ID работы: 4926587

Невесты, которые хотели стать вампирами(редактируется)

Гет
NC-17
Завершён
175
Alena_Demon соавтор
Denial Star соавтор
Размер:
398 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 79 Отзывы 49 В сборник Скачать

Подготовка к полнолунию.

Настройки текста
Роv Диана: Я пошла в свою комнату, но не спать, а за камерами. Развешать мне их надо по всему особняку. Да, работёнка хорошая и долгая! Ну, ночь вся впереди. Да, только ещё и голова побаливает. Главное не спалиться. Иначе кирдык нам будет, а после и мне от Карла. От него в полнолуние легко смыться, а вот от шести его сыновей… Утром камеры включу, чтобы телефоны девочек ловили сигнал камер сразу, а сейчас у меня нет их телефонов. Иначе от вампиров не сбежим. С моим планом шансов мало, а без него ещё меньше. Я дошла до комнаты, взяв камеры видео наблюдения, направилась в музыкальную комнату. Там я закончила быстро, потом повесила в коридоре. На третьем этаже в комнате Рейджи не было, там тоже повешала. Хм… А где он? Надеюсь, не в моей комнате, где меня нет. В Алёниной и в Шу уже давно висят. В коридоре повешала, так, теперь второй этаж и третий. Развешала везде: и в комнатах девочек и вампиров. С гостиной проблемы: там сидели Карл Хайнц, Рейджи и Шу. А вот и Рейджи с Карлом. Я уже просто зашла в гостиную, как их услышала. Пришлось сразу вернуться и забежать за дверь. Они что-то обсуждали. Из этого разговора я услышала и поняла только, что я и Алёна станут первыми вампирами, а дальше я ничего не поняла. Всё-таки Карл мне не доверяет, наверное… Они ушли, но Карл остался и осмотрел комнату, видимо, он почувствовал мой запах. Но он тоже ушёл. Я быстро залезла на люстру, там установила камеру и на двух люстрах рядом тоже. Я слезла с люстры и посмотрела на время. Уже было 03:30. Уже поздно, а точнее рано. И я решила поспать хотя бы часик, если усну. Я пошла в свою комнату, но на третьем этаже мне стало плохо, в глазах начало темнеть, и голова начала жутко болеть, и поэтому я шла, опираясь на стену, но в какой-то момент я начала падать, и меня кто-то поймал. По рукам и голосу это был Рейджи. — Спасибо! — сказала я и улыбнулась. — Диана, у тебя температура, - сказал он мне и понёс в свою комнату. Он положил меня на кровать и куда-то ушёл. Голова болит, помогите, я помираю. У меня температура очень редко, где-то четыре раза за жизнь. Он пришёл через минуты 3 и дал мне таблетку. Я выпила таблетку, меня клонило в сон, и я уснула. ******** Утро ******** Я проснулась в комнате Рейджи. Его не было, но я услышала в ванной, как работает душ. Я решила уйти в свою комнату. Я встала, но сразу упала на кровать. Голова, и ещё ногой ударилась. Если Рейджи выйдет, пусть будет в одном полотенце. Мда… вновь мысли не о том. Бывает! — Тебе лучше не вставать! — сказал Рейджи, подходя ко мне. Одет, гадёныш! Он положил руку мне на лоб и сразу отстранил её. Горячо! Так тебе и надо, за что не знаю, но надо! — Я не привыкла, у меня очень редко температура, — проскулила я. Тем временем Рейджи уложил меня на кровать и куда-то умотал. Блин, я устала лежать. Надеюсь, Саша и Алёна не заболели. Хотя, у них иммунитет хороший! Не то, что у меня! Всё таблетками посажено. Пришёл Рейджи и положил мою одежду. Это были чёрные лосины и красная туника. — Через 15 минут приду за тобой, и пойдём на завтрак, — я только кивнула головой, он вышел, и я переоделась. И то еле-еле. Лучше бы что бы он меня одел. А-а-а… Голова! Спасите, помираю… Роv Соня: Я проснулась из-за Аято. Он будит меня, Господи! Я не выспалась! — Карамелька, вставай, — говорил обиженным голосом Аято, меня это удивило. — Аято, я ещё посплю, — сказала я и повернулась на бок. — Ты обнаглела, Карамелька! — он навис надо мной. — Нет, не кусай! — Как ты смеешь приказывать Великому? — Сегодня полнолуние, ты же меня всё равно найдёшь и выпьешь крови вдоволь, — сказала я с надеждой. — Ладно, но вставай, — смиловался он и сел на край кровати. Я нехотя встала и пошла в ванную переодеваться. — Всё, я готова, — сказал я, выходя из ванной. Мы направились в столовую, уже все там были, кроме наших эстетиков. — Наши эстетики опоздали?! - спросила я у девок, которые тоже были в шоке. — Ага, — ответила Саша. — Простите за опоздания, — сказала Диана на руках Рейджи. У всех челюсть чуть не отпала. И только Саша захлопала в ладоши, — У меня температура, Александра. - Ааа… - сказали ей все. Рейджи посадил её около себя, и все приступили к завтраку. Ели мы молча, но когда Рейджи хотел уже взять Диану на руки, то она сказала: — Рейджи, можно поговорить с Кристиной и с Соней? — ну, точнее спросила. Он только кивнул и исчез. — Я вижу, кто-то плохо температуру принимает? — спросил Райто. — У нас с ней взаимные отношения. Я ей не нравлюсь, она мне, — сказала Диана. — Даже если бате плохо, всё равно ответит необычно, — сказала Полина. — О чём хотела поговорить? - спросила Кристина. — Это не при некоторых личностях, - сказала Диана. — Значит собрание? — спросила я. — Ну, типа того, — сказала она. Диана хорошо держится, обычно она даже не говорит. А тут ещё и сидит. — Поели? Сваливайте! — закричала Алёна. — Шумная, — сказал Шу. — Ты не слышал. Ещё громче заорать? — шёпот Дианы. — Ты орать не можешь, — сказал Шу. — Я возможно и не могу, но они-то могут, а их пять, — сказала Диана. Вампиры испарились. Батя переглянулся и начал.  — Соня, я установила камеры по всему особняку. Я сама хотела подключить их, но ты видишь моё состояние. Я дам тебе карту, где всё отмечено. — Я тут причём? — спросила Кристина. — На вряд ли Соне получится избегать Сакамаки, я хочу что бы ты ей помогла их избежать, — ответила Диана и откинулись на спинку стула. — И ты всю ночь не спала? — спросила Алёна. — Не всю, а только до 03:30. Пока «дошла до комнаты» было где-то 04:00, - сказал батя. — Как я понимаю, это надо к телефонам подключить ещё? - спросила я. — Да, но тебе только подключить камеры к ноутбуку, — сказала Диана. - А сейчас могли бы вы занести свои телефоны в мою комнату. — Хорошо, — ответили все, а мы пошли подключать камеры, но сначала за ноутом. На третем и в музыкальной комнате проблем не было, а вот на втором. В комнаты вампиров заходить как-то не удобно. В комнаты наших вампиров мы зашли просто, но комната Райто! Мы позвали Сашу, чтобы она его выпнула из комнаты. Как батя повешал ночью камеру! Загадка загадкой! — Львёнок, пошли ты мне сыграешь на фортепьяно, — сказала Саша, заходя к вампиру. — А что мне за это будет? — спросил он игриво. — Награда! — сказала она и выбежала из комнаты, а Райто пошёл за ней. — Она мастер! — сказала Кристина, смотря на уходящего Райто и перекрестила Сашу. — Не говори! — сказала я и быстро подключила камеру. Канато в комнате не было. Дальше всё было тоже просто. Гостиная, там сидели девочки. — Мы закончили! — сказала Кристина. — Идём к бате! — сказала Саша, и всё пошли в комнату брюнетки. Она сидела и читала книгу в кровати. - Как я понимаю, ты лежать устала просто так? - спросила Алёна. — Да, - сказала Диана и отложила книгу. — Как можно устать, лежать? -спросила Полина - Просто! Давай я всё сделаю и сейчас отдам вам телефоны, - Диана что-то химичила с нашими телефонами и ноутбуком. Вскоре она отдала нам телефоны и сказала: — Если вас поймают зовите на помощь, — сказала Диана - Ты как убегать будешь? - спросила я. - Обо мне не беспокойся, о себе лучше беспокойся, - сказала Диана, и мы решили уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.