ID работы: 4926532

Любишь яблоки?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здаров. Я — Эплджек, ты готова выслушать понисторию? Давно пора было рассказать её. Некоторые пони, как яблоки, улавливаешь? Вот и хорошо. Я родилась и выросла с яблоками, яблоки — моя жизнь, хрена с два, мои яблоки — больше, чем моя жизнь. Проклятье, вот так не объяснишь — представляешь как тя откусывают по кусочку? Нахлынула мучительная боль? Так я обращаюсь с моими яблоками, я люблю свои яблоки, и поэтому делаю для них всё, убеждаясь что они остаются большими и сильными. В моей жизни так много яблок — всего пары плохих яблок хватит, чтобы испортить всю партию, чего я не допущу. Теперь сама история: это началось в один прекрасный полдень, я собирала яблоки и старалась изо всех сил, поддерживая ферму в наилучшем состоянии, когда заметила, как какой-то пони проник на неё. Я, типа, дружелюбная, и пошла посмотреть, чего он хочет. Тогда город был молодым, много новых пони были готовы стянуть яблоко-другое. Я, маленькая пони, старалась догнать его изо всех сил. Пони обернулся и прямо на моих глазах откусил большой кусок моего яблока, улыбаясь фальшивой улыбкой. Когда ты ничего не можешь поделать, остаётся стоять и смотреть. Я сказала: «поймаю вас позже». Тогда я поняла, что он — плохое яблоко. Словно играясь, я помахала ему на прощание. Хотя я стиснула зубы, когда он бросил надкусанное яблоко на землю. Той ночью я выждала, пока остальные уснут. Мне не потребовалось много времени, чтобы отследить, где живёт тот пони. Он остановился в доме рядом с фермой. Я нашла окно и залезла во внутрь. Признаю, не самый лучший ход — шум разбудил его, и он всерьёз на меня разозлился. Как я уже говорила, он своровал мои яблоки, поэтому я быстро заткнула его рот яблоком. Кашляя и хрипя, он упал на пол. Я не позволяла ему встать, прыгая сверху и прижимая. Он корчился и извивался, когда я затолкала яблоко глубже в его горло. «Любите яблоки?» — сказала я, глядя как его глаза заслезились, а тело бешено молотило по воздуху. Эта тварь устроила драку, мне повезло, что этот дом находился в удалении от других домов в Понивилле. Я почувствовала бы себя ужасно, если разбудила бы шумом кого-нибудь в округе. Я подождала несколько минут, убедившись, что пони не вскочит внезапно, и утащила его к себе на ферму. Плохое яблоко следует утилизировать, чтобы не заразились другие. Но это яблоко ещё принесёт пользу. Я вырыла глубокую яму под самой любимой яблоней и захоронила пони, убедившись, что достаточно плотно утрамбовала землю. Тогда я получила хороший урожай яблок на этой яблоне. Я улыбнулась, глядя на соседнюю яблоню. Я нашла применение плохим яблокам, помогая расти яблоням. На сегодня почти под каждым деревом зарыто плохое яблоко. И до сих пор никто ничего не заметил. А ты любишь яблоки так же, как я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.