ID работы: 4926523

Четвертый Дар Смерти

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Архив из Министерства! Утащить! Ты, Поттер, в курсе: это к Азкабану? - Малфой, хорош уже меня учить! Ведь знаешь сам, что выдавать не стану. ... В какой из дней я понял, что пропал, Что свет не мил без желчного мужчины? То был четвёртый министерский бал По поводу Победы годовщины? Или когда я, спящий, прошептал В ответ на ласки Джин другое имя? Да, знатный мне устроила скандал, Чтоб не хотелось грезить впредь другими!.. Но это было - камнем по воде, Когда круги расходятся всё дальше, И вылилось в итог: развод в суде, Взаимно выбирая жизнь без фальши. А я работой жил и ожидал, Когда ажиотаж утихнет в прессе. Мне ключ к надежде Кингсли в руки дал, И я смолчал о личном интересе. Архив Отдела тайн - передо мной, И я провёл в нем времени изрядно. И никакой охраны за спиной - Герою доверяют безоглядно... И тут же Драко к делу я привлёк (Спец в артефактах, плюс библиотека), И, хоть под причитания про срок, Хроноворот, способный на полвека Назад забросить, он со мной создал, Хоть мне всего пять лет и было нужно. Малфою я Долг жизни засчитал, Надеясь, что продолжим нашу дружбу. И вот он - тот решающий момент, Ради чего всё это затевалось! Попытка. Шанс спасти. Эксперимент. Я был готов. А что мне оставалось? И в невидимке-мантии кручу Я циферблат. Вот так, ещё два раза... И кто б подумать мог, что получу Шальной Авадой в спину почти сразу? И вот вокруг меня - густой туман, И где-то там - платформы очертанья. И вся надежда - лишь самообман? Я застываю в боли осознанья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.