ID работы: 4926587

Невесты, которые хотели стать вампирами(редактируется)

Гет
NC-17
Завершён
175
Alena_Demon соавтор
Denial Star соавтор
Размер:
398 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 79 Отзывы 49 В сборник Скачать

Знакомство Сакамаки и Адской семейки

Настройки текста
Токио. Развитый город с большим количеством жителей. Ну эти несколько миллионов людей нам не интересны (Конечно, их же всего то… Сколько там?.. Всего-то 13 миллионов). Нам интересен чёрный, похожий на заброшенный, особняк. Ухоженный сад с большим количеством роз (как жителей Токио. Не пугайтесь, там не так много роз). Чёрный, матовый забор, скорее всего, в стиле барокко, ограждал этот чудесный сад, в глубине, которого шумел простенький фонтан (чё не могли по богаче поставить?!). Ко входу в дом вела ровная, асфальтированная дорожка. Двери были немного пугающие совсем чуть-чуть. В эти дверь как раз и зашёл мужчина средних лет с длинными, пепельными волосами и малиновыми глазами. Он, как хозяин дома, смело прошел в глубь прямиком в гостиную, где в кресле из темно-синего бархата сидел парень лет 18-19, который глазами готов был испепелить незванного, но ожидаемого гостя. — Здравствуй, сын, — сухо произнес мужчина, вальяжно садясь в ещё одно кресло, перебросив одну ногу на другую. По нему сразу можно было понять, что он не в духе. Какая-то зловещая аура готова была захватить все что стоит на пути и затащить в свой гнев, злость и алчность. Но парню не привыкать видеть своего отца таким, даже более он только таким и видел его. Тут в комнате появился красноволосый парень с яркими, скорее как у хищника зелеными глазами, который сразу недовольно произнес сквозь зубы: — Припёрся. — Аято, сядь, — спокойно раздался голос парня, который сидел в кресле. — Вообще не понимаю, как ты его терпишь, Рейджи, — парень приземлился на диван, закинув руки на спинку него, перекидывая ногу. — Ох, какие люди? — на лестнице стоял рыжий парень, глаза которого выражали неприязнь к гостью и презрение. — Я так же, как и ты рад тебя видеть, Райто, — с усмешкой заявил мужчина, отчего парень сомкнул губы крепче, чтобы не высказать пару ласковых этому редкостному гадёнышу, который по совместительству его отец. Райто не спуская глаз с отца, проследовал к дивану, на котором сидел его брат близнец. Позже к ним присоединился мальчик со светло-фиолетовыми волосами и глазами, под которыми были большие синяки под глазами. Так же на диване, который был дальше всех, уже лежал блондин. После появился ещё один парень, который спиной облокотился на стену, грозно сверля присутствующих взглядом. — Вижу наконец все в сборе и я могу начать… — мужчина поправил пиджак, — Вы меня порядком достали тем, что жертвенные невесты не живут у Вас долго, так ещё помимо них Вы убиваете других. Мне надоело прикрывать Вас и убирать все улики, которые ведут к Вам, поэтому я принял решение Вас женить. — Как обычно нашим мнением не интересуются, — спокойно произнес Райто, чему все не удивились, ведь с его уст слетела истинная правда. — Вы даже не имеете право быть против, — процедил Король вампиров

***

Санкт-Петербург. Культурная столица России. Но мат, который разнёсся в одном особняке города, был некультурный. — Чтоб тебя черти выебали, Полина, — голос раздавался со второго этажа, явно намереваясь увеличить свою громкость, — Отдай мой телефон! — А ты отдай мой ноутбук, иначе я расхерачу твой телефон, что его никто починить не сможет, — кричала в ответ Полина, превышая громкость подруги. — Если ты это сделаешь, я отдам тебя в публичный дом, там тебя научат обращаться со старшими, — орала Александра, — Ты знаешь сколько в этом телефоне номеров… — Кого? Любовников? — девушка замахнулась рукой, намереваясь разбить телефон об пол. — Они нам столько помогали! — бросила она на девушку, попутно выбрасывая технику, которая была у неё в руках. Послышался грохот и четырех этажный мат. — Они поубивают друг друга, где Диана? — спросила девушка, которая нарезала овощи, около бурлящей кастрюли. — Была дома, но ты же знаешь, маман, она может выйти через окно, — блондинка сидела за столом и быстро переключала каналы на телевизоре, который висел около окна. — Тогда иди успокой их, — Алёна остановилась нарезать овощи, повернувшись к подруге. — А не бессмертная. Больший шанс, что они тебя послушаются, — выдвинула свою мысль Кристина, останавливаясь на канале ТНТ, на котором шел сериал « Новая общага», — Хоть смотреть можно. — Только, когда Полина ругается с Сашей, она меня не слышит… — девушка начала думать, что делать с бушевавшими подругами на втором этаже, — Как бы они ненароком Соню не задели, а то капец нам будет всем. — Сучка, я тебе сейчас все патлы выдеру! — закричала Полина. — У меня хотя бы есть, что выдирать, а у тебя… — видимо девушка не успела поговорить из-за удара. Тут послышалось с гостиной на первом этаже: — Если я сейчас поднимусь у Вас у обеих не будет волос, а также некоторых частей тела, хотя головы на плечах у Вас и так нет! — Уходила все-таки, зараза, — Алёна быстро вымыла руки и, бросив полотенце на стул, пошла в гостиную, — Ты Где была? — Я двор чистила, там такая метель, — воскликнула Диана, разминая, затёкшую спину, — Гостей встречать будем без тропинки что ли? — Они могут и так просто здесь оказаться, — Как только Алена договорила на втором этаже вновь раздался грохот и видимо было разбито окно или что-то стеклянное. Послышался тяжелый вздох Дианы, затем слова: — Я не знаю, что с ними делать. Как же они мне надоели. Именно на этих словах в гостиной появились вампиры, который девушки не заметили, так как стояли к ним спиной. — Полина, сделаешь ещё один шаг и я тебя точно выебу, — последовал ещё один грохот. Причем громче других. Вновь глубокий вздох и очень громкий и грозный крик Дианы: — Если Вы сейчас же не спуститесь сюда, я Вас сама выебу, что сидеть не сможете! — Хотелось бы на это посмотреть, — подал голос Райто. Отчего девушки подпрыгнули с характерным: — Еб* твою мать Кристина, услышав незнакомый голос, поведала в гостиную и как только забежала, сразу вернулась за угол, выглядывая из него: — Нифига Вас много, — она осмотрела гостей, после обратилась к двум подругам, которые держались за сердце, — Их же только вроде шесть должно быть? Один… два… пять… Ну да из семь. Аа… — Кристина обратилась к мужчине — Это Вы тот богатенький папаня. От таких слов Король впал в ступор, но ненадолго, так как услышал смех двух своих сыновей и двух девушек, которые стояли перед ним. — Кристина, я все понимаю, но так к людям не обращаются, — Алёна держала руку на сердце, говоря подруге. — Полина, ещё раз говорю, чтобы тебя черти еб… — Саша увидела гостей, — Не ожидала, что моя угроза, так скоро исполнится, — Саша спустилась и затем, поклонившись, сказала, — Большое спасибо! — Саша! — вновь Диана — Что? — девушка посмотрела на старшую, подходя к Полине, — Мы же уже не ругаемся. Мир дружба жвачка? — Ага, — Полина подала руку Саше — С тебя бутылка, — проинформировала Александра, падая в кресло, — Я как вижу все в сборе. Можно начинать высказывать все этому старику? — Ну хоть кто-то это сделает, — Субару закатил глаза, подходя к стене, получив злой взгляд отца. — Мне он уже нравится, — оповестила всех Саша — Тебе не одной явно, — с лестницы спускалась Соня, которая резко схватилась за перила. — Соня, — Диана быстро оказалась около девушки, подстраховав её. Парни удивились быстроте, — Всё в порядке? — Да, просто в глазах потемнело, — блондинка отмахнулась и стала медленно спускаться с лестницы. — Мне вроде что-то хотели высказаться, — напомнил и своё существование Король вампиров — А зачем говорит-то? — задала риторический вопрос Кристина — Если мы ничего не изменим, — буркнула Саша, освобождая Соне место, садясь на диван. — Не будете сопротивляться? — Аято приподнял бровь — Мы уже собрали чемоданы, о чём ты? — без надежды проговорила Полина, — Я тебе принесу твой. Сказала она Соне, направляясь на вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.