ID работы: 4926587

Невесты, которые хотели стать вампирами(редактируется)

Гет
NC-17
Завершён
175
Alena_Demon соавтор
Denial Star соавтор
Размер:
398 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 79 Отзывы 49 В сборник Скачать

Коу Муками и Натальи Муками

Настройки текста
Роv. Наташа А я ранняя пташка!— сказала моя душа и разбудила меня в четыре, мать её вашу, в четыре утра! Убила бы! Я хочу спать. Эх… Ну хоть муж рядом. И то ладно. Поворачиваюсь к нему лицом. Спит, обнимая меня за талию. Прижалась сильнее и уткнулась носом в его обнажённую грудь. Всё же очень приятно знать, что тебя любят! Дни уже не похожие друг на друга, а постоянно какая-то радость. Попыталась уснуть ещё минут 15, увы, но не получилось. Пришлось вылезать из цепкой схватки мужа и это на моё удивление удалось! Решила позавтракать, пока Коу спит. Включила телевизор для фона. Какая-то программа, точнее интервью очень влиятельного человека. — Кошечка, это не человек, а вампир. Этот канал только для вампиров и для тех кто о них знает, — Коу подпирал косяк двери — Ты всё-таки не спал! — немного грозно произнесла я и заглянула в холодильник. Мда…не густо. Тут меня взяли и посадили на стул около стола со словами: — Него же мужу не ухаживать за своей женой, которая под сердцем вынашивает его ребёнка, — мило улыбнулся и начал что-то шаманить. Тем временем я пожала плечами и решила послушать интервью: «Вы удивлены последними новостями? » — спросил ведущий этой телепередачи. «Вы про то что, Того Сакамаки отпраздновал свадьбу своих родных четырёх сыновей, и двоих приёмных?» — Быстро они узнали! Вот от меня теперь большинство фанатов отвернутся! — Коу вздохнул — И правильно. На чужую собственность нельзя смотреть, — улыбнулась я своему мужу, который послал мне воздушный поцелуй. Походу в нашей семье я буду мужиком! «Я не удивлён ведь старшим по 17-19 лет. Меня поразил тот факт, что его сыновья женились, на членах опасной команды из России. Думаю так Того решил защитить свой бизнес. Ведь его злейшего врага обанкротили именно они! » «Вы про Романова?» — спросил ведущий «Да, про него. И тем более Рейджи Сакамаки женился на шлюхе и по совместительству любовницей Того. Диану Сакамаки не раз видели в обществе Карла. Я видел один раз их на приёме одного моего знакомого. Она конечно красивая и воспитанная, но она слишком юна. Любо она решила так отомстить, зато что он разбил ей сердце или она и вправду полюбила Рейджи Сакамаки, хотя мне в это сложно верится» — Что? — я была в шоке — Я конечно понимаю, что о Диане не самые лучшие слухи. В них она каждый день с новым мужиком и бабой трахается, но чтобы уже пойти на Короля вампиров! — Согласен, — Коу перестал что-либо делать и тоже удивлённо смотрел в телевизор — Если это услышит отец, то им несдобровать. И этот мужчина друг отца « Могу с вами согласиться, но добавлю ещё то что. Эта девушка крутила шашни с Руки Муками — это приёмный сын Короля и с родным братом Карла, а также с родственниками Корделии. И есть прямые докозательства, что она всё-таки переспала со своим боссом — это всем известный Сульфус, который и взял её к себе, чтобы сделать из неё первоклассную шлюха, что у него и получилось. Только она пошла по всем влиятельным существам мира бизнеса и сама уже вошла в него.» — ничего так друг отзывается о выборе своего друга «Значит ЦРУ дали своё согласие?» « Да» — мои родители дали согласие?! Не может быть! Вот что сказал одними губами. — « ФСБ России дали согласие сразу, другие организации даже не сопротивлялись. Думаю, они были подкуплены.» «Ну судя по слухам. Она хороший руководитель, который будет всегда со своими подчинёнными. Ведь скольких она поймала и обанкротила? Ей дают задание и она их выполняет без изъяна. Никто не жаловался. Честно скажу, сам давал ей задание. Ведь мою дочь похищали. Она нашла её за три дня, как мы с ней и договорились. Она буквально обшарила все видео камеры моего города. Да и, нет идеального человека. А ей надо следить за пятью девушками и ещё смотреть чтобы они не оставили следов. И тем более она часто раскручивает косяки своих союзников. А по поводу её отношений… С кем я был знаком из её окружения все хотели видеть её с Дмитрием, который всегда около неё, как тень, но они чисто лучшие друзья. Да, и я слышал от Александры Сакамаки, что эта девушка однолюб. Любит единственного и не изменит ему никогда, если её конечно силой не заставят, что и сделал Сульфус.» «Вы её защищаете?» «Давайте будем честными! Кто находиться в этом здании хоть раз в жизни, слушались её приказа или действовали по её плану. Согласитесь если бы она хотела, чтобы мы не узнали о свадьбе. Мы бы не узнали и сейчас не сидели бы здесь. Мы просто не знаем её ход мыслей и её планов.» Тут телевизор выключился. — Даже мне как-то неприятно стало слушать их, — Коу отправил пульт в свободный полёт по направлению полке около телевизора и поставил передомной фруктовый салат. — Согласна, но ведущий явно с ней хорошо знаком. И его последняя строчка, мне почему-то говорит о том, что это его именно Диана попросила, — Я призадумалась и поэтому не заметила, как приложила ложку к губам и начала немного лизать её кончиком я языка. — Наташенька, эм… — Коу смотрел на меня, не отводя взгляд. Поняв, что он хочет сказать, принялась есть, быстро прошептав: — Прости — Ничего. С чего ты решила, что именно Диана попросила его об этом? — Не знаю. Просто эта женщина непредсказуема. Продумает миллион ходов, но всё же расскажет другой миллион и в конце-концов третий миллион пойдёт к действию, а после окажется, что это первый миллион вперемешку с четвёртым, — отправила ложку салата в рот и замычала от удовольствия. Такой вкусный! — Очень вкусно — Тебе это кажется вкусным из-за моей крови, — с улыбкой Коу. — Ведь ты не пила мою крови, хотя давненько стала вампиром и ещё девочка забирает много сил. Чёрт. Знает оказывается. Эх… Ладно — Хм… то есть мне можно выпить твоей крови? — сажусь к нему на колени и, обвивая его шею руками. — Не можно, а ну нужно, кошечка, — пошлая усмешка на его лице. — Заметь, я спрашивала, — устроилась поудобнее и укусила в районе шее. Ммм… вкусно! Сразу почувствовала некую силу. Коу обнял за талию и прижал сильнее к себе. Так, Наташа остановись иначе будешь без мужа. Нехотя, оторвалась от него. Слизала последние капли крови. — Ну как? — ждал ответа с улыбкой на лице. Такая счастливая улыбка! Даже издеваться не охота, а не шучу! — Ну… — подставила указательный палец к губам — не очень, но ради жизни пить можно. — Ах так! Ну держись, — я еле-еле успела прыгнуть с него и побежать в зал, споткнулась об порог, но устояла. Это хорошо! Дальше запрыгнула на диван, но не тут то было, ударилась пальцами правой ноги об пульт от телевизора, который стоял в зале. Упала на диван скорее от неприятной боли. Муж не стал терять времени и оказался надо мной, — Попалась… — Которая кусалась, — недовольно продолжила я. Больно. — Хех, — он убрал руки от моей стопы и поцеловал ушибленный палец — Моя девочка ударилась, бедненькая! — Из-за тебя — Ладно, — поцеловал в губы, — Я понял свою ошибку — Молодец, — ответила на поцелуй, когда он отстранился запустила ему в лицо подушку. — Ты вижу на ошибках не учишься? — задорно поинтересовался Коу — Конечно…нет — и тут в меня прилетела подушка. Короче говоря, война! — Третья Мировая началась! И не надейся на выигрыш! — Могу сказать тебе тоже самое! — доноситься голос моего мужа с другого конца зала.

***

Эта битва была тяжёлой. Оружие кончалось, мою крепость захватывали дважды, я захватывала крепость врага трижды. Крепости были почти разрушены, но никто не собирался сдаваться. Ведь мы вампиры носим фамилию Муками и пофиг, что мы муж и жена, который просто играют в бой подушками, мы должны защитить честь фамилии! Еда и вода у меня были на исходе, жажда становилась все сильнее с каждой минутой и желудок начинал серенаду, привлекая к себе еду.Солдат осталась мало 1 из 1, также и у противника. Чувствую долго не протяну, а может мирный договор?.. Нет… Нельзя! Спустя 15 минут. Супруги лежат на полу, устремив свой взгляд на потолок, головы их на одном уровне, правда только головы и лежат рядом, тело мужа лежит ногами в сторону кухни, а тело жены лежит ногами в сторону спальни. Они тяжело дышат иногда, прикрывая глаза. Последние два часа давали о себе знать: слабостью в теле и по перьям, которые были везде, даже во рту, поскольку Коу только минуту назад выплюнул их. Всё было в перьях. — Любимая, может мир? — спросил Коу, взглянув на возлюбленную краем глаза. — Не против, — Наташа подняла руку и они дали друг другу пять. Коу собирался вставать — Стой. У меня идея. Муками осторожно встала и пробежала один круг по залу с следом, и сразу легла около мужа. На них как-будто падал снег. Такие же белые невесомые пушинки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.