ID работы: 4926596

fairy local

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эллисон приходит в школу и первым человеком, которого она видит становится Лидия Мартин. Чёртовка с рыжей копной и надоедливым Стайлзом в придачу. Лидия за секунды решает сложные задачи по физике, рисует деревья и занимается сексом с каждым вторым сексуальным парнем и не важно, будь он из девятого класса или помощником шерифа. Эллисон стреляет метко и точно, неплохо поёт и каждый вечер имеет щеночка Скотта, готового прибежать по первому зову и облизать с ног до головы. Лидия аккуратная и стильная, а Эллисон предпочитает кожаные куртки и рваные джинсы, «потому что удобно». Лидия выходит из ванной замотанная в махровое полотенце и у охотницы стягивает всё внутри живота. Она, конечно, не покажет эмоций, но будет тихо постанывать под горячей водой, представляя Мартин рядом. Арджент ходит с Лидией по магазинам не потому, что хочется нового шмотья, а потому, что Лидия переодевается прямо при ней, улыбаясь и хихикая о том, что Стайлз не зря отдал ей почти все свои сбережения. Эллисон улыбнется в ответ, хотя в мыслях уже давно вонзила бы стрелу Стилински в горло просто за то, что заниматься неприличными делами и целоваться с Мартин может он, а не Арджент. Лидия успокаивает Эллисон, когда Скотт переходит на сторону миленькой лисички с ремнем-катаной. Что ж, охотница научилась охотно врать, раз удалось хорошо сыграть печаль и тревогу. На самом деле, Эллисон давно мечтала порвать со Скоттом, особенно когда в душном классе смотрела на Мартин, занятою чем-то, наверное, важным. Однажды рыжеволосая засыпает прямо в машине, прямо на плече Эллисон, прямо тут, прямо рядом. Арджент боится до дрожи, сковывающей и завязая путы на руках, но Элл вдыхает клубничный запах волос Лидии, задыхается от счастья и чуть-ли не плачет. Она знает, что где-то сзади едут Стайлз и Скотт, со своим блядским супер-зрением, но не поцеловать рыжую в лоб совсем-совсем не получается. Кира с Малией, мирно обнимающиеся в огромном багажнике успокаивают мысли, и Элл почти уверена в том, что она не лесбиянка, и всё это — просто дружба, и между ней и Лидией нет ничего такого. Так она считает ровно до тех пор, пока Лидия не просыпается и давит на тормоз, звоня Стайлзу и говоря, чтобы те проехали дальше. У Эллисон сдавливает горло от осознания близости Мартин, всё ещё лежащей на её сильном плече. Арджент глотает воду раз за разом, а потом Лидия отбирает бутылку и, щурясь, рассматривает брюнетку. Она встревожена, испарина выступила на лбу, а губы, накрашенные красной помадой слегка потрескались. Лидия думает не слишком долго, впиваясь в губы Эллисон с силой зверя, и та не успевает стиснуть зубы, пропуская маленький язычок Мартин себе в рот. Губы Лидии мягкие и напоминают вкус карамельных яблок. Эллисон улыбается, хватая за хрупкую шею и притягивая так близко, как только может себе позволить. Она запускает руки Лидии под кофту, щупая холодными пальцами пылающее тело рыжей, тихо стонет, стараясь не разбудить Киру и Малию, всё ещё спящих где-то в машине. Эллисон одной рукой шастает у Мартин в лифчике, а другой поглаживает затылок ражей, которая стонет ей прямо в рот. Кира тихонько хихикает сзади, и тут всё снова встает на свои места. Салон сжимается до размеров картонной коробки, воздуха не хватает и Эллисон отстраняется, вытирая помаду с щёк. Лидия заправляет кофту в юбку, открывает зеркальце и поправляет макияж. — Я всегда знала, что они будут вместе, — шепчет Малия в самое ухо Кире, слегка облизывая мочку, и Юкимура смеется. Лидия ухмыляется и подмигивает Эллисон, уткнувшейся в руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.