ID работы: 4926587

Невесты, которые хотели стать вампирами(редактируется)

Гет
NC-17
Завершён
175
Alena_Demon соавтор
Denial Star соавтор
Размер:
398 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 79 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бонусная глава. Вопрос-ответ

Настройки текста
Внимание! Ответы, которые будут говорить герои, не повлияют на другие главы и отношения героев. Ну, начнём. Я, (Автор), и наши девушки и вампиры здесь. В особняке Сакамаки, а точнее в гостиной, и все сидят на своих местах. Первые вопросы и просьба от Alena_Demon: " Канато, ты бы мог подарить своей невесте Тедди? Шу, опишите Алёну 10 словами! Саша, кто тебе больше всего нравится из братьев?" — Подарить Тедди?! — переспросил Канато. — Да, скажи спасибо соавтору! — ответила я, (автор). — Ну, хорошо, вот Полина, береги Тедди! — отдавая мишку, сказал Канато. — Молодец! — сказали ему все. — Ну, давай, Шу! — сказала Алёна, посмотрев на своего жениха. — Шумная женщина, активная, горластая, надоедливая, сумасшедшая, странная, неженственная, но выглядит сексуально! — в конце Шу посмотрел на свою невесту и улыбнулся пошловатой улыбкой! — У нас кто-то здесь сексуальная! — подметила Полина. — Она сама офигела! — добавила Саша. — Так, ладно, продолжим, Александра! — остановила я их. — Давай, сучечка! — Райто был в предвкушении! — Ну... Если двое, то Субару и Райто, а если одного, то Райто! — рассудила Саша. Следующие вопросы от Любителя сверхъестественного17:" Рейджи, по какой причине ты стал скрытым извращенцем? Райто, можешь быть не пошлым неделю? Диана, можешь вести себя, как истинная леди месяц? Шу, можешь прожить без наушников хотя бы день? — Рейджи, Прошу! — сказала Диана. — Это у тебя спрашивать надо! — Я не ты, я не знаю тебя. Ты мало о себе рассказываешь! — отнекивалась Диана. — Ладно, я не знаю причину, почему я стали извращенцем под прикрытием! — ответил на вопрос Рейджи. — Нет! — хором сказали девушки. — Что, нет? — спросил Рейджи. — Второй вопрос! — пояснила Кристина. — Да, я согласен! — согласился Райто. — Вопросы лёгкие! — удивилась Соня. — Вы дальше не знаете, какие вопросы! — сделала интригу я. — Я не могу вести себя месяц, как леди! Это слишком долго и иногда скучно! — Можно сказать, ужаснулась Диана такому вопросу. — Теперь я знаю твоё следующее наказание! — издеваться Рейджи умеет! — Нет! — грустно проныла Диана. — А Шу без наушников уже прожил день! Когда я их случайно порвала! — рассказала Алёна. — Да, я помню, он даже из комнаты не выходил! — вспоминал Субару. Ну и хорошо, теперь самые трудные вопросы! От Жаси:" Девочки, что вы думаете о своих женихах? Вампиры, когда вы собираетесь сделать девушкам предложение? Рейджи, что ты чувствуешь к Диане? Рейджи, как ты себя чувствовал во время отсутствия Дианы? Девочки, кто-нибудь собирается рожать от этих вампира? Если «да», то сколько детей хотите? Алёна, как ты заставила Шу так много двигаться? Кристина, какие твои любимые цветы?". — Как много вопросов! — У девочек шок. — Отвечайте! — приказал Аято. — Самовлюблённая скотина! — зло сказала Соня. — Псих! — сказала Полина, все девочки на неё посмотрели и сказали хором: Психи! — Ленивая задница! — добавила Алёна. — - Извращенец с садистскими наклонностями! — выкрикнули Саша и Диана. Все посмотрели на них. — Это наичистейшая правда! — оправдалась Диана. — Очень сильная и романтичная истеричка! — сказала Кристина, тут все засмеялись. Когда все успокоились, продолжили: — Про предложение говорить никто не будет, поскольку это ужасный спойлер! — сказала я. — Рейджи, давай, нам интересно! — сказала Полина. — Сильнее, чем Диане! — добавила Саша. — По большей части, её ненавижу, но определённая симпатия есть! — рассуждал Рейджи, а Диана с кресла упала. — Охренеть, симпатия есть! Звезда в шоке! — сказала она. — - Продолжим! — прервала я эту идиллию. — Её отсутствие ещё не закончилось, так что ответить не могу! — Рейджи. — Теперь давайте вы нам расскажете про наших детей! — вставил своё слово Субару. — Вообще-то, можно родить, только максимум двух! — сказала Саша, чему Райто был доволен. — Шу, может из детдома возьмём? — спросила Алёна, Шу после этого вопроса с дивана упал. — Что ты спросила? — лежа на полу, спросил Шу. — Может, возьмём ребёнка из детдома? — повторила она. — Ты совсем сдурела! Ребёнка брать из детдома! Я люблю тебя, поэтому я хочу нашего ребёнка, который будет похож и на меня и на тебя. Ты думала о моих чувствах, когда задавала этот вопрос?! — кричал Шу, у Алёны от радости по щекам текли слёзы. Шу сел на диван, прижал её к себе и начал успокаивать. — Хоть кто-то ей это вбил! Я ей это пыталась сказать с 14 лет! — вздохнув, сказала Диана. — Лучше ты скажи! — добавил Рейджи. — Рейджи, это спойлер! — ответила Диана. — Я полностью соглашусь с этой женщиной! — добавила я, Шу и Алёна исчезли. — Хорошо, почему Шу начал много двигаться - наглядно понятно! Кристина, какие цветы ты любишь? — Я люблю лилии и розы! — ответила она. И последний вопрос от Живи_радуйся:" Диана, кого ты больше любишь? Дельгадо или Рейджи? — Я... В замешательстве!.. Просто, я не знаю, кого выбрать!.. Я люблю маленького! — Нет, Диана, кошки нет в списке! — сказала я. — Ну, тогда прости, Дельгадо, я выбираю Рейджи! Ну вот, вопросы закончились. Вступайте в группу про этот фанфик! Ссылка будет в комментариях к главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.