ID работы: 4926548

Я с нетерпением ждал зимы

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фонари освещали зимние улицы, на чьи дороги медленно падал белый и пушистый снег, укрывая темный асфальт своим мягким одеялом. Вечер подходил к концу. Небо, что только что горело мягким розовым цветом, стало темным с оранжево-золотым оттенком, казалось, что сами облака приняли такой необычный колорит. К нам в город приходила настоящая сказка: большие улицы заполонили автомобили, создавая собой движущуюся гирлянду красно-желтых огней по всему городу, люди суетились, возвращаясь обратно в теплый дом, на улицах продавали ели разных размеров. В воздухе пахло прохладой и мандаринами. Я с нетерпением ждал зимы. Мне нравится слушать мелодии скрипящего снега под ногами, когда идешь вечером вдоль белых домов. Или же смотреть на заснеженную улицу через окно холодными вечерами, держа в руках кружку горячего какао. Но особенно тепло я любил январские дни, когда ко мне домой приезжает Виктор. Сидеть с ним под одним пледом, прижимаясь к его телу, чувствовать его поцелуи, да слушать его планы на нашу будущую совместную жизнь — все это для меня было глотком свежего воздуха. К сожалению, я не мог часто видеться с ним из-за работы. Я с нетерпением ждал зимы. Именно зимой так свежо на улице, а в парках все превращается в пейзаж из настоящей сказки: снег шапкой лежит на скамейках, а маленькие воробушки сбивают его с веток деревьев на головы прохожих, что выглядит безумно забавным, прохладных воздух слегка колит легкие, подобно маленькому ежику. И гуляя среди подобной красоты, я ощущаю легкость и свободу. А когда рядом находится Виктор, то и проблемы меня не беспокоят. Дурачиться с ним, играя в снежки, словно дети, или просто упасть вместе на снег — подобно моментам из детства. И потом приходить мокрыми домой и принимать горячую ванну вдвоем. Тогда пропадает наше ребячество, уступая страстным поцелуям и взрослым желаниям. Руки Виктора опустились на мою талию, притягивая к себе. Я почувствовал, что в спину мне уперлось что-то твердое. По коже пошли мурашки. Виктор касался моей шеи губами, кусал ее, оставлял засосы, а после зализывал их, совсем как кот. После подобного я никогда не скрывал «побои», пусть все видят, что меня любят, что я принадлежу кому-то. Внизу живота сладко тянуло от такой близости. Руки мужчины спустились с талии ниже, обхватывая возбужденную плоть. С моих губ сорвался сладкий стон. Я с нетерпением ждал зимы. В это время я могу быть спокоен, ведь человек, который занимает большое место в моем сердце, рядом со мной. Одно присутствие Виктора, одни его прикосновения, поцелуи дарят мне блаженство и радость. Холодными ночами только его горячее тело согревает меня. Мы лежали в постели. Я смотрел в потолок, прижимая к себе Виктора, лежащего на моей груди. Кажется, он заснул. Мне бы тоже хотелось поспать, но навязчивые мысли лезли в голову, порой даже отвратительно-печальные. Не могу избавиться от них. Я боюсь, что однажды судьба разведет нас с Виктором. Этот страх не давал мне покоя. От этого мне стало еще печальнее на душе. Прикрыв глаза, я представил, что у нас все хорошо: собственный дом на краю Нового Орлеана, который мы обустраивали вместе, хорошая работа, позволяющая нам максимум времени проводить вместе и даже несколько собак. Я представил, как заезжаю за Виктором на работу, он целует меня при встрече, а потом мы едем домой. В нашей машине будут играть песни Принца и Луи Армстронга. Уж из нас любители старой музыки. За окнами снег валил хлопьями, в комнате потемнело. Виктор посапывал у меня на груди, а я пытался унять слезы. Главное, чтобы он не заметил. Главное, чтобы не переживал. Я с нетерпением ждал зимы. Виктор очень любил готовить. Особенно хорошо у него получалась выпечка: булочки, печенья, ватрушки, пироги — вкус уюта и тепла. Для меня было огромным удовольствием наблюдать за любимым. Перепачканный в муке Виктор особенно любил меня обнимать. Все мои протесты он игнорировал. Ему хотелось оставлять свои следы на мне. Любимым этапом готовки для меня был крем. Виктор каждый раз давал мне слизать с ложки остатки сладкого угощения. Я пытался делать это как можно сексуальнее, причмокивая, смотря в глаза своему избраннику. Ох, как он краснел. В особых случаях Виктор опускал свои пальчики в вязкую субстанцию, а после протягивал мне, нарочно пачкая мои губы. Меня это только сильнее возбуждало. Люблю играться язычком с его тонкими и бледными пальцами. Только вот такие игры заканчивались бардаком на столе и голым Виктором там же. Я с нетерпением ждал зимы. И вчера мой возлюбленный должен был прилететь, но он не прилетел. В этот день мы должны были быть вместе, но самолеты забрали его. Забрали мой смысл. Я больше не увижу улыбки Виктора, не услышу его голоса и звонкого смеха, не почувствую его губ на моих губах, не буду ощущать его прикосновений. В сердце стало пусто. Слезы скатываются по щекам. Я рассказал вам историю моей прекрасной, но такой печальной любви, а теперь прощайте. Я больше не жду зимы. Я ненавижу зиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.