя берёт сомнение и опаска, из-за того чувства, что ты испытываешь сейчас. " - Это тоже привязанность?". Всё запущено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.